Я так понимаю, что каждый останется при своём мнении, дальнейшая перепалка не к чему не приведет.
Собственно решение принято, осталось либо его поддержать, либо отойти и наблюдать со стороны..Хотя от Я хочу (с), до получите, может пройти год, а то и больше
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Our_Time правильно сказал - дело в монотонности... на стреле есть пара новых фич. Может быть, это поможет.
Со стрелы тож люди уходят, и не из-за того, что "фич" недостаточно! Есть много разных причин, и у каждого своя!!!
2livers своим предложением, по поводу ясель, ты немного развил мысль дады, которую он высказал еще на первой странице, ничего нового сказанно небыло...
По поводу посольства в "яслях" , кто то высказался, что бы его там небыло и малыши, мол, были сами по себе!!! Формальные альянсы - на словах?!
Тому, кто это придумал, нужно в голову увоздь забить (с)
Я считаю, что ясли должны развиваться, как полноценное боевое сословие. Тоесть заниматься грабежами, интригами, копать арты и вступать в альянсы... Создать например 4-ре противостоящих друг другу альянса, програмно ограничить вылеты вне этой четверки, и дать малышам полную свободу действий!!! Пусть резвяться... Наставников, поставить в эти альянсы МИДами, помошников наставников - назначить военкорами... Пусть учат и показывают все на наглядном примере! Единственный вопрос в том, согласятся ли наставники на это, ведь, фактически, им придеться покинуть свои альянсы! и если идея с яслями пройдет, то покинуть навсегда...
ПыЦы. Эт я к тому, что наседка, которая находится далеко от своего гнезда, не сможет уследить за своими малышами...
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
Я собственно не претендовал на что-то новое, но лучше что-то новое, чем сидеть по уши в старом. Ну не понравиться, кто что теряет? Кто захочет, уйдёт, кому понравится, останется. Если всё оставить, как есть, то сфере не долго осталось. А так ещё подёргается.
Our_Time правильно сказал - дело в монотонности... на стреле есть пара новых фич. Может быть, это поможет.
Со стрелы тож люди уходят, и не из-за того, что "фич" недостаточно! Есть много разных причин, и у каждого своя!!!
Разумеется. Но одна из причин, и далеко не последняя - это именно монотонность. Я сам, если честно, жду не дождусь апкипа на Фене - эти "фичи" мне тут очень пригодятся.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
ладно,я выхожу из этого спора,а то еще пересоримся тут все ,но тем не менее остаюсь при своем мнении.
главное своими действиями(по поводу ясель)не принести вред.
благими намерениями....ну продолжение сами знаете.
как предложение.
Нубам будет приятно если им сразу подгонят огромные сотовики, наерняка многие с удовольствием их отдадут... опять же локалки до средних.... вам это ничего... а на старте это хороший толчок... забить все артами...
Опять же если нуб будет знать что он всегда сможет у кого то получить проклад а не собирать его по торгователю по крохам... то интерес к игре подрастет...
Не заню на сколько идея хороша или плоха... но попробовать стоит.
Нужно делать! а детали походу реаизовывать....
Главное движение.
ты не думал что арты стоят определенную сумму ресов/юнитов и что многие их покупают, и что есть целый класс в игре - торговци, так что изо лени нубов убить торговлю на фениксе и лишить зароботка. а следовательно и роста целой группы игроков
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
сразу видно человек из киева ))) сорри.. шутка ))
так это же будет технический ал.
а когда в ал вступаешь обычно всем этим тебя снабжают....
и не надо говорить что торговцы живут средними и ниже локалками.... и это дает хорошие разввитие...
сотовые может быть.... огромные... просто у нас в але они не нужны особо...
А на другой чаше весов лишиться притока нубов и лишить развития феникс в целом
Хм... мне бы в такой ал где бы огромниками на халяву обеспечивали)))
Я тебе с 100% увереностью могу сказать, что у половины игроков и даже у тех кто в топ100 не стоят огромники максимального значения в башне и они еще вытаскивывают средние локи из зданий
Следовательно создавая такой ал, гда будет халява, ты сразу убиваеш интерес у тех, кто год играл и все это копил, а кто-то за просто так получил, потому что он нуб...
Далее к чему это ведет, правильно, к мультоводству, теперь ведь у мульта будет не просто сота застроенна неплохо, а еще и арты неплохие...
Не этим нубов надо привлекать, не этим... новичек должен чуствовать поддержку и получать помошь от более опытных, при этом все же иметь относительно спокойную жизнь, что бы среди противников были ребята его уровня или чуть выше
З.Ы. если в вашем але не нужны огромные сотовики и во всех алах так круто снабжают, то почему я не вижу обвала цен на огромные сотовики, не говоря уже о максимальных огромниках (только не говорите про падение цен, ибо у нас работает эфект накопления, я говорю об обвале)
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
вот что надо навичкам? им нада лиш спакойствие и безапастность, если их не трогать и не грабить, то они бысто разовьются. А если их грабить и нулить, то там и арты не памогут
ну и за каким *растением* такие игроки нужны?
пришел играть в сферу играй занулили если не можешь пережить проваливай.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Мне кажется, что введение новых систем боя, апкипа итд... могло бы и подождать.
Для начала можно было бы сделать, например, шпионаж - здания-то есть и те же нубы будут их строить. Сделать аватары... Да много чего, что обещали. Даж просто службу поддержки сделать несколько быстрее реагирующую. А искусственное поддержание интереса к игре - гиблое дело.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей