Ну о чем можна говорить после выпивки. Про политику и .... :wink:
это точно :)
продолжая тему политики:
Для адекватного отражения движения денежных средств в российских
условиях в бухучет были добавлены два счета: "<cut>" и "<cut>".
З.Ы. Админам и модерам - не судите строго за завуалированный мат но подругому это не скажешь.........
ВЦ - зав. мат. Впредь используйте цензурные формы мыслеизъявления. Uzzy
Цитата:
кстати кофеин нейтрализует действи никотина так что делайте выводы господа....
Толькочто на банке Нескафы увидел, что кофе давитъ свободные радикалы, и вспомнил, что этих радикалов всего больше в дыме, в т.ч. табачном. Т.е. часть истины в цытате есть, но мало. Ибо при взаимном действии алкалоидов ни о какой нейтрализации одного другим речи быть не может. Несогласные идут штудировать биографию Элвиса.
Да и на пиво не налегали бы, а то мутируете в женсчин.
Те, кто уже женщины, тем метаморфоза конечно не грозит, но тоже вредно.
И ваще, надо спортом заниматься (допивая кофе выбросил бычок, и почесывая переносицу достал шприц...)
Вваливаюсь в бар с огромным плакатом "Свободу угнетенному Лиенсорду!" Вижу море завистливых взглядов местных обывателей, устремленных на Зюганыча, скромненько попивающего 50-летний коньячок в уголке.
С горя заказываю пивка подешевле и сушеных кальмарчиков. Тяжко вздыхаю и присоединяюсь к местным аборигенам...
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Вваливаюсь в бар с огромным плакатом "Свободу угнетенному Лиенсорду!" Вижу море завистливых взглядов местных обывателей, устремленных на Зюганыча, скромненько попивающего 50-летний коньячок в уголке.
С горя заказываю пивка подешевле и сушеных кальмарчиков. Тяжко вздыхаю и присоединяюсь к местным аборигенам...
Ну хоть в баре не надо о бедных Лисах пиарить , а то уже что ни тема все одно и тоже уйду я от Вас
Ну хоть в баре не надо о бедных Лисах пиарить , а то уже что ни тема все одно и тоже уйду я от Вас
А я шо, я ничего, плакатик вона в сторонке свернутый валяется, никому не мешает.
А давайте действительно про женщин поговорим. Вот мне интересно, те кто за рулем, уже ощутили прелести весны? Я вот ощутил. Шейные позвонки с зимы-то не разработанные, поворачиваются с трудом, со скрипом, чуть вот недавно шею не свернул, провожая взглядом проплывающее мимо создание.
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
С таким дамагом, что в игре при апкипе...не интересно летать. Игра для сидящих на соте, называется...Атакующим игрокам, делать нечего...
Это точно. Я сегодня ударками на сумму в 140кк прода снес противнику 3кк прода Бил по ударке с чемами без прослоя Можно конечно говорить о поиске контр юнитов, но каждый день меняться ударками, чтобы занулить игрока с рейтом 1.3кк как-то бессмысленно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей