Первый мой лог,всем своим алом, по суме вывоза,врядле перевисиш (с нас имеется виду:)
58-ой комплекс
альянс персей;)
ничего не напоминает?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Вот уйдет Зюга, и ни одна ж собака не скажет: Вот ушел Зюга, который вывез так много прода с топов Г5.
А скажут: вот ушел Зюга - автор самых кровавых боев Стрелы...
А может: вот он и слился вслед за форсом....
За сим флуд заканчиваю и желаю тебе продолжать добрую традицию "кровавых боев".
скажут ушел Зю который форс иногда терял построенный на ресы соседей
скажут ушел Зю не пугающийся своих потерь и не отмазывающийся что он уже давно не топ..он уже не в том альянсе..правде в глаза умеющий смотреть..но до этого далеко..вот в чем точно уверен..что не будет соплей по форуму размазано как любят некоторые делать.
а щас сами спину гнёте,крутые вы нашиSmile)) лог я выложил бы так или иначе.Пускай народ посмотрит,ато скучают.Тагже как я скучаю с Вами Г5.
А где ты понты увидел? Понты как раз у тебя пошли.
Цитата:
Сразу говорю,что всё было и с разведкой и ложными целями с моей стороны.
Усё равно угодали куда лечу и подловили.
Немного стормозил,нащет тактики ложных целей,нужно было билие удачно канспирироватсяSmile
Просто уже начал наглетьSmile
наказали.
и развед показал,что чел стоит без снёсёного мною прослоя(ночкой).
не успел Михера ночкой вывезти под ноль,сразу ломанулся мочить,мочканул называетсяSmile
Естественно, все это было не случайно. И армию свою я спецом так поставил, рисковал, в последнюю минуту 1-го раунда прилетела. И прослой весь убрали.
Цитата:
Мне не интересно грабить нюбов.
Мне приятнее суперактивного топа почистить.
Такое себе позволить каждый сможет???
Ну-ну. Прилететь и огрбаить без боя и в один раунд. Очень много чести. А вот 7 часов в воскресенье просидеть за компом отправляя динаму, подключая людей, договраиваясь о сборе армий. Кстати, через минуту после твоего срыва в коннектор свалился форс. Увы, воскресенье, людей в онлайне мало, не собрали вовремя. Да и еще одна сборка промахнулась. Да и не ждали, что отвалишься так быстро, рассчитывали на большее количество раундов.
Два раза ты наступил на одни и те же грабли. Это летал всегда одной и той же армией, без пробоя, просто тупое мясо. И оба раза у тебя мало чемоданов. С такой тактикой рано или поздно ты всегда попадешься. Так что не надо тоже тут сейчас понты кидать.
Ну а насчет нубов. Так кто же виноват, что например в моей окрестности с 1-го по 20-й комплекс никого не осталось, кроме вашего комплекса, все нубы либо люди без армий.
2Osiris
Незнаю,для меня это просто игруха.
Людей вижу,собак нет;)
Нащет помнят,не помнят-сливаю я свой форс:) построеный на ваши ресы;)
если чел не секёт что по чом,то его мнение для меня не имеет интереса.
Мой стиль игры такой,что я постояно могу влететь.
Вы молча терпите мои вывозы,на меня не литаете.
Помнится в начале сферы,ТЦ угрожал под себя всех подмять,а тут терпите;)
то что я реально с вами скучаю,это правда.НА Фене помнится меня 5 алов из топ 10,хотябы 3 недели пытались ловить,пока у людей ручки не опустились.А здесь как
из анегдота:то не так литаеш,то не так свистиш:)
2Zerox
Посмотри пост Миксера,нащет того,что мог еще тогда зависнут я.
пойми,что на многораунды я мог зависнуть практически на каждом.
тоесть это не опасно?
Конечно круче когда сидиш и динамиш? это просто очень сложно и опасно?:)))
просидеть в воскрисенье днём 7 часов.Не в рабочий день,во время работы,а в воскрисенье;)
Сам понимаеш чего пишеш?:)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Последний раз редактировалось ZJUGANOV Вс апр 16, 2006 23:59, всего редактировалось 1 раз.
то что я реально с вами скучаю,это правда.НА Фене помнится меня 5 алов из топ 10,хотябы 3 недели пытались ловить,пока у людей ручки не опустились.А здесь как
из анегдота:то не так литаеш,то не так свистиш:)
А это уже не к нам. В атаке нулить невозможно, поэтому даже не пытались. Пытались на более слабых противниках, результат не удовлетворил. 10-15% потерянной армии защиты. Это если в 1 раунд несколькими волнами.Слишком много форса надо, его не собрать. Чтобы убить тебе столько же форса, сколько ты потерял, я даже не представляю сколько волн надо отправить и не сесть на динаму. Так что вот так, нулить на твоей соте тебя никто не будет.
Миксер,не кажется ли тебе что мне часто с тобой везло???:)))) это ведь не единственые логи вывоза;) и кто из нас забавник:))))
И каждый 2 вывоз я слышу,тебе повезло,10 минут,висела сфера,небыло инета.
Я конечно тебе поверю,но я это слишком часто слышу;)
надеюсь понимаеш о чом я?
=)) согласен 3 раза за игру это часто =))
на самом деле повезло 1 раз, остальные 2 это нормальный рабочий набор ресов награбленный за день. Извени просто так как кроме тебя ко мне никто не прилетает не имею привычку прятать ресы. Ленив по натуре =)). А в тот раз когда ты 30кк вывез армия действительно чуть-чуть не успела, но я спал и увидел все только утром =)
Потом долго сокрушался =))
Зато теперь уменее, делать так чтобы результаты торговых сделок приходили во время моего присутствия в сети ты меня научил =))) Так что больше чем 1кк прода за раз теперь ты вряд ли вывезешь =))
2Миксер.
Разумеется я понимал что люди из топа ресы не прячут.Особено ТЦшники.
Почему? да вы ребята тут сидели,возможно еще сидите в спокойствии.Играть то самим интересно?:)))
я бы давно ушол:)
Осир вот тебе и ответ,что дал Миксер,на щет помнить как меня будут;)
(c)Осирис. А скажут: вот ушел Зюга - автор самых кровавых боев Стрелы... <<<здесь явно это пропущено>>>устраивающий их благодоря ресам Г5;)
Последний раз редактировалось ZJUGANOV Пн апр 17, 2006 0:15, всего редактировалось 1 раз.
пойми,что на многораунды я мог зависнуть практически на каждом.
тоесть это не опасно?
Конечно круче когда сидиш и динамиш? это просто очень сложно и опасно?:)))
просидеть в воскрисенье днём 7 часов.Не в рабочий день,во время работы,а в воскрисенье;)
Сам понимаеш чего пишеш?:)
Это опасно, но не трудно. Ты просто не утруждал себя какими-то лишними приемами и решениями. Посмотрел на рейт, подходит, пихнул весь форс и полетел. Потом даже пробои толком организовать не смогли.
Так рабочий он на то и рабочий, что за компом весь день, а на воскресенье лично у меня другие планы были, как и у Миксерса.
Зерокс.
Нащет ответа по воскрисению,мог не писать,я так и думал каков ответ будет.
Утруждал или нет,по пол ночи не спать,не утруждал конечно,мне это нравится,я маньяк,зачем спать?
Темболие реч шла об опасности,а не о переутруждании.
А скажут: вот ушел Зюга - автор самых кровавых боев Стрелы... <<<здесь явно это пропущено>>>устраивающий их благодоря ресам Г5;)
Скажут: "ушел от нас активный шумный нуб, сидевший на жирной сборке и пероидически ее гробивший под аплодисменты благодарных зрителей".
Что еще можно сказать о тебе? Ведь механику игровую ты просчитывать не умеешь, драться и не попадаться - тоже, и армия не своя. Как игрок - никакой. Кроме активности и похвалить то не за что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей