как-то уж совсем завуалированный. я даже сам не скажу, какие же там слова должны быть. НУ впрочем, тогда бы была статья "за завуалированный мат". да и при любом раскладе не тянет даже и это на "частый мат". Я очень надоел некоторым людям, они смогли меня забанить, а администрации совершенно все равно.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Да не надо нам рассказывать про сговор и тп.
Каждый жалобщик про это пишет, уже неоригинально.
У вас был завуалированный мат множестенный, а также следующее:
Цитата:
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1. Нарушение норм общения в общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы».
1.1 Использование ненормативной лексики в сообщениях форума, использование ненормативной лексики в сообщениях игры.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
1.5 Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $ , а также им подобными). Использование графики (например картинка)
- в зависимости от того, как было расценено нарушение, применяется наказание по пунктам 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 статьи 30;
НУ впрочем, тогда бы была статья "за завуалированный мат". да и при любом раскладе не тянет даже и это на "частый мат".
Завувалированный мат - тот же мат..(с) кто-то из ДВ. Мне помниться за одино "нех" метку впаяли... /просьба не банить счас / Так что с тобой ещё мягко) Так что не надо всё валить на предвзятость админов.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Да не надо нам рассказывать про сговор и тп.
Каждый жалобщик про это пишет, уже неоригинально.
У вас был завуалированный мат множестенный, а также следующее:
в таком случае пишите пожалуйста сразу все эт ов официальных обоснованиях. господин москала нанес мне глубокое личное оскорбление фразой "хомяк иди грызи асфальт" - куда мне написать? его забанят хотя бы на денек? вот уж не верится. так куда написать? в ДВ?
в таком случае пишите пожалуйста сразу все эт ов официальных обоснованиях. господин москала нанес мне глубокое личное оскорбление фразой "хомяк иди грызи асфальт" - куда мне написать? его забанят хотя бы на денек? вот уж не верится. так куда написать? в ДВ?
Я и написал про мат.
Насколько мне известно, вы не обижаетесь на прозвище "хомяк". Если вы, вдруг, обиделись, возможно ваш собеседник думал так же, как и я.
а я считал, что слово дятел не является оскорбительным, атким образом готов подобным же образом оспорить пункт об оскорблениях. а "иди грызи асьфалт" - это не оскорбление ли случаем? нет?
а я считал, что слово дятел не является оскорбительным, атким образом готов подобным же образом оспорить пункт об оскорблениях. а "иди грызи асьфалт" - это не оскорбление ли случаем? нет?
гранит (науки) грызут? грызут... почему бы и асфальт не грызть? в нем витамины...
ЗЫ а дятел оченно даже полезная птичка - уничтожает в деревьях вредных насекомых
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Уважаемые модеры, я видел, что профиль Сардукара нарушен, но Вы уж поставте метки то плиз!!! не забудте!!!
да ты не беспокойся, друг. дадут мне метки. также как и самали впрочем. Раз дятел очень полезная птица, то все таки, так вам дятлами и быть, щас тольк опрофиль починят, я в нем законспектирую, друзья.
....а может хватит?....нарвались - получили...зачем тему дальше обмусоливать? Сардукар, так и низачто тебя наказали?....не смешите меня семером.....почему то до оскорблений не все опустились....задумайтесь над єтим....конфликт то альянсовій.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей