ZJUGANOV Да нет, я о другм. То что слетал удачно - честь тебе и хвала-))
Просто я обычно нигде не хвастаюсь своими полетами,а тут на тему зашел и обалдел, меня обвиняют в том, что я играть не умею...
как раз Зю и не болтал ничего..но со стороны pr начались посты"вдохнем жизнь в кровавый топик"..."стесняецца вдыхать"ну и что оставалось делать?показать события со всех сторон..летал..грабил..поймали..а не так как хочецца археологам.
2 Агабелда.
мои посты.
1)Мне не интересно грабить нюбов.
Мне приятнее суперактивного топа почистить.<--тебя этим обидел?
Ответ на пост Осира,Что если ето топы то....
2)Ну раз это не топ игроки.
Агабелда на момент атаки 4.2---4.3 млн в рейте.
Михер-4.5-4.8 млн.
Платон-3.9 млн.
иисфера помоему 4.3 млн.
Нюбы значит?))
Ага ничего не напутал?
Вроде нюбом не называл.
2Шотландец.
ого приручаем даже ,ничего не глотал(а)<---выберай как нравится;)
2Уззи
ЗЮ в экстреном порядке сушит сухари;)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Компашка что надо, )) Зюга, Траст, и Вольф. Насте будет нескучно нифига в такой компании ))) Я уверен, что после посиделок в такой компании Насте придется изменить свое мнение о кидании какашками куда попало, правда Настино мнение что она этом деле все равно главное похоже поколебать не удастся никому.
Ты прав Осириси, мозоль Настя действительно крепко надавила. Эдакий знаеш ли ариец она получается, а остальные недочеловеки. И эта мысль в её постах четко прорисовывает красную линию. А мы просто люди, мы из мяса. Но ты кажется мыслишь схожими с Настей категориями? Поправь, если я ошибаюсь.
У тебя комплекс недочеловека? Если это твоя больная мозоль....
А категории, которыми я мыслю ты не только не знаешь, но и, полагаю, никогда не узнаешь. Я в Игру играю .
Я мож и имею какие комплексы, но стараюсь в игру их не тащить. Ты как игрок человек мною уважаемый, за то что не боялся на заре стрельца летать к Зайцам в гости. Про твои рессорки союзникам я умолчу, святое дело послать армию на выручку союзнику. Настя, в отличие от тебя, к нам не летала, но "наполеонских" разговоров наговорить успела. Зайцы с неё бывало чето и вывозили, нескушно было, я тя уверяю.
Бывало и влетали, всяко бывало. Это и есть игра, когда "с той стороны" ты видишь Человека, а не даже пыль под ногами. Это и раздражает в Насте, а так то фигли, так то все нормально.
Не надо вранья.
Ни зайцы, ни кто-либо еще не вывезли с моей соты ни одной единички ресов. В смысле, совсем ничего. Ноль. Зиро. С соты Lazo вывозили два раза тысяч по двадцать ресов в самом начале но Синдикат.
К вам я летала, но обычно не долетала, так как высылали ответку, ну и дальше чего лететь? В то же время, одного юного зайку вывозила постоянно и выносила войска пока он не закрылся. Причем, не я одна, там и другие наши летали.
У себя на соте вас била и тебя в том числе, когда вы набирались храбрости сквозь коллективный спам послать ударки. Иногда уклонялась, когда войска в разлете были. Вы меня не били ни разу.
Вот такая объективная картина моих отношений с зайками. Ну а Lazo с вас вывозил и вывозит успешно. :)
-----------------------------------------
Просто для освежения памяти. Если что это не я писала, потому что через прокси анонимный, провереный. Невиноватая я. :)
Не помню такого, и проверить не могу, к сожалению.
Теоретически возможно, там сплошной поток спама шел и никто все отчеты не просматривал, конечно. Но я этого лога не видела. И в свете твоего предыдущего заявления "Настя, в отличие от тебя, к нам не летала" (прямая ложь) и "Зайцы с неё бывало чето и вывозили, нескушно было, я тя уверяю" (с очень большой формальной натяжкой если правда про 57 прода). - может, и не было того "грабежа".
Лично мне жаль, что ты закрылась. Было очень весело на сам деле.
57 прода конечно не сумма, чтоб гордиться мегавывозом, хотя если поглядеть на дату лога то станет понятно, что прод на Стреле тогда был большая диковина.
Вобщемто ток одна к тебе просьба, не плюйся в нас, давай играться. Ты, по твоим словам, "профессионал", ну тут тоже не дураки, пусть нам всем будет весело и интересно играть в игру
Лично мне жаль, что ты закрылась. Было очень весело на сам деле.
57 прода конечно не сумма, чтоб гордиться мегавывозом, хотя если поглядеть на дату лога то станет понятно, что прод на Стреле тогда был большая диковина.
Вобщемто ток одна к тебе просьба, не плюйся в нас, давай играться. Ты, по твоим словам, "профессионал", ну тут тоже не дураки, пусть нам всем будет весело и интересно играть в игру
Хорошо сказал, ушастый
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя