Текущее время: Вс июн 29, 2025 11:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 267 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 1:30 
Властитель межкольцевого мира

бери себе любой не призовой..я бы взял 65..типа еще бы джуть джуть))кто проверит?..Укус что то мне подсказывает не будет ловить на слове за такие весчи)) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 15:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я к тому что некий кубок по итогам годичных гонок можно б было разыграть...вот и начали б считать достижения...турнирную таблицу...всё такое...хлопотно это конечно...ну а вдруг...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 15:57 

прости за шутку глупую..ты прав..кубок это кулл..только 1 человек ради чего будет старацца?предложи помощь..может пойдут навстречу..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 0:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

видишь ли...без проблем...твоя шутка совсем не глупая..исходя из одной моей предыдушей строки...на мой взгляд получается ситуация что есть противостояние между Ukus и представителями приближенным к админам, в свете проведения мерпоприятий и как следствие влияния на сферную жизнь...со всеми вытекающими последствиями...Ukus доказал что отдельно вэятый игрок может организовывать и проводить заметные вещи ...ну вот я и подумал что спасение утопающих дело рук самих утопающих...вместе с тем надо отдавать себе отчет что без усилий отдельно взятых Создателей не фига бы небыло...вот где-то посередине и надо искать истину

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 8:03 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Мне тоже номер для истории интересен :D
60
Цитата:
прости за шутку глупую..ты прав..кубок это кулл..только 1 человек ради чего будет старацца?предложи помощь..может пойдут навстречу..
Это на самом деле не сложно…..был бы интерес в этом у участников. Только в таком случае нужно ужесточить правила по нарушениям регламента.
Цитата:
на мой взгляд получается ситуация что есть противостояние между Ukus и представителями приближенным к админам, в свете проведения мерпоприятий и как следствие влияния на сферную жизнь...со всеми вытекающими последствиями...
О чем это вы?
Цитата:
Ukus доказал что отдельно вэятый игрок может организовывать и проводить заметные вещи
Не собирался ничего доказывать. Читайте внимательно весь топик. Цель была одна. ПОВЕСЕЛИТЬСЯ.
Цитата:
вместе с тем надо отдавать себе отчет что без усилий отдельно взятых Создателей не фига бы небыло
Тут можно поподробней? А то может я что-то упустил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 13:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

уфф)...камень с сердца упал...вопросов нет

Это на самом деле не сложно…..был бы интерес в этом у участников. Только в таком случае нужно ужесточить правила по нарушениям регламента.

Это будем считать главным

А по поводу роли отдельно взятых Создателей и игрока имелось ввиду что игрок создаёт и проводит ..допустим Гонки...а Создатели должны обеспечивать призовой фонд ...в будущем...разве большое количество артов уникальных есть?...минимум 8 ещё надо)...да и юниты опять же

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 21:19 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
А по поводу роли отдельно взятых Создателей и игрока имелось ввиду что игрок создаёт и проводит ..допустим Гонки...а Создатели должны обеспечивать призовой фонд ...в будущем...разве большое количество артов уникальных есть?...минимум 8 ещё надо)...да и юниты опять же
Скажу из личного опыта (два года участия в квестах, викторинах, совместные акции с администрацией) Итог будет одним :arrow: админы продинамят с призами (по срокам) а во всем обвинят организаторов. Именно по этой причине ушли некоторые ГМ (устали слушать от игроков какие они плохие, хотя выдача призов от них не зависит). Так что проще провести хоть гонки, хоть квест, без привличения администрации. Хотя человеческая натура такая, что всеравно ищут во всем подвох. Если кому-то что-то даешь просто так, то он думает что его где-то кидают :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 12:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Согласен.
Это у меня агония) по поводу отсутствия турнира....хотелось хоть чтолибо взамен сопоставимое. Пойду искать другой проект в инете.

Последний раз редактировалось tranay Вт апр 18, 2006 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 13:41 

2 tranayкаким образом ты связал проведенные гонки..желание еще в одних поучаствовать и поиски проэкта другого..да еще в инете..да еще пешком?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 14:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 Slavikas Дорогу осилит идущий (с) а по поводу связи....появилась некая..опять же) надежда которая в результате обмена мнениями была признана призрачной...дальше смотри вначале..так и связал)
задержался потому что армейку свою хочу в призовой фонд передать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 19:06 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

лучше готовтесь к квесту :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 20:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Удачи :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 267 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18

Часовой пояс: UTC+03:00