Текущее время: Сб июл 19, 2025 23:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Альянс LADIES уведомляет
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 11:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Альянс LADIES настоящим уведомляет, что в связи c поведением, порочащим славное имя Валькирий, непониманием терминов "договор", "обязательства" и "союзник", а также отсутствием понятий "честь" и "порядочность" из наших рядов исключен игрок BenderZadunayskiy.

Предупреждаем общественность Стрельца, что альянс LADIES будет преследовать данного игрока независимо от его политического пристанища.
помню как то на кассе создали раздельчик под названием"персоны нонграта" и туда даже один не вмеру ретивый лидер альянса поместил не угодного ему мембера. грозился тот лидер стереть его в порошок однако получилось так что гонимого чела принял в свои ряды молодой и развивающийся ал. произошла естественно война в которой альянсу обвинителю вышибли нахрен мозги. так вот я думаю как бы альянсу полутрупу под названием LADIES тоже случайно в шнобель не получить, а за одно и их союзникам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 11:49 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Разрешите с вами не согласиться, группа имеет отношение только к тем вещам, которые стоят у неё в уставе, и не более того.
А то не дай бог будет конфликт одной группы с другой, например ведомства Spinoza и Оруженосцев, а мне чво, разорваться ?)

Да и претензии к игроку чисто игровые, к его деятельности как оруженосцу никаких нареканий ведь небыло.
Давайте обсуждение устава группы с Вашего разрешения перенесем на внутренний форум. И насчет конфликта между Оруженосцами и Spinoza я бы тоже предпочла не распространяться, опять-таки, если Вы непротив. А что касаемо вопроса разрываться ли Вам между всеми теми начальниками, у которых, как выяснилось, Вы состоите в подчинении, то это Ваше личное дело, которое к данной теме отношения не имеет. Обсуждение любых вопросов с Вами в данной теме предлагаю прекратить. Если же Вам угодно продолжать дискуссию, то милости прошу на внутренний форум, а то у меня такое впечатление, что Вы скрываетесь. :wink:

Поскольку у виновника этой темы проблемы с отправкой постов на форум, то с его разрешения копиую сюда лог из аси:

BenderZadunayskiy (13:02:02 20/04/2006)
Давайте я опять расскажу ситуацию, возможно в виде сказки. Жил был один хмырь, играл он в сферу, имел принадлежность к миру Стрельца. Жил спокойно как и все, вспоминал деньки на Кассе, где война шла куда более развернутыми темпами. И вот однажды он решил полетать средь бела дня за энергией. Разбил свой форс кусками и отправил за добычей. И надо же было случиться такой напасти, ограбил по ошибке союзный альянс. И всё бы ничего, если бы этот альянс он действительно считал союзником...а этож оказался DT. Да именно тот DT который входит в блок Г5, да именно тот DT который возможно(подчеркиваю) даёт армию для войны с нашими же ребятами и именно тот DT от которого он не разу сам не получил военной помощи.
Конечно такие суммы ресурсов для хмыря не были редкостью, поэтому он их сразу пустил в производство без всяких задних мыслей. Конечно же хмырь отметил координаты удачной кормушки, решил слетать на следующий день...авось трупчика нашел. Но вот несудьба через часиков 5-6 пришло ньюбику(он же хмырь) ПМ с какой-то странной ссылкой. А что за ссылка? А оказывается это ссылка союзного договора с известным альянсом, члена которого ньюбик ограбил накануне. Хмырь призадумался, что делать дальше...пригорюнился, вспомнил всё что писал выше о DT...вспомнил разговор о мире c DT с МИДом своего альянса...вспомнил, что причин миру нет и, что МИД его тогда попросту послал на три буквы. И тогда хмырь решил, а фиг с ним отдам 50% этому мемберу DT и запишу наконец DT в список союзников..."а всё дело в том, что у меня два списка союзных альянсов и они почему-то получились разные :)". Но вот незадача, мембер DT отказался брать 50% так и ещё и считает себя крутым Орионовцем...так и ресы то были не его. Ньюбик ещё раз открыл союзный договор, прочитал пункт о возврате ресов и решил:-"А фиг с ним, ну не дам я этому редиске ресов...да просто потому, что не понимаю я зачем давать ресов тем, кто тебя потом "этими же ресами пинать будет, лучше застрелица. Я нападающая сторона, покину альянс ЛЭДИС и начну дальше существовать вне альянса. В принципе по условиям договора я имею право на это ...". Но перед тем как поступить так как придумала бошка Хмырь попросил у своего великого МИДа показать ему строчку в союзном договоре, где в случае невыплаты ресурсы должен компенсировать альянс и в этом случае сказал, что компенсирует все 100%...хмырь хоть и является полной заразой в каком-то смысле слова, но нарушать договор не хотел. Да и тем более Ньюбик на самом деле не такой уж дрищок и найти такую сумму ресов в минимальные сроки для него не составит большого труда. Но к сожелению великий МИД оказался недалеким человеком и сразу полез в ПИВ, вместо того чтобы сначала разбораться и видя фразу хмыря о возможности возврата 100% поговорить с ним.

Да знал бы ньюбик, что всё так развернется отдал эти копейки...но тут уже пошло дело принципа. Отдавать 100% альянсу который тебе уже объявил войну и который тебя не считает за какое-то живое существо это увольте. Конечно многим покажется странным зачем ньюбику отдавать даже те крохи которые он предлагал вчера, главное что он забил на союзный договор - это то, что все запомнят и это то о чем будут говорить тебе при обмене прослойкой и наконец это тот факт по которому с тобой могут перестать торговать другие участники игры...Но для Ньюбика остаётся до сих пор загадкой, кто виноват в этой ситуации больше он такой тупой который придумал самый дурацкий выход из ситуации или тот великий МИД, который не в состоянии даже поговорить с членом своего альянса на эту тему...тот МИД из-за которого ньюбика считают каким-то предателем, а на самом деле предателем он никогда не был и был готов соблюзти условия союзного договора(читай выше), если бы опять тот же великий МИД просто показал ту строчку, ту строчку о которой просил хмырь.

Я конечно же не обижаюсь и не буду просить тут прощения у кого-то...что сделано, то сделано. Я вам описал всю ситуацию как есть, как она развивалась с самого начала. Если кто-то думает, что это личная переписка то он ошибается....100% ресов(могу врать возможно я предлагал 100% за вычетом энергии) я предлагал на внутриальянсовом форуме. Это может прочитать каждый желающий. Хочется сказать спасибо LUCKY_BIRD за попытку отстоять мои интересы... Что касается госпожи из LZM, если ты знала о предложении компенсации в 100%, то будь здорова и не забудь с тебя 39крейсеров уже примерно месяц ко мне летят :).

P.S> Если что кому интересно пишите спрашивайте, врать не буду отвечу всё как есть. Я хоть и заинтересованная сторона, но вырезать куски из сообщений не привык. Что говорил, то говорил отказываться от слов не собираюсь.

Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Чт апр 20, 2006 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 11:57 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
помню как то на кассе создали раздельчик под названием"персоны нонграта" и туда даже один не вмеру ретивый лидер альянса поместил не угодного ему мембера. грозился тот лидер стереть его в порошок однако получилось так что гонимого чела принял в свои ряды молодой и развивающийся ал. произошла естественно война в которой альянсу обвинителю вышибли нахрен мозги. так вот я думаю как бы альянсу полутрупу под названием LADIES тоже случайно в шнобель не получить, а за одно и их союзникам.
Бггг, как всегда в своем стиле. Берегите лучше свой длинный диривянный нос, который вы так любите совать не в свое дело. Невзначай откусят :fh106:

P.S. И прекращайте этот ажиотаж вокруг оруженосцев. Добровольные помощники проекта не являются политическим образованием мира стрелец. Вне игры они оказывают помощь проекту, в игре же звание "оруженосец" нифига, простите не значит. Не аватар :fh106:

Последний раз редактировалось Alucard Чт апр 20, 2006 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 12:24 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Вот мне и интересно, каким боком заявление Лэйдис является неуважением Оруженосцев? Мне представляется это вещами несовместимыми. Вы не являетесь политической силой на Стреле и не имеете права разбрасываться такими заявлениями. Или имеете? С заявлениями кодеша о том что вы стоите на уровне модеров я решила разобраться. Являются ли Оруженосцы политической или игровой силой стрелы, чтобы делать какие-то заявления и указывать альянсам как поступать.
Если бы Вы, Лаки_Берд, заявили как частное лицо - типа я против, мне было бы пофиг, но так как вы заявляете от лица оруженосцев, и звучат заявления об их крутости, то мне интересно насколько глубоко вы круты?
А то в следующий раз вы и другой ал решите приструнить. Типа - вы нападаете и грабите самих Оруженосцев!!!
Насчет того, почему я оценила заявление Валькирий как неуважение к Оруженосцам я уже тысячу раз повторила. В тысячу первый раз повторять не буду - читайте выше.
Что касается Вашей фразы о том, что я указываю альянсам, как им поступать позволю себе не согласиться, так же как и с тем, что я где-то говорила о "крутости" группы. Будьте любезны, процитируйте, где я это заявила, если это имело место быть.
Почему я веду эту дискуссию от лица оруженосцев я тоже уже поясняла. Являясь куратором группы, я должна быть в курсе причин, позволяющим Валькириям заявлять об аморальном облике участника данной группы. При этом просьба конкретизировать заявление МИДа была именно просьбой, а не требованием.

P.S. Предлагаю дальнейшую дискуссию по поводу Оруженосцев перенести в другую тему. Здесь она совершенно излишняя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 12:33 

какой бардак..у альянса вопросы к своему мемберу..намано?..вполне
они считают нужным их вынести на общий форум..намано?..вполне..
человек считает нужным себя защитить..намано?..апсалютна намано..

не ну все остальное полный отстой)))

пыцы Первая мировая началась из за простого выстрела..могет это он и есть?))тот самый пук после которого наконец то начнецца ВОЙНА!!))) "пукалка-пистоль..отсюда пук-выстрел"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 12:52 

Цитата:
В договоре указано, что атакующая сторона должна вернуть ресы. Атакующая сторона это я, возвращать 100% я не собираюсь. Почему должен ресы возвращать альянс тоже не понимаю, читаем договор внимательно. ...вариант один:
Я готов отдать всю еду, энергию и 50% када. ...

EDIT: Хотя проредактирую, нехорошо получается. Если наш доблестный МИД покажет мне в договоре строчку где написано почему альянс должен вернуть ресы за меня я отдам 100% награбленного...на мой взгляд честно.
Цитата:
... ограбил по ошибке союзный альянс. И всё бы ничего, если бы этот альянс он действительно считал союзником...
...
...А оказывается это ссылка союзного договора с известным альянсом, члена которого ньюбик ограбил накануне. Хмырь призадумался, что делать дальше...пригорюнился, вспомнил всё что писал выше о DT...вспомнил разговор о мире c DT с МИДом своего альянса...вспомнил, что причин миру нет и, что МИД его тогда попросту послал на три буквы. И тогда хмырь решил, а фиг с ним отдам 50% этому мемберу DT и запишу наконец DT в список союзников..."

...Ньюбик ещё раз открыл союзный договор, прочитал пункт о возврате ресов и решил:-"А фиг с ним, ну не дам я этому редиске ресов...
Все остальное отвлеченные рассуждения и попытки отмазаться. Налицо факт того, что мембер альянса, начхал на союзный договор, потому-как, де ему мемберу "ничиво нипанятно". Налицо факт того, что мембер начхал и на руководство альянса, потому как он-де, мембер гораздо круче. И в конце-концов, налицо факт того что мембер начхал и на своих соальянсовиков. Причем обоснованием своих действий для себя выбрал тот самый союзный договор, на который до этого он начхал.

И собственно, зададимся вопросом, мембер, который один раз начхал на все договора, альянсеров и руководство, способен проделать это не один раз. Сегодня это были игроки его альянса, завтра - уже группа оруженосцы... после завтра ... еще кто-то...
Так вот собственно вопрос, не Тартар ли станет местом его обитания?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 12:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Небольшая справка..

С LADIES у нас договор со довольно давних времен. Подписан он был после нескольких стычек с умеренными потерями. До появления Г5, это был единственный офф-док касательно альянса ДТ. Помощь военную мы предлагали, вот только не на общем форуме а в приватных беседах. Торговля тоже в общем шла с учетом договора (я например в первую очередь выкупаю лоты дружественных игроков). С Бендером у альянса ДТ были стычки до его вступления в LADIES. О пользе или вреде договоров между альянсами, лучше проводить опрос, нежели слушать отдельногоигрока.
Игрок вступая в альянс соглашается выполнять устав и договора от имени альянса, не так ли? Прямое нарушение договора (не полет, а отказ от компенсации 110%), есть нарушение устава.

Есть игра, а есть "околоигровые образования". Если группа "добровольных помошников" по умолчанию имеет больше полномочий на форуме либо в игре, то просьба к администрации их огласить _официально_. МиД альянса как и лидер не находятся круглосуточно на форуме, и посему обвинять кого-то в уклонении от ответа просто неэтично, не подождав хотя бы день. И уж тем более некрасиво, если необходимость в ответе отпала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 13:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Бггг, как всегда в своем стиле. Берегите лучше свой длинный диривянный нос, который вы так любите совать не в свое дело. Невзначай откусят :fh106:
зубастенкий ты я смотрю тож в дамочки записался гыыы... лан к стоматологу клыки подпиливать я тебя отправлять не буду, но и в клуб моих поклонников :D тож не запишу. даже и не надейся. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 13:45 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Веселый топик.

А чего тут все собсвенно обсуждают? Вас уведомили о том, что игрока будут преследовать. Ваше дело маленькое - прочесть.
Но некоторые видимо очень гордые птисы, ужасно хотят засунуть свой не менее гордый клюв, туда где им делать нечего. Обратите внимание на свою тыльную сторону, так вы никого не побеспокоите :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 13:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Хех, я не МИД, но тоже скажу свое ИМХО :roll:
оно такое - игрок, конечно неправ, но ал бОльше подставился, чем кого-то наказал.
Чел может уйти в ал, где у него например знакомые из реала, или просто поменять акк, да и просто - забить на сферу вообще, а что делать алу ? :?
.. ну что же - это будет уроком на будущее (и МИДам и игрокам), но только, разумеется, тем, кто этот урок понял 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 13:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хочется провести аналогию, незнаю уместно ли.
Папа сидит дома и тут к нему приходит сосед( друг папаши ) и говорит: "А твой старшенький у моего рубль забрал, который ему кто-то зачем-то дал. Не хорошо, в общем мы стобой друзья, короче рубль верни или пусть сынок твой сам вернет"
Тут существует три основных вида родителей :
1) Закроет дверь перед носом у соседа, сказав что его дети самые лучшие и что так и должно быть, пусть мол его ребенок с рублем не носится где не следует ( Друзей у таких пап не много, возможно это был последний ) Безусловно это самый плохой тип, и дети у таких отцов вырастают ... ну вы сами занаете кем.
2) Возмет и всыпет своему сынку по первое число , возможно поинтересовавщись у него брал он рубль или не брал , а возможно и не поинтересовавщись, потому как дружба с уважаемым соседом очень дорога, да и верить соседу можно . И в котегоричной форме потребует от сына что бы тот вернул рубль или он ему больше не сын. Лучше ли такой подход чем первый? По крайней мере друзья у папы будут , да и другие детки подумают прежде чем у соседских ребят рубль забирать.
3)Отдаст соседу рубль из семейного бюджета, и проведет беседу с сыном а может и с соседским ребенком с целью выяснить все что произошло и почему это произошло ну и уж если нужно то потом и накажет или ... Тут главное такт и выдержка, так сказать умение не рубить с плеча . Возможно такой медтод самый лучший, но к сожалению такие папы редкость.

Теперь пару слов о самом наказании - оно должно соответсвовать величине проступка.

Одно дело когда рубль забран по ошибке не вникая особенно чей это ребенок, причем без крови(насколько я понял) Совсем другое дело если бы разбойник кроме того что рубль забрал, еще бы ножки, ручки соседскому ребенку поломал , или сделал это как раз из-за того что это именно соседский ребенок.

Конечно отец вправе выгнать своего ребенка из дома по своему желанию даже за такую провинность, но извинте приследовать его и поставить целью его полное маральное и физическое уничтожение это имхо черезчур.

P.S. Только ради бога не подумайте что я пытаюсь защитить человека который не хочет выполнять альянсные обязательства пусть даже они ему и не нравяться . Жадность это очень плохо. А за ошибки, безусловно, нужно платить, весь вопрос как и сколько

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 13:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Хех, я не МИД, но тоже скажу свое ИМХО :roll:
оно такое - игрок, конечно неправ, но ал бОльше подставился, чем кого-то наказал.
Чел может уйти в ал, где у него например знакомые из реала, или просто поменять акк, да и просто - забить на сферу вообще, а что делать алу ? :?
Вижу как подставилась администрация (высказав гениальную мысль, что у Бендера не было ресво чтоб отдать, в то время как ресы обозначили как "пол-дня выработки"),
а вот как LADIES - не вижу.
О вий, открой нам веки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 13:54 

А че тут обсуждать-то и примеры приводить, темболее не корректные? папа и альянс - это несколько не сравнимые вещи :)
Выгнать мембера или оставить его в альянсе, озвучить свою позицию на форуме или оставить не озвученным - это личное дело каждого альянса.

Заголовок сообщения: Re: Альянс LADIES уведомляет
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 14:03 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Альянс LADIES настоящим уведомляет, что в связи c поведением, порочащим славное имя Валькирий, непониманием терминов "договор", "обязательства" и "союзник", а также отсутствием понятий "честь" и "порядочность" из наших рядов исключен игрок BenderZadunayskiy.

Предупреждаем общественность Стрельца, что альянс LADIES будет преследовать данного игрока независимо от его политического пристанища.
Не тебе судить полутруп альянс или нет. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 14:11 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

С какие пор игроки, невыполняющие условия договора своего альянса, так живо интересуют представителей администрации? :roll:
Надеюсь это не крыша вступилась за своего верного вассала?

Да, и с каких это пор отсутствие игровой этики оправдывается? А игрок, нарушевший все этические основы игры, причем признающий свою вину, возводится в ранг героев.

Предлагаю по теме постить, а не устраивать раборок кто крустастее крутастых прихвастней (по их мнению) администрации :wink:

ps И уберите этот галимый флуд отсюда, покажите юзарям отведенные для флуда разделы.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00