_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Здрасте...
А чего обсуждать то?
Тема собственно закрыта... Или нет?
Есть претензии к мемберам [WC]? Если нет, тогда ходите лесом... Если есть, то слухаем...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Цитата:
Цитата:
Тута я, извиняюсь за отлучку.
Здрасте...
А чего обсуждать то?
Тема собственно закрыта... Или нет?
Есть претензии к мемберам [WC]? Если нет, тогда ходите лесом... Если есть, то слухаем...
Здрасьте.У меня претензий нет, я думал у WC есть что сказать, вот и готов все выслушать. Ну лесом так лесом...тока чур наши шишки не брать - самим мало:-)
_________________ Когда-то бывший МИД альянса "TITANS"
Не...
Нам тебе тоже сказать нечего... Тока вот по поводу "Кольца всевластья", разве што:
Ты только прочуствуй, что теперь получается:
- грабят [!CTC], они бегут к нам: Пацаны выручайте, мы же ваша академия...
- мы бежим к Мастерам: Бивни, в натуре вы наша основа, надо помочь, академиков обижают...
- Мастера тебе стучат в асю: Игорь, здесь тема такая, нужно влезть за людей...
И всё кабздец, Титаны воюют с половиной Кассы...
И кто после этого супер-дипломат? Кто тут грамотно всё закольцевал? А?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
балин..Макс, ну вот говорил же тебе - нефиг есть! вот ты поел - добрый стал.. и фсьо насмарку! добрые - скучные!
Апонент признал что мы с тобою гегемоны на Кассе... Потому причин для грязных наездов и разборок с поножовщиной не вижу...
Ты мне луче закадыка вот что скажи (в связи с тем что тебя всё никак не ремувят): Тебе локалки нужны "никакие"? От 47 до 26 кадоедениц? Я тута надысь прикупил жолтых немножко... Потому вот освободились 180 штук малепусек... Я на аук выкинул бы... Может у тебя какие дырочки кадовые есть незанятые, а?
да вроде на Кассе, как я уже знаю - у всех от крупняка и выше... хотя я уже даж забываю, что такое крупная локалка - пару штук осталось...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей