Предлагаю сделать рейтинг, зависящий от смс.
Вы уже шокированы? не спешите ругаться, лучше дочитайте до конца
Плюсы:
-Появится новый вид укрывательства юнитов - послал смс-ку и вырос на миллион в рейтинге, послал еще смс-ку и вырос на 500к. А юниты уже гуляют далеко от твоей соты и хотят снулить врага. (рейт растет не по линейной формуле)
-Для желающих вырасти в рейтинге не нужно будет ждать - послал 10 смс и стал в топ 100 рейтинга - можно похвалиться друзьям, знакомым. Но конечно временные рамки подъема надо ограничить - не навсегда, а на несколько дней.
-Админам это даст лишний приток денег в казну, что по моему им остро нужно.
Минусы:
-Изменится реальный рейтинг.
Но предлагаю вставить в рейтинге, рядом с количеством очков дополнительный значок - означающий, что игрок в течении 3 дней (5-10..) посылал смс. Так игроки, которые следят за ним, поймут, что он возможно спрятал часть юнитов
-Опять будут крики о платности игры.
Уже есть способы как спрятать армию, будет еще один.
ЗЫ. В Рейтинге сделать возможность сортировки тех, кто посылал смс
В цсв файлах добавить атрибут "смс"
Появится новый вид анализирования рейтинга, оживут анализаторы - это еще в плюсы.
А теперь обсуждайте
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
да идею ты подал весьма... так какой понт развиватся ваще, послал смс, и ты топ...
и ты топ на трое суток и все тебя нулят.
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
А нельзя ли для самых маленьких нубов ( допустим тех, кто с 01.01.2006 )
ввести НУБ-рейтинг ? Те же цифры , что и в нормальном, но выборка по дате
вступления в игру .
YADZHUDZHA
а зачем, камуто интересто сматреть на этот рейт? не ну канешна можно так проследить тэмп развития, но есть и другие возможности
Я когда был совсем крохой хотел, чтобы рейт был высокий. Это первый вариант - люди хотят подняться в рейтинге для самоуважения или просто для прикола.
А второй вариант - возможность сныкать армию. Рейт у тебя большой? Значит армия у тебя. А на самом деле рейт ты поднял смс-кой, а армию сплавил в альянс для атаки на противника.
Ну да решать администрации, а им по моему экспериментировать не нравится.
Эх, не видать им лавров Гугла, не видать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей