среди этого мильярда есть и более нормальное объяснение (хотя по мне так они все нормальные ((% ):
арты играют роль некоторой "валюты" (особенно ярко выражено это на стреле, т.к. тут арты ваще обесценились в смысле своей практической полезности). Как, например, кредитная карточка. Никто не может воспользоваться, кроме владельца. Ушел в отпуск - выкупил на армию кучу артов (пусть даже и бесполезных). Вернулся из отпуска - продал за ту же армию, и даже с учетом "инфляции" (арты-то дорожают, причем как раз ппримерно пропорционально увеличению средней армии).
идеальный вариант.
ну только если так=))) такой вариант прокатит=)) только странно народ щас в отпуска рванул=))))
Правильно, ими и пограбить можно
А что делать с артом с полугодовой(в лучшем случае) окупаемостью? Разве что прибить на стену как медаль за инвестиции в экономику других сот
Просто все ( ну не все) хотят крутые арты! К примеру в башне иметь 20 артов огромный... вот 1 арт они сейчас купят , второй накопают , 3 обменяют... а локалки! Если покупать огромные локалки и понаставить их в здания то можно получить хорошую прибыль! А армию ещё успеешь сделать которую обменял на арты! Ведь ещё армии небольшие. Но лично я не покупаю т.к. считаю что если я армию посею то востанавливаться буду долго хоть и армия небольшая!
_________________ Лидер альянса WAF
We Are Free!
http://svoboda.e7e.info/
Наш гимн: Кипелов - Я свободен :)
СВОБОДА решает ВСЁ!!!
Забывают такую вещь как "заменность/незаменность" арта...если вы покупаете Максимальный сотик или локалку-это навсегда,за него стоит дать больше..а за средние/крупные сотики локи-стоит считать когда вы их выкините и замените лучшими
Кстате для общего развития- Некто Маугли на Кассе покупал локи на нану максимально огромные за 100-140 пап за штутку...просто так...потому что так ему захотелось иметь их...
А недавно Мой хороший друг продал на Кассе уникальную локалку на еду за 18к пап....подщитаете через сколько столетий она окупится Мне впадло...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Кстате для общего развития- Некто Маугли на Кассе покупал локи на нану максимально огромные за 100-140 пап за штутку...просто так...потому что так ему захотелось иметь их.
ну там то понятно там локалки дают прибыль еще и с % =))) так что там локалка статы 210 даст не 210, а 210+%(наука и сотовые и АА)
хехе... 200 пап за 12,8 - это орионовские цены??? ))))))))))))))))) смифно..... у меня лежит вон еще с самого начала почти три огромника и даже не подумаю их выставлять раньше чем цены в район 600 пап и выше выползут...... а почему их берут... да потому что ктото может себе это позволить и все..... если для тебя 200 пап это серьзная армия (для меня кста тоже, так что не ругайтесь), то куча народу, которые эти 200 пап - награбят и отстроят за пару дней и не вспомнят даже, что отдали столько за арт.... вот и все.... и имхо 200 - 300 пап это далекоооооо не предел для сотиков..... )))
Цитата:
Для меня не катит. Что это за валюта, которая стоит столько, сколько за нее дадут?
Арты - не столько валюта, сколько недвижимость. Купить подёшёвке, продать через пару месяцев за 10-кратную стоимость покупки и т.п. Или страховка - на случай нуления.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
хехе... 200 пап за 12,8 - это орионовские цены??? ))))))))))))))))) смифно..... у меня лежит вон еще с самого начала почти три огромника и даже не подумаю их выставлять раньше чем цены в район 600 пап и выше выползут...... а почему их берут... да потому что ктото может себе это позволить и все..... если для тебя 200 пап это серьзная армия (для меня кста тоже, так что не ругайтесь), то куча народу, которые эти 200 пап - награбят и отстроят за пару дней и не вспомнят даже, что отдали столько за арт.... вот и все.... и имхо 200 - 300 пап это далекоооооо не предел для сотиков..... )))
На трёх сотах не более 25 инкубаторов (монолитов). Посчитай сколько пап может построить монолит в сутки. Посчитай сколько суток при полной загрузке эти монолиты построят 300 пап
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Цитата:
На трёх сотах не более 25 инкубаторов (монолитов). Посчитай сколько пап может построить монолит в сутки. Посчитай сколько суток при полной загрузке эти монолиты построят 300 пап
Это не предел. Постройку юнитов можно, например, кому-нибудь заказывать...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость