Цитата:
Red_Demon писал(а):
Ну особо никого поддерживать не буду. Но то, что Ангел по жизни на всех наезжает злобно - кто бы не заглянул на соты его ала и опять же по жизни шкерится (уж чем я тока не летал - и боевыми и грабилками и всем чем мог) - это факт. Ни сам не летает, ни у себя бой не принимает. И не сказал бы я что от него всегда пустым улетаешь. Нууууу...50/50 наверное.
(Сейчас я узнаю от него очень много нового о себе - ну да Бог с ним - главное что бы не обижался
че-то я не удивляюсь что ты и тут отметился...
злобно наезжаю? на тебя наезжал? бедняжка... видимо нужно смериться с тем, что летают топы на моих малышей, а потом бьют себя в грудь, и ни в коем случае не наезжать на них за это...
по поводу полетов - ко мне ты тока один раз прилетал, так что не надо ля-ля. да и то, когда я еще маленький был или там средненький, ну ты и рад наверное был, что с 5и кратным превосходством рейта на тот момент удачно слетал... ну и радуйся себе и гордись, это очень почетно!!!
Жаль, что закрыли тот топик. Вот токо интересно, Ангел ты умеешь отвечать за свои слова и за свои действия?
Для тех, кто не в теме объясню в кратце суть дела:
Не так давно( около месяца назад) Альянс NN и его лидер Ангел объявили моему Альянсу третинг, цель каторого по словам Ангела была ТРЕНИРОВКА ЕГО МАЛЫШЕЙ. Сам он и его приближённые с рейтингом не более 700к обещали не лезть в этот тренинг. Но не прошло и двух дней как на наши соты обрушилися армии каторые не могли бы набрать его малыши с рейтом не более 500к. В данной ситиации мы заключили несколько союзных договоров с другими альянсами для успешного отражения выпадов альянса NN. далее была попытка понулить мои армии и армию принадлежавщую всему Альянсу, это тоже не получилося. На данный момент тренинг превратился в грабёж наших сот.
Вот мне терь интересно, Ангел, ты только перед мелкими умеешь себя показывать во всей красе?
Во всяком случае на скоко я знаю, что после объявления вам войны альянсом WAR ты поспешил с жалобами на форум, а так-же завалил жалобами, на Шрайкуса, всех Админов Змееносца.
_________________ Сфера Змееносца
Лидер Альянса Keepers of the silence [KS]
Не вижу слысла писать это на форуме, а не мне в личку, разве что у тебя есть большое желание присоединиться к матерщинщикам и заодно меня похаять у всех на виду...
Ну чтож...
Я-то отвечаю за свои слова, только ты тут не приверай мои слова...я напомню тебе:
Я заявил, что общим мнением ала было принято решение напасть на какой-нибудь небольшой альянс для тренировки. Я предложил альянсу несколько кандидатур, в частности и ваш ал. Альянс согласился и я сообщил тебе о войне. При этом я обещал, что не буду нападать совершенно точно и порекомендую игрокам с гораздо большим рейтингом, чем ваши игроки, также не вмешиваться. Но я НИЧЕГО не обещал за других, я подчеркиваю - я РЕКОМЕНДОВАЛ не вмешиваться, но в целом решение остовалось за ними. (Откуда ты эти числа с ограничением взял ума не приложу.) Это во-первых.
Во-вторых, я сказал, что если ваши игроки будут летать на моих игроков намного превосходя в рейте, то я отменяю свою рекомендацию и к тому же буду летать сам! И в течение этой войны я несколько раз слышал жалобы от моих малышей. НО я замечу, что т.к. там не было ничего серьезного, то я ничего не отменял, тренинг продолжался... Хотя я мог, следуя своему слову, отменить все свои обещания и рекомендации, т.е. спустить на вас всех собак.
Ну и в-третих, со временем война между нашими алами почти прекратилась и как логическое следствие ко мне в аську постучался ваш мид, который предложил заключить мир. Мир был заключен. Однако на следующий день он пишет, что ты, как глава, против мира, что ты хочешь продолжить ВОЙНУ (а не тренинг). Так чаво ты плачешься-то? Захотел продолжить войну, ясен пень, что теперь никаких ограничений нет...
зы. По поводу тренинга ВАРа - я не возмущался, я попросил формулировать вещи своими именами, т.к. это был не тренинг, а просто война (ибо топы спокойно летали на моих малышей), в результате мы сошлись на перебранках, как это обычно бывает...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
а теперь конкретно по пунктам:
Цитата:
... Но не прошло и двух дней как на наши соты обрушилися армии каторые не могли бы набрать его малыши с рейтом не более 500к.
смею заверить, что все мои мемберы, учавствующие в этой войне (как ты выразился "малыши с рейтом не более 500к"), использовали только свои армии, альянс им помогал только с прослоем!!! ты неправильно оцениваешь силу армии противника по рейтингу...
Цитата:
...далее была попытка понулить мои армии и армию принадлежавщую всему Альянсу, это тоже не получилося...
первый раз слышу... кто это вас пытался занулить? хе-хе, пошел своим "малышам с рейтом не более 500к" ставить пятерку, раз стока страху они навели...
Цитата:
...На данный момент тренинг превратился в грабёж наших сот...
смотрим предыдущий мой пост по поводу, что там у нас в настоящий момент. в настоящий момент у нас война, а не тренинг. и эту войну уже объявили вы нам уважаемый... а во всех войнах грабят, уж извините... так уж бывает во всех войнах...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
ржунимагу.
Ангел - лучше бы ты промолчал, ей богу.....тренировки он устраивает, РЕКОМЕНДУЕТ кхе кхе, кошек нашел Напал первым еще и условия ставит Помочь что ли пацанам......
ЗЫЖ А теперь услышу очень много старого....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
ржунимагу.
Ангел - лучше бы ты промолчал, ей богу.....тренировки он устраивает, РЕКОМЕНДУЕТ кхе кхе, кошек нашел Напал первым еще и условия ставит Помочь что ли пацанам......
старое? это видимо про то, что ты лезешь куда не попадя? есть такое...
такое ощущение, что ты скажем так не совсем внимательно читал все, что я написал. поясняю для особо внимательных:
никаких условий я не ставил. передаю смысл моих слов своими словами - надо чтоб это реально было похоже на тренировку, чтоб это принесло пользу и моим малышам, и им. а если они хотят воевать, то можно и повоевать... ну они решили повоевать, тогда зачем плакаться на форуме?
Цитата:
Цитата:
ржунимагу.
старое? это видимо про то, что ты лезешь куда не попадя? есть такое...
такое ощущение, что ты скажем так не совсем внимательно читал все, что я написал. поясняю для особо внимательных:
никаких условий я не ставил. передаю смысл моих слов своими словами - надо чтоб это реально было похоже на тренировку, чтоб это принесло пользу и моим малышам, и им. а если они хотят воевать, то можно и повоевать... ну они решили повоевать, тогда зачем плакаться на форуме?
А они как раз не плакались. Даже слова не прозвучало о помощи или нытья. Они в твой адрес наехали, личностно, что типа за базар не отвечаешь и ваще мало что могёшь в боевом смысле. И по пследним данным - ну ооооочень много далеко не последних людей в змееносце с ними согласны
Серьезно - не позорься тут еще больше, сходи лучше в ПИВо, там про апкип рассуждения, выскажись как старожил. Темы про змей всяко лучше знаешь чем новички.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
А они как раз не плакались. Даже слова не прозвучало о помощи или нытья.
Цитата:
На данный момент тренинг превратился в грабёж наших сот.
Цитата:
Они в твой адрес наехали, личностно, что типа за базар не отвечаешь и ваще мало что могёшь в боевом смысле.
Как это они интересно определили? Я же написал, что почти не летал на них, да и они на меня. Я же говорю, читай внимательно. Хватит алкоголь пить за компьютером...
Цитата:
И по пследним данным - ну ооооочень много далеко не последних людей в змееносце с ними согласны
ну давай эти данные (логи) в студию, а если нет, то иди флудить в другой топик...
Последний раз редактировалось YoungAngel Чт апр 20, 2006 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Ангел, ты ты походу вообще не в курсе, что делает твой алл, раз утерждаешь, что был не в курсе, что меня пыталися понулить. Какой-же ты лидер, если не в курсе, что делают тво подопечные?
На меня летал samaly [NN] 1.181.5, 4.3.1, 4.11.5, 4.1008.6, 4.1024.4, 4.1036.1 . На тот момент у него был рейт более 2 лямов, после полёта на меня у него рейт упал до 500к.
Кто хочет удостовериться в этом, могу скинуть логи. Его потери составили 2 лярда в проде.
Ухахаха, я щас упаду со смеху. Такого вранья я уже давно не видел...
Цитата:
смею заверить, что все мои мемберы, учавствующие в этой войне (как ты выразился "малыши с рейтом не более 500к"), использовали только свои армии, альянс им помогал только с прослоем!!! ты неправильно оцениваешь силу армии противника по рейтингу...
Dimasik30 [NN] 119533 рейт.
Объясни мне откуда у него вдруг появилися 700к прелок?
Ты его предупреди, что я его жду и буду ловить, пусть лучше прячет своих прелок куданить в конектор, как вы все любите делать. Вы уважаемый только малышей можете грабить безнаказанно, а как дело пахнет жаренным, то вы сразу начинаете всё прятать и орать на всю Авановскую, что вас обидели.
истерику прекрати. повторяю еще раз для совсем умных: наше противостояние разделяется на два этапа. первый - это тренировка, в этот период никто и никому армии не давал. и второй - когда ты решил объявить нам войну. тут и передача армий и все такое...
по поводу самали - это было тоже во второй период. я увидел, что у тебя подскочил рейтинг и сообщил своим, тем кто поблизости, чтоб разведали скока армии те подкинули. ну он решил так проверить... ну а где ты там увидел рейт более, чем 2 ляма? что-то у тебя с арифметикой совсем проблемы... 1.2кк где-то у него был.
зы. кстати, как писал мне ваш мид, он заключал мир согласно желанию всего альянса, но именно ты был против. сам хотел войны, потому хватит плакаться...
нафига так много шума?
ну война, ну понулили ...
если нужна помощь, так нуна не ныть а так и написать, кто поможет наказать такого то (ответы в ПМ)
думаю желающие найдуться, поскольку друзья - противники дело на змее более-менее устоявшееся
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей