Почему-то меня не пускает на Альфу... просит зарегиться в новом мире... и требует ввести название соты, а когда ввожу, то говорит, что сота с таким именем уже существует... Заявку подавала еще 17 апреля, письмо на ящик получила и активацию аккаунта произвела..., но... Подскажите, пожалуйста, в чем дело?
Цитата:
Почему-то меня не пускает на Альфу... просит зарегиться в новом мире... и требует ввести название соты, а когда ввожу, то говорит, что сота с таким именем уже существует... Заявку подавала еще 17 апреля, письмо на ящик получила и активацию аккаунта произвела..., но... Подскажите, пожалуйста, в чем дело?
Было то же самое. Когда вводил другое название соты - не было мест на моем кольце.... Но через два дня вдруг дружелюбно пригласили войти... Спасибо разработчикам!
з.ы. Только вот к оригинальному названию соты добавили еще несколько символов...
вроде вторая волна уже прошла а у меня так и не появился доступ к хамелеону
как был единорог так и остался.
когда можно ожидать?
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей