Цитата:
Цитата:
Для меня вообще непонятно при чем тут оруженосцы к модераторам на форуме и к решению внутриальянсовых конфликтов?
Мона я разъясню Речь идет не о внутриальянсовых конфликте, а заявлениях на форуме, порочащих репутацию человека со стороны МИД альянса LEDIES. Боюсь вы не достаточно разобрались о чем речь.
LEDIES пишется как LADIES.
codesh - а каким боком ты тут? ты тоже игрок на Стрельце? каким боком тебя касается политика Стрельца.
Тоже самое и к Лаки_берд ака Розовая_пантера. Если вы администрация и не нравится поведение "подчиненного" (какой он нафик подчиненный, он игрок и свободный человек в этой игре), то есть ПМ и ваши скрытые разделы. Или их модерским правилам приличия не учили?;)
codesh&LUCKY_BIRD vs LADIES - в чем вообще суть? администрация vs альянс. Бред блин... администрации делать нефиг? идей вон куча - марш работать
4. В данный момент никакой моральной проблемы о продолжении сотрудничества с Бендером передо мной не стоит, и, уж, тем более я не собираюсь сваливать свои проблемы на Валькирий. Я всего лишь попыталась разобраться в ситуации. Еще раз повторюсь, что заявление МИДа считаю неуважением к Оруженосцам.
Вот мне и интересно, каким боком заявление Лэйдис является неуважением Оруженосцев? Мне представляется это вещами несовместимыми. Вы не являетесь политической силой на Стреле и не имеете права разбрасываться такими заявлениями. Или имеете? С заявлениями кодеша о том что вы стоите на уровне модеров я решила разобраться. Являются ли Оруженосцы политической или игровой силой стрелы, чтобы делать какие-то заявления и указывать альянсам как поступать.
Если бы Вы, Лаки_Берд, заявили как частное лицо - типа я против, мне было бы пофиг, но так как вы заявляете от лица оруженосцев, и звучат заявления об их крутости, то мне интересно насколько глубоко вы круты?
А то в следующий раз вы и другой ал решите приструнить. Типа - вы нападаете и грабите самих Оруженосцев!!!
Цитата:
Давайте обсуждение устава группы с Вашего разрешения перенесем на внутренний форум. И насчет конфликта между Оруженосцами и Spinoza я бы тоже предпочла не распространяться, опять-таки, если Вы непротив. А что касаемо вопроса разрываться ли Вам между всеми теми начальниками, у которых, как выяснилось, Вы состоите в подчинении, то это Ваше личное дело, которое к данной теме отношения не имеет. Обсуждение любых вопросов с Вами в данной теме предлагаю прекратить. Если же Вам угодно продолжать дискуссию, то милости прошу на внутренний форум, а то у меня такое впечатление, что Вы скрываетесь.
Более чем согласен, оруженосцы в данной теме вообще не к месту А то можно еще не дай бог лишнего наговорить, а нам еще работать вместе.
Я даже не думал обсуждать устав или внутренние дела, я лишь высказал свое мнение на отношение проблемы к группе.
Скрываться мне незачем, да и я всегда рад видеть Куратора группы в ПМ/IRC/внутренних разделах, просто аську на работе не ставил.
Просьба к модерации Стрельца очистить тему от постов администрации.
Мы играем в военную стратегию. И мы немного играем в политику. Какой будет политика альянса LADIES решать отнюдь не людям с "погонами".
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Цитата:
Принадлежность к тому или иному альянсу есть чисто мое внутиигровое дело
Мне почему-то вспомнились рассказы келенара как он надевает женские трусики и смотрит на себя в зеркало, не принимай на свой счет
Цитата:
Вы меня не так поняли, безусловно общественность - все зарегестрированные пользователи. Но только задавать Оффициальные вопросы и при этом расчитывать получить оффициальные ответы могут не все. Время то оно не резиновое, на вопросы каждого отвечать. Вышеперечисленные лица имеют больше шансов получить ответ нежели остальные представители общественности в виду той причины что позадавать вопросы любят все, но безусловно мнения Альянсов и Администрации важнее чем мнения отдельных представителей комьюнити.
Из-за непереносимости некоторыми недалекими людьми начальства в любом его проявлении, я лично стал бы утверждать обратное... да и этот топик яркое тому свидетельство. Почитайте посты Ukus и Kalen
Цитата:
Может на Стреле остались еще модераторы или хранители?
А вы не пробывали наводить порядок у себя в квартире, нет? Так попробуйте
Это же относиться и к кален
А теперь по сути: у вас союзный договор и мембер не смог воплотить ресы, потому что у него их просто не было, что делает нормальный альянс? Нормальный альянс компенсирует ресы из своих запасов, а не из запаса мембера. Причем компенсирует сначала - а уже потом устраивает разборки. Нормальный альянс не выносит сор из избы и свои проблемы решает сам тихо и мирно, уж тем более он не преследует своих бывших членов в игре только за то, что у них не хватило ресурсов. И еще, нормальный альянс никогда не поставит кален мидом, честно говоря от этой новости я долго ржал.... Как говориться женская логика не подается логическим объяснениям....
LUCKY_BIRD абъявляеца персоной нон-грата и будет преследоваться не зависимо от принадлежности к альянсу, пока не будет исключена из группы "Оруженосцы", а форумный аккаунт - удалён. codesh рекомендую на стреле не регистрироваться, ибо его постигнет та же участь.
ну и дальше че?
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
как у вас тут все забавно ))
асопна нравится попытка влезть в игровой процесс со стороны администрации и тыкание всем в нос принадлежности к оруженосцам ))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Кодеш, поцелуй меня в мою очень симпатичную гладкую нежную розовую попу
Боюсь твои верные <cut> Dream_Keeper и Skipp мне оного действия совершить не дадут (смотри как они хвостиком за тобой ходят), так что не обессудь, откажусь
Цитата:
codesh рекомендую на стреле не регистрироваться, ибо его постигнет та же участь.
я смотрю, у администраторов нашей доблестной игрульки работы мало: проект готов, все работает без багов, фичи введены, новый движок опробован и поставлен на все миры )))
кодеш мирно балакает на форуме, развлекается, может себе позволить нимношка отдохнуть, 3 года не прошли зря )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Чт апр 20, 2006 14:04, всего редактировалось 2 раза.
LUCKY_BIRD абъявляеца персоной нон-грата и будет преследоваться не зависимо от принадлежности к альянсу, пока не будет исключена из группы "Оруженосцы", а форумный аккаунт - удалён. codesh рекомендую на стреле не регистрироваться, ибо его постигнет та же участь.
ну и дальше че?
прикольно слышать это от альянса кот пооставлял форса на соте пантерки в придостаточном колличестве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя