ssorion ты не пробиваемый...или притворяешься?
вопрос млин состоит не в том что самали забанили, а в том что он не один млин в комнате ругался...сечешь?
сколько раз мона писать...МЕНЯ оскарбляют посты Сардукара - ЭТО ПОНЯТНО??? еще ни разу по существу...
причем эти посты появились РАНЬШЕ того. за что забанили самали...
только не надо грить мне, что дятел эт. птица - я не идиот...
казел, баран, свинья - эт животные...можно долго продожать...
еще раз, разъясните плз по поводу САРДУКАРА!!!
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
По поводу канала #destinysphere-ето ты здорово вспомнил.....
Там так встречают редких гостей...зашёл выцепить нужного человека- на тебя вывалили кучу дерьма ,ругнулся в отместку и свалил...
На ОБЩЕДОСТУПНОМ канале чата нарушив кучу правил чата игрок samali только подтвердил справедливость наказания,вывешивай полный список нарукшителей
и себя не забудь включить
Цитата:
samaly, я уже не игрок.
По поводу Сардукара посмотрим. Спасибо, что обратили на него внимание.
ну не игрок так -в руки тебе флагшток а на Сардукара смотреть нечего...тут всё ясно..
смотрители...на мну долго не смотрели..шуренько так на троих подумали и решили за ночь...толком правда не всё подтёрли
Мне вот интересно.... Вам доставляет удовольствие демонстрировать свое полное невежество?
а мне вот совсем не интересно - что интересно Вам....
меня больше волнует Ваше отношение к двум абсолютно идеинтичным игрокам,написавшими посты следуя друг за другом,упомянув типа завуалированный мат или якобы оскорбление, и понесшими абсолютно разные наказания(либо не понёсшими вообще)
публикация мной етой темы сразу почему-то совпала с забаниванием меня и награждением очередными орденами за заслуги...
мои посты ,скажем - не самого приятного для некоторых содержания, как правило ,являются ответом на не менее ласковые посты предыдущих автаров...
как-то-
Цитата:
dastin2 писал(а):
Бухой чтоль? Грузаль...
сам ты бухой!на дворе пятница только началась...спать иди с утра думаеЦа луче ..
ТрепаЦа ни звали тут никого..
Гладов гони и забирай барахло!
кого закрывать станете?????
это ешо так пенка..........
dhomenko писал
Цитата:
Кстати, есть ники, кому можно материть на форумах в открытую...
я бы на вашем месте не аргументы мне высказывал,а следил бы за своими делами...
Ото модерация должна быть не выборочной ...
и не сиюминутной
и уж ясно дело абсолютно независимой от мнений игроков сферы
Цитата:
а мне вот Очень не нравился игрок prodoskopolos!
может забаните его ..ну так чиста по дружески...
а я вам ешо троих представлю...ща выбиру только..
Цитата:
Цитата:
Мне вот интересно.... Вам доставляет удовольствие демонстрировать свое полное невежество?
а мне вот совсем не интересно - что интересно Вам....
меня больше волнует Ваше отношение к двум абсолютно идеинтичным игрокам,написавшими посты следуя друг за другом,упомянув типа завуалированный мат или якобы оскорбление, и понесшими абсолютно разные наказания(либо не понёсшими вообще)
публикация мной етой темы сразу почему-то совпала с забаниванием меня и награждением очередными орденами за заслуги...
мои посты ,скажем - не самого приятного для некоторых содержания, как правило ,являются ответом на не менее ласковые посты предыдущих автаров...
как-то-
у Вас наверно наполеоновские замашки, я не знаю о каких постах вы говорите, и знать не хочу, и соответственно у меня нет мнения по оному вопросу.... зато я прекрасно знаю что бани представитель администрации, а не игроков, несмотря что вы только что утверждали обратное, извольте все же ответить за свою ложь, а не пинять на непонятные посты и метки, к которым я не имею ни малейшего отношения.
у Вас наверно наполеоновские замашки, я не знаю о каких постах вы говорите, и знать не хочу, и соответственно у меня нет мнения по оному вопросу.... зато я прекрасно знаю что бани представитель администрации, а не игроков, несмотря что вы только что утверждали обратное, извольте все же ответить за свою ложь...
Чем то эта непонятливость samaly напоминает детский сад с матюгами от Маратория
Та же святая уверенность в собственной адекватности и абсолютной враждебности окружающих
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя