Такое ощущение, что кроме ПиВ на Орионе:) других разделов больше нет!Почитайте вроде все ясно написано!В течении этой недели перезжает Водолей, заним Орион потом все остальные.
a naxren nam pireezat...lutwe k nam pust pereedut....da boevoj opyt poqvilsq toko u vsex po nulqm..ego..nenau hego
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
a ewe u mnu eroglefy propali)))uraa...sposibo
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
в статистике боевой опыт появился
покожите хде
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
точно при заходе на домашку или колонию открываешь рейт - с боевым опытом, если потыкал в заводы/базу/торговлю - открываешь рейт - опять по-старому без опыта... плавающий баг
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей