В этой теме каждый из игроков мира Эридан может:
- обратиться к Сенату Эридана,
- предложить актуальную проблему или свою идею нововведения в мире для рассмотрения Сената,
- задать вопросы конкретным сенаторам...
По возможности - поменьше флуда и флейма и больше конкретики.
Предлагаю рассмотреть расширение возможности торговли, а именно:
- возможность торговать ресы за войска (сейчас только войска за ресы)
- возможность торговать арты за войска
- возможность торговать войска за арты.
Мне кажется, что это сильно сократит случаи воровства с альянсового торгователя.
1. Было бы неплохо ввести апгрейт торгового коннектора - это просто убитое место на соте.
2. Присоединяюсь к предыдущему оратору и добавлю, что и ёмкость арх. институтов и особенно арх. лагерей повысить тоже было бы неплохо.
Забавно, что все предложения на уровне не модификации особенностей, а кардинального изменения той или иной части движка. Ну не буду отличаться, чем я лучше?
Итак:
1) Было бы не плохо в сообщении о покупке лота Х указывать кроме самого лота стоимость за который лот был куплен в итоге.
2) Зачем при торговле "с торгом" писать сообщение выигравшему в формате "лот Х был продан <вам родимому, всеми любимому NickName>"? По логике вещей или сообщеие такое заменить на обычное "Купленный товар (Х) будет получен через х дней х часов х минут х секунд" или рассылать сообщение о том, что лот с торгом достался тому-то тем, кто участвовал в торгах, но не потерпел в них удачу
3) В сообщении вида "Оплата за продажу Х прибудет через х дней х часов х минут х секунд" тоже хотелось бы знать какая она эта оплата, что особенно актуально при торговле "с торгом".
4) В сообщении типа "До конца аукциона (Х) осталось х дней х часов х минут х секунд." для лучшего поиска, порой и это надо, можно указывать где он этот лот стоит и какова на него ставка (при торговле "с торгом" - переменная, без - константная)
прошу Сенат дать правовую оцеку ситуации.
допустим я отправляю 2армы с разрывом в 1минуту. и благодаря вращению колец они прибывают на соту с интервалом в 20минут.
я вляется ли ето нарушением закона о спам армиях?
для всех буквоедов: в законе у казано что я должен уложиться при отправке арм в 5минут, а как они прилетят. там про ето не указано.
если следовать логике. что не запрещено, значит разрешено.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Серго если ты отправляешь 2 армии с разрывом в 1 минуту то они прилетают с таким же разрывом, а если к примеру на колонию и домашку летят по одной армии то ни какой это не спам.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Цитата:
Серго если ты отправляешь 2 армии с разрывом в 1 минуту то они прилетают с таким же разрывом, а если к примеру на колонию и домашку летят по одной армии то ни какой это не спам.
Генерал смотри. кольца вращаються в 00 20 и 40 минут каждого часа.
если отправить 1вую арму в 13-59, затем вторую в 14-00, на выходе получим разницу в прилете на одну соту 20минут или больше.
получаеться как бы ловушка. я как отправитель уложился в 5минут, а обороняющийся получает 2армы с разницей в 30минут.
ЗЫ. обе армы летят на одну соту.
и вообще навено здесь флудить низя? вобщем пусть Сенат даст своё видение ситуации.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
круто
может Сенат еще и примет к расмотрению предложение об увеличении мест в башнях под арты. на определенном этапе науки. например торговли уровень 30й. и раз +10мест
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей