Текущее время: Пт сен 05, 2025 1:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 14:45 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
(кстати в новом движке можно было бы попросить кнопку в интрефейсе ИГНОР глобальных)
не все глобальные сообщения - спам. остановка игры и другие подобные события необходимо во внутреигровой пускать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 14:50 
Командир соты
Командир соты

действительно чтоли по два раза в день?
ну извиняйте тогда, меня эта участь видими обошла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 15:31 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
Я предлагаю так:
1. на портале сделать раздел в формате RSS: горячие новости. Туда и пишите что считаете горячими:-)
2. в игровом окне разместить клиент RSS, настроенный на портал. По желанию можно свернуть.

Элементарно!
При нынешних разработчиках введение этой фишки превратится в событие, которое закроет игру на неделю-полторы. Хотя по мнениям экспертов - это вполне реализуемо. Ну да не суть. Проблема в том, что ответственные за подготовку и рассылку новостей по зеленой кнопке не в меру ретиво взялись за дело и пытаются качество заменить количеством. Хотя те, кто считает спамом любое незапрошенное ими лично сообщение и берет на себя право судить о полезности или бесполезности этих самых сообщений будут возмущены и недовольны даже при выходе подобных линкдампов раз в месяц или даже реже.

Лично мне кажется, что при уменьшении интенсивности и повышении информативности таких "спам-мессаг" - практика привлечения на форум людей посредством глобальных обьявлений вполне имеет право на жизнь. Нужно просто немного меры и вкуса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 16:50 
Путешественник между кольцами

Ну почему неделя? Даже я, не программист, но знаю как это просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 16:54 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Лично мне кажется, что при уменьшении интенсивности и повышении информативности таких "спам-мессаг" - практика привлечения на форум людей посредством глобальных обьявлений вполне имеет право на жизнь. Нужно просто немного меры и вкуса.
Стараемся. Если у кого-то есть желание пописать тексты для глобалок - с удовольствием приму в ПМ.

p.s. Если будете с разрабами про rss договариваться и за газету поговорите - два месяца как хотим

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 17:03 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

:D Ну мы же с тобой взрослые мальчики, и понимаем, что простота реализации и обоснованность внедрения не являются поводом для активной и результативной деятельности разработчиков нашего любимого онлайн-проекта.

Хотя...

Разрабов сферских не понять,
И здравым смыслом не измерить
У них особенная стать...
В разрабов можно только верить...

Карочи любое начинание, требующее минимального вмешательства в код игры или в коды клиента обречено если не на провал, то на долгую и унылую дорогу к неопределенному будущему. Причем заметьте - это оптимистичная трактовка сложившихся традиций. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 19:55 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
слушай Глууза, он у нас великий знаток программирования. Он вообще убежден что проблемы медленного развития Сферы от того, что мы не оупенсорс проект делаем )).

это действительно просто, просто нафиг никому не нужно. мы туда лучше какой полезный для коммерции раздел вставим, как думали - типа купи клюшки летом, и сани.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 20:01 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
:D Ну мы же с тобой взрослые мальчики, и понимаем, что простота реализации и обоснованность внедрения не являются поводом для активной и результативной деятельности разработчиков нашего любимого онлайн-проекта.

Хотя...

Разрабов сферских не понять,
И здравым смыслом не измерить
У них особенная стать...
В разрабов можно только верить...

Карочи любое начинание, требующее минимального вмешательства в код игры или в коды клиента обречено если не на провал, то на долгую и унылую дорогу к неопределенному будущему. Причем заметьте - это оптимистичная трактовка сложившихся традиций. :wink:
Глууз это не код игры и не код клиента - это банер :lol:
Такие у нас руководители в проекте - упрямо считают старую версию, которую давно уже похоронили - за медленно и уныло развиваемую разрабами, которых не понять.
Не развиваем мы её, Глууз. Стрелецкую версию мы развиваем и не говори о том, что медленно - быстрее тока пирожки пекут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 20:07 

Цитата:
Цитата:
это действительно просто, просто нафиг никому не нужно. мы туда лучше какой полезный для коммерции раздел вставим, как думали - типа купи клюшки летом, и сани.
RSS это быстрое оповещение игроков, совсем не конкурент разделу с клюшками.
Вот бы RSS к нам на портал...а? :roll:

И как я понимаю, если количество читателей через Яндекс ленту перевалит за пару сотен, то можно попасть на топ страницу яндекса http://blog.yandex.ru/ раздел (кого читают в Яндекс.Ленте)

Это пара сотен посетителей в день.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 21:43 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

И вновь дорогой dada вышел сбросить пар на форуме. :D Милости просим, понимаем, переживаем даже....

Ну вот еще одна демонстрация того, как у Хранителя неплохо получается оффтопить и уходить от конкретики. Да в принципе сколько угодно, речь ведь вовсе не о том, достойна или нет развития старая версия игры или прогрессивна или нет её новая версия. Речь как раз о том, что :
Цитата:
...это действительно просто, просто нафиг никому не нужно. мы туда лучше.....
руки просто тянуться подчеркнуть каждое слово. :roll:

Да, дорогой dada, я считал и считаю, что вы (Администрация) снова непоследовательны в подходах к работе с игроками. И ситуация с ростом и стагнацией сообщества только ухудшается. Но упаси Кселаг - не собираюсь мешать. Я всего лишь получил еще одно подтверждение того, что у Администрации есть свой, тайный даже для неё, план развития (пусть он и прописан только в коллективном подсознательном нескольких людей) и она ему маниакально следует. Только вот лицемерить о ценности для руководства проекта мнений игроков - не надо.... Гораздо проще и правильнее было бы четко и ясно проводить одну политику.

Возвращаясь к теме разговора - сформатить глобалки на тему форумных ресурсов в РСС-тип несложно.... Да и пугает меньше. Это как вариант для переходного периода. Жаль, только что ссылки в зеленке некликабельны.... Ну да апдейт, надеюсь решит этот вопрос. Ну а не решит - знач "это нафиг никому не нужно"(с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 21:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

На тему веры линка в руку. ;)
http://bbs.cs2.ru/showthread.php?s=&thr ... genumber=5
PS Что вас удерживает - ВЕРА!!1
См. 2-й пост от Злого Трезвенника. =)

Остальные - Люба с Надеждой померли. =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 8:37 

Цитата:
Цитата:
слушай Глууза, он у нас великий знаток программирования. Он вообще убежден что проблемы медленного развития Сферы от того, что мы не оупенсорс проект делаем )).

Сколько прошло времени с момента когда вы решили туда вставить полезный для коммерции раздел и 18 апреля 2006 года?

Можно было начать с малого, с заложенными большими возможностями для большего.
Например начать с обычных новостей. Сделать типа ленты "Новости игры". По мере появления хотелок, добавлять ленты "Горячие темы на форуме", "Газета DS..", "Новые плюшки" и т.д. Делегировать на некоторые ленты право вносить изменение игрокам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 8:39 

Цитата:

Под простотой я имел ввиду и техническую реализацию и обноснованность внедрения. Налицо положительные моменты от такого внедрения.

Я имел ввиду баннер, dada прав. О коде игры речи нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 14:09 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Можно было начать с малого, с заложенными большими возможностями для большего.
Например начать с обычных новостей. Сделать типа ленты "Новости игры". По мере появления хотелок, добавлять ленты "Горячие темы на форуме", "Газета DS..", "Новые плюшки" и т.д. Делегировать на некоторые ленты право вносить изменение игрокам.
Почему бы не ждать как манны небесной от разработчиков появления RSS-потока "завтра", а уже сегодня публиковать любые обычные новости на сайте Газеты. Тем более, там в любой раздел приветствуются новости от игроков.
Я про эту ссылку http://news.destinysphere.ru/modules/news/submit.php

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 14:22 

портал там кривой и не удобный

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00