|
Темы без ответов | Активные темы
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Однозначно надоело. Есть ли возможность отказа от данной информации 
Только игнорирование в зеленой кнопке
Цитата: А нам чот не чо, не предлогают 
Это только Орион, переношу в ПиВ.Ориона
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: дык по дате регистрации можно было бы сделать фильтр и не рассылать тем кому уже год и более ...
такое ощущение, что никто не думает из разработчков, вредно типа или шо?
Вы хотите отвлекать разработчиков на второстепенные мелочи вместо апдейта?
я не хочу, все сделано силами игроков и существующими техническими возможностями
Цитата: Шиллер, твой мыл занёс во все возможные спамовые базы. игнорируй. От этого станет плохо прежде всего игрокам. А вы грозите прослыть спамером.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
skipp
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Вы хотите отвлекать разработчиков на второстепенные мелочи вместо апдейта?
я не хочу, все сделано силами игроков и существующими техническими возможностями
все что представляет неудобство для пользователя - не является мелочью.
у разработчиков работа такая - разрабатывать, и мелочей в этой разработке не бывает, все что пишется - нужно для дела.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |