|
Темы без ответов | Активные темы
|
Abnormal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: tigr007, какой рекламы???)))
И вообще реклама это деньги и еда для меня в том числе 
Как какая))
Да вот везде, купите премиум, снова премиум, ага вот про футболку, а вот и переезд сот :Р
Вот такая рекла висит на страничке, вдруг кому-то не нравится (я не про себя  )
По-этому от такой опросик в голову ударил, не нравицца, не публикуйте, еда эт хорошо, а много еды ещё лучше(я про много рекламы :Р)
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZaDumka
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
предлагаю опрос
Ваше семейное положение
1. Холост
2. Семейный, детей нет
3. Семейные есть дети
4. Разведеный
5. Вы что?! Мне еще рано!!!
(кстати слышал о человеке которого жена бросила как раз изза сферы  )
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Soul_Keeper
|
|
|
|
Тут парад геев на Красной площади в Москве намечается 24 мая.
Лично я жестко против.
Кто как?
В конце концов все религии на территории России против, так что...
Я хочу опросов на тему ДС, все таки. А такой опрос можно в Другом сделать. Если конечно там все будет пристойно - геи тоже люди и обладают всеми правами, что и остальные люди. sheller
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Malyi
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
ZaDumka
Смешное)))[/quote]
Pocemu smesno,neploxoi opros mozet byt,toliko mozet otvety pomeniat nemnogo,naprimer:
xolost--v brake ne sostoju
A tak zadumka interesnaja 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mik559911
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Предлагаю сделать опрос а нуженли апкип вообще и конкретно в змее типа
нужен
не нужен
мне все равно
ну или чтото типа этого а то разрабы как диктаторы вот вам апкип и делайте с ним что хотите а вы спросите он вообще нужен ? где свобода выбора по моему хотябы одну сферу можно сделать без апкипа чтобы у народа выбор был хочешь апкип в стрелец не хочешь в змей это будет справедливо а так теряется смысл игры для меня например смысл был отстроить армию большую и повоевать а теперь вы всех загнали в рамки выше уже не прыгнешь вы наверное забыли что сфера это игра а вы хотите приблизить ее к реальности в жизни хватает реальности дайте народу поиграть
Это вы пожалуйста в Змее и делайте. sheller
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ilygogin
|
|
|
|
Ага , и так как в шахматы играешь , голова кругом... сидишь с калькулятором и еще пять програм открыто .......
Автозагрузка заводов, кнопка для просмотра артов .. вот это вещь !!! облегчает игру оченьььь......
Можно и по бою придумать что то интересное...
Кстати ввести фишку брать в плен 1 процент от армии при поражении ...
Что бы потери армы были в одном бою не более 30 %... А то как попал и все ..5-6 месяцев игры погибло .. можно закрываться и уходить..
Проклады задолбали ... Если уж к реали стремимся.. так покажите мне такой пример из жизни .... Прикол ... 1000 танков идет и вокруг бегут начиная от сержанта заканчивая генералом ..
А теперь еще к калкулятору и 6-7 прогам добавиться СХЕМА НА СТЕНЕ У КОМПА С КАРТИНКАМИ КТО КОГО В КАКОЙ МЕСЯЦ,ГОД бъет , а кто не бьет..
ТАК ЧТО ЖДЕМ ГОЛОСОВАНИЕ !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dissector
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Необходимо ли введение в торгователе для артефактов фильтра по размеру(все,крохи,....,огры,специальные),
ответы:
1) Да
2) Да, но только для премов
3) Нет
P.S.: Если Вам понравились арты, но временно нет денег, делайте просто - закинте 350 крох в торгователь и понравившиеся арты никто не увидит. Найдя необходимую сумму, отсортируйте по имени выставившего и спокойно купите их. (Данная фича на новом движке)
А смысл такого голосования, если новую торговлю уже делают?? sheller
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sboker
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Уважаемые Хранители сфер, Святая Инквизиция, Судьи миров, Императоры миров сфер и колец, Дорогая Администрация!
Прошу у Вас рассмотреть мою Тему на голосование! Это:
Тем: "Предложение на включение Премиума на короткий срок простым игрокам в Праздничные дни и победителям конкурсов!"
- ДА Включить Премиум на праздники и победителям!
- НЕТ не надо включить Премиум на праздники и победителям!
- Это не честно со стороны Купившим Премиум.
- Мне все равно.
….
Праздничные дни и победителей а так же время Администрации прошу рассмотреть самим или прошу создать дополнительный опрос по этому предложению.
В случаи набора за месяц наибольшего количества голосов «ДА» прошу затвердить свое решение письменно и запустить рекламу в разделе новостей!
Благодарю за уважение, почтение и понимание!
Уважаемые Жители всех Сфер прошу поддержать Мое предложение к Администрации и руководству на Проведение ОПРОСА «На включение Премиума на короткий срок простым игрокам на время проведения праздников и конкурсов, а так же победителям конкурсов!»
Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Уважаемые Хранители сфер, Святая Инквизиция, Судьи миров, Императоры миров сфер и колец, Дорогая Администрация!
Прошу у Вас рассмотреть мою Тему на голосование! Это:
Тем: "Предложение на включение Премиума на короткий срок простым игрокам в Праздничные дни и победителям конкурсов!"
А деньги брать откуда? Каждый день премиума - деньги для компании, не говоря уже о том, что серверы рассчитаны на несколько процентов премиум игроков в мире, иначе как и написал ZaDumka - все тормозит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |