Вобщемто ток одна к тебе просьба, не плюйся в нас, давай играться. Ты, по твоим словам, "профессионал", ну тут тоже не дураки, пусть нам всем будет весело и интересно играть в игру
Легко, тем более не хочу злоупотреблять здесь этим ником, словив на Лазо бан на трое суток на форуме.
Если проследить тему, видно, что зашел Лазо повесить эпитафию Зюге, воспользовавшись предлогом, как недавно вешал и Рку (кстати, для Рку вышла положительная), и пошли лить грязь некоторые "несправедливо обиженые" по прошлым делам. Ты тоже получил ответ только после того, как написал обо мне неправду. До этого я молчала, нет?
Вот и давай в следующий раз не будем начинать, чтобы потом не приходилось так останавливаться. Все мое участие в теме могло бы ограничиться одним постом эпитафии.
нужно заслужить право эпитафии безответные писать..игроки вам в этом праве отказали..может вы и умней всех..но только в своих глазах..ну может друзья на голубом глазу поддержат..было все хорошо пока вы не пришли.
_Nastya_, Lazo и еще несколько ников на этом форуме - мои, за различные периоды игры в различных мирах. Lazo - давний орионский ник. С них обычно больше никто не пишет. Но мне не хотелось бы продолжать постить с этого ника без необходимости, чтобы не провоцировать, ок? Тем более неудобно все время на прокси переключаться.
Возвращаться в игру Настей не собираюсь.
_Nastya_, Lazo и еще несколько ников на этом форуме - мои, за различные периоды игры в различных мирах. Lazo - давний орионский ник. С них обычно больше никто не пишет. Но мне не хотелось бы продолжать постить с этого ника без необходимости, чтобы не провоцировать, ок? Тем более неудобно все время на прокси переключаться.
Возвращаться в игру Настей не собираюсь.
Зюга вещать не может, так как он под арестом Просил меня за него письмо повесить :
Kaligan привет. Как жизнь? Смотрю сенатор Эридана. Значит еще не забросил DS:)
Извини, 7 дней матроски )) тип наказан:))) за шалости:)))
Может через ПМ писать могу, еще не проверял:)
_________________ [img]http://zjuga.boom.ru/ds/advisory.GIF[/img]
[color=orange]Мы делили апельсин, много наших полегло.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей