А вот названия нуна посерьёзней,поинтересней.Таких названия как "Алкогольная,Сабутыльная,Процедурная..этож точно АЦтой мне в такую и заходить будет противно...
А кто сказал что нуна, чтобы приятно?
Главное правильно назвать
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Цитата:
Я уже понял в чем фишка игроков Змееносца, главное задуматся на названием мира "Змееносец" -> "Змей" -> "Зеленый Змей"
Гы...ща опять за прапаганду наркотиков выговор получим...
А вот чтоб со змеем связано это да не плохо былоб.
КАБАЧОК "В ГОСТЯХ У ЗМЕЯ" надоб по короче.Давай этот топ так назовём
"Змеиное логово" хотя змеи вроде в логове не живут
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Последний раз редактировалось Gornat Пн апр 17, 2006 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Спирт не наркотик
Эт уже тархун какойто... не видел ещё зелёного спирта
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Вот и я им про что,зачем нужен этот нигатив.
Мне не любопытно.....Сие качество у меня не особо развито. Но я должна прсматривать все топики и нравится мне это или нет, но стараться что бы все разговоры были в рамках приличия.
Да ладно тебе, не любопытно
Просматривать то одно, а вот постить, если не любопытно зачем ?
Тока не надо про рамки приличий, как сама уже заметила в реале что происходит, а уж что с рамками приличий в сети - огогого!
Так, что то не видно поддержки моего варианта или не поддержки наоборот!
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость