Мы гегемоны свои сине/красно/оранжевые локалки продали... Чтобы гегемонить всех своим средним рейтом...
Теперь заново обживаемся...
Ну шо я могу сказать... ну КВА!...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
та не знаю... лень их фтыкать... ты лучше грязные наезды организуй... шоб кравища!!!
Кровища? Тогда надо Лямку звать... Без её никак кровища и раздача бананов не получаеца... Надысь видал, она на форуме постит... Значит ожила... Тока гадостёв пока не пишет почему-то... Можно кого ещё харизматичного позвать... Славу али ещё какую нечисть басурманскую...
Их пинать в словесных баталиях одно удовольствие... Не белмеса не шарют в перепалках...
ЗЫ: Арты стёр... Женька, может тебе прем включить? Или ну его?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Цитата:
Цитата:
та не знаю... лень их фтыкать... ты лучше грязные наезды организуй... шоб кравища!!!
Кровища? Тогда надо Лямку звать... Без её никак кровища и раздача бананов не получаеца... Надысь видал, она на форуме постит... Значит ожила... Тока гадостёв пока не пишет почему-то... Можно кого ещё харизматичного позвать... Славу али ещё какую нечисть басурманскую...
Их пинать в словесных баталиях одно удовольствие... Не белмеса не шарют в перепалках...
ЗЫ: Арты стёр... Женька, может тебе прем включить? Или ну его?
обижаешь... кабы хотел прем включить - включил бы..тока смысл в нем??? так ша ну его..
Слава умер судя по всему... да и культурный он очень, инцилигентный...
у меня еще по-поводу Alucarda надежда теплится, но он тоже как-то постарел, осунулся а как кизяками пулялись - это ж красотища была... жизнь бессмысленна и бесполезна..
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
к еврею приходят гэбэшники:
тук-тук - откройте
- а кто там?
- это мы, из ГБ
- а сколько вас?
- двое нас, открывай, жидовская морда, поговорить надо!
- нууу... вот вас двое, так и поговорите между собой!
СПАСИТЕ!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! ОБИЖАЮТ!!!!!! ОГРАБИЛИ !!!! ПОМОЕМУ ДАЖЕ ПРОСЛОЙ ПОБИЛИ!!!!!!
На соте HYPERION началось сражение!
Захватчик Kuzmin победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Kuzmin грабит соту HYPERION.
Захватчик разграбил 896050 продиум.
Захватчик разграбил 111570 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 186032 кадериум.
Захватчик разграбил 135144032 энергия.
Захватчик разграбил 133618596 еда.
И ЭТО ТОЛЬКО САМАЯ МАЛОСТЬ ОН У МЕНЯ ПОЧЬТИ 10КК ПРОДА ВЫВЕЗ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ СВОИХ СВЕРХ АГРЕССИВНЫХ ПОЛЁТОВ. КОРОЧЬ Я ТАК КАК САМЫЙ ОБИЖАЕМЫЙ ТРЕБУЮ ЗАЩИТУ ОТ СВОИХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!
зы лихо ты там тож разберись по что мой,не праведно нажитый, прослой побили? из варварских побуждений он даже 4 захода делал!!!!! кошмар просто!!!!
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
значит на Кузьмина мне всех своих покровителей поднимать надо. всю крышу задействовать а то грабит он меня безбожно и вхвост и вгриву. обижает маленького и не опытного. люди добрые помогите с кузьминым ясным соколом справится!!!
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
значит на Кузьмина мне всех своих покровителей поднимать надо. всю крышу задействовать а то грабит он меня безбожно и вхвост и вгриву. обижает маленького и не опытного. люди добрые помогите с кузьминым ясным соколом справится!!!
Цитата:
ща лихо с крышей перетрёт и тваи проблемы будуть решены......будь спок......сто пудово все вернут
Аукционист вдохнул и оттарабанил:
- Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать.
Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря.
- Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стену убейся!! - орала публика.
- Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал.
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Лихо ты по что меня из академии выгнать хочешь? разве волны криво летели? помоему всё в норме было... хотя конечно нужно было наверное всё таки не 3 волны сделать а хотя б с 10 ....
Владыка СТС.
"Превосходство в огневой мощи - важный фактор при ведении переговоров"
- это доказателсьтво того, что кулак в темном подъезде веселее острого ума при нормальном раскладе в хорошей афёре ))) вопрос в том, что первое - признаки крепкого здоровья, а второе - тренерованного ума )))) однако 90% войн выигрывалось вторым органом ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей