вы все еще живете мирно? тогда мы летим к вам
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
вот хохмач, прилетит он, мне аж смешно стало... давай ко мне, я давно жду... а то объедать весь ал скучно стало, принеси ресов сам - будь уж любезен так
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Цитата:
Цитата:
вы все еще живете мирно? тогда мы летим к вам
вот хохмач, прилетит он, мне аж смешно стало... давай ко мне, я давно жду... а то объедать весь ал скучно стало, принеси ресов сам - будь уж любезен так
брехнялку закрой! я-то к тебе прилетал, реально прилетал, а ты сам ко мне хоть раз реально прилетал? тока и можешь, что на малышей летать... да языком молоть
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
брехнялку закрой! я-то к тебе прилетал, реально прилетал, а ты сам ко мне хоть раз реально прилетал? тока и можешь, что на малышей летать... да языком молоть
Тут не место разбираться, я б многое написал о таких как ты... ГОрдись теми 2 вылетами, при желании, слей еще армии, закажи, тока не у 1 человека, а сразу все Сферой, а вдруг меня прибьете
ПыСы: что-то тема стала не такая хорошая, где ЮззИ, дал бы нам по шее чтоли предупредил на крайняк.. ато от скуки люди начинают ругаться, даже ведут себя как нелюди...
ПыПыСы: продолжения не будет.. всем всего
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Цитата:
Тут не место разбираться
если не место, то че начал-то?
Цитата:
...ГОрдись теми 2 вылетами, при желании, слей еще армии...
Молчал бы про слив армии! Я провел боевую операцию с привлечением и своих сил, и сторонних, после чего арма ушла назад. Я вся твоя арма-то откуда? можешь не отвечать, все хорошо видно на графике - твоем и еще некоторых лиц...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 23 гостя