|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
d504
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Милая, привет. У меня для тебя есть отличная новость, через две недели я тебя приглашаю в круиз по Средниземному Морю, на великолепном белоснежном теплоходе, точно такой каким ты мне его описывала в твоих грезах. А все это только благодаря Сфере Судьбы, я оказался среди 100 выигравших один из организованных ею конкурсов в честь десятилетия игры, а призом был круиз.
Но это еще не все, я тебе еще и подарок приготовил, в честь нашей любви, я купил далекую звезду в созвездии Андромеда и назвал ее твоим именем. Тепеть твое имя будет увековечено во всех астрологических справочниках и картах.
_________________ Bună-i apa de izvor...
Cînd îi torni, o picătură...
La un kil de vinişor.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Armkiller
|
|
|
|
Я приглашаю тебя в такой мир
Где ты затмишь собую солнце.
Пускай узнают все
И враги и друзья.
Что ты единственая такая у меня.
Нет в мире прекраснее тебя
Твои глаза как звезды в небе.
А улыбка краше всего.
Надоел мне песок нейтральных зон
Только твое присутствие в них
Превратит их в райский уголок.
И есть подарок у меня
Может и не примешь ты его.
Но знай что он от сердца моего.
Это тот прекрасный цветок
Которого достойна толька ты.
Как девушка моей мечты
Как богиня всей игры, сферы судьбы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
novich_spb
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
_________________ я видел живого даду!!!!!(с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chapaev
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Утром и вечером, ночью и днем!
За сотой слежу и пожрать не могу.
Но есть боевая подруга у меня!
За сотой следит она день ото дня!
Я настреляю хабариков!
И прикуплю бегемотиков!
Потом динаму поставлю я,
И Тебе подарю артефакт!
Твои глаза надеждой полны,
Сияют как сферы они!
В ДС играем оба мы!
П-ц подкрадется не заметно.
Припев:
Я Подарю тебе пааааааролллллльььььь
Создам альянс для нас с тобойййй
И секс уже не нужен намммммм
Артефакты ищем поутрамммммм
_________________ Галеон
Мамонова в президенты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chapaev
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я долго жил и не мог понять зачем? Теперь я понял. Стало определнно ясно, я просто обязан создать бойз бэнд и петь песни на стихи. На ваши стихи друзья мои! Это шедевры, не побоюсь этого слова.
НАДОЕЛ МНЕ ПЕСОК НЕЙТРАЛЬНЫХ ЗОООНННННН
ТОЛЬКО ТВОЕ ПРИСУТСТВИЕ В НИХ ИМЕЕТ СВОЙ РЕЗООНННН
И ПРЕВРАТИТ ИХ В РАЙСКИЙ УГОЛОООООКККККК,
Припев:
Я СООТОЙ ПООООДЕЛЮСЬ С ТОБООЙЙЙЙЙЙ
СОЗДАМ АЛЬЯНС ДЛЯ НАС С ТОБОООЙЙЙЙЙЙЙ
_________________ Галеон
Мамонова в президенты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CHINESECHINESE
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
Дорогая я хочу пригласить тебя в путешествие к звёздам, мы будем гулять вместе с Андромедой и Водолеем, увидим Скорпиона, молодого Стрельца и старика Ориона. Я покажу даже такие места которые ни кто и ни когда не видел, мы может даже увидим невидимого Хамелеона.
А в подарок за согласие сопровождать меня в этом чудном путешествии, я подарю тебе любые 2 соты со всем их не малым имуществом. Но самый важный подарок это 10 или меньше дней мы будем вместе, пока поставят новый движок на все созвездия.
_________________ Peace Makers - Андромеда
EXP - Змееносец
[img]http://last-unicorn.pisem.net/logo5.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Komissar
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
1. Я предлагаю тебе посетить место, где ты себя будешь чувствовать энергичнее, красивее, интересней всех! Завистливые взгляды женщин и постоянное ухаживание со стороны мужчин, и я не буду тебя ревновать, обещаю, даже клянусь. Мой подарок - месяц проживания там. Это – дом престарелых.
2. Это приглашение, которое ты читаешь, является предвестником увлекательнейшего путешествия! Всё, о чём ты ещё недавно могла только мечтать, вскоре превратится в реальность! Доверься мне. Просто закрой глаза и покажи себе то, чего ты ждёшь последние месяцы, или даже годы! Твой сон.
3. Вы выиграли отпуск в домике на краю Мельсиона. Транспорт за Вами уже вылетел. Из одежды иметь только зубную щётку. В доме изобилие артефактов счастья и личной гигиены. Возврат в реал не гарантируем. Команда услужливых тамплиеров.
Это сообщение сгенерировано автоматически Сферой без ведома админов ДС.
4. Милая, с радостью сообщаю, что твой подарок (мобилку) я оценил. У меня просто море неизгладимых чувств и слов, которые я хотел бы тебе выразить. Приглашаю тебя разделить мою радость, приезжай ко мне. У меня для тебя тоже небольшой сюрприз. Подробности при встрече. Робинзон Крузо.
5. Я в растерянности, помоги мне! Почему-то Бил Гейтс оставил свои 10 млн мне. Хочется купить домик на берегу океана. Не знаю, где именно. Прошу тебя, поедем выбирать вместе! Это ведь будет НАШ дом! Знаю, путешествие не из лёгких для тебя, но я молю о согласии. Твой пока ещё бомж.
6. Выгляни в окно, там стоит лимузин Maybach. Садись в него, он довезёт тебя до бутика Giorgio Armani. Заходи туда. Тебя проведут ко мне. Забирай меня! Надеюсь, что скоро твоя, моднейшая кофточка.
СМС у мебя ещё много, но отсылать все не могу - деньги на мобилке кончаются![/size]
_________________ [img]http://www.komissar.nm.ru/govorun.gif[/img]
[color=black][size=150][b]...::281457943::...[/b][/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FKS
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
1 - приглашение.
Силы тьмы своим прикосновеньем
Разрушить тщатся то, что долго созидалось.
В момент, когда судьба решалась мира,
Прокрались, подлые, в пристанище мое.
Лишь ты, прекрасная, спасти все можеш.
Отправимся мы к свету, солнцу,
Друзьям, свободе и веселью
На нашей лани быстроногой.
И враг наш будет посрамлен.
2 - расшифровка
У меня тут бой. Если все нормально получиться – 10ккк прода противнику занулю. Но надо разведку обмануть, а у меня тут свет дома вырубили. Поехали, милая, в интернет-кафе.
Последний раз редактировалось FKS Ср апр 19, 2006 3:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |