А причем тут гордиться? По союзному договору у альянса Лэдис есть некоторые обязательства, гарантом выполнения коих является альянс. Требования ДТ вполне закономерны
Насколько я знаю, *LADIES* находятся в состоянии войны с отдельными членами Г5. Конкретно алиянсом PR. Поэтому, для алиянса ДТ требовать соблюдения договора ими же и нарушеного как-то странно.
Цитата:
2.3. Стороны обязуются не оказывать военной, материальной и моральной помощи другим игрокам и альянсам, которые находятся в состоянии войны с одной из Сторон.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
Это наши личные дела с ПР и вас они не касаются
Постойте, постойте! Вынесли тему на общее обсуждение? Так уж будте добры получить свою долю нездоровой критики и злого сарказма.
Мне, например, совершенно не ясно, по какому праву вы в своих постах несколько раз обвиняете человека в нарушении некоей "игровой этики" и некоего же "мирного договора", которые для вас самих являются не более чем пафосным аргументом, для убеждения стороннего наблюдателя в своей правоте.
На соте "ratTer (x.xx.x)" игрока tRat (18.04 09:22) началось сражение.
Я живу на 86ом компле, ускорение не помню...ну наверное 150 врубал. Соот-но время вылета примерно 7:16 Москвы....
Единственно, что комплексы мог просматривать сразу после дауна...
Ещё раз подчеркиваю, что я никоим образом не настаиваю что такой факт имел место...просто хочется проверить. Конечно это будет нечто на гране фантастики...
P.S> А гордится нужно действительно. Особенно таким количеством ресурсов, ведь если это ресы важных людей...в общем аж смеятся хочется. Сегодня говорил с Прокусом и Костеничем, Пилигрима вспоминали...где ж твоя политика, памне так выплатить компенсацию, а потом занулить весь альянс вот и вся компенсация . В общим не туда смотрите господа, надо быть выше имхо....выше плинтуса. Только не надо мне говорить, что вы лучше меня...я не спорю конечно, что вы можете относится к разряду тех людей которые всегда поливают грязью других когда есть за что и прячуться в угол, начинают говорить какие-то умные вещи когда понимают что оказываются в полной @OPE. Это просто хотелось сказать альянсу DT и лидеру с МИДом альянса ЛЭДИС..."be cool". Ну а теперь я лично намерен продолжить играть также как играл раньше, и меня вы никоим образом задеть этой темой не сможете хотябы только потому, что я реально оцениваю ситуацию и знаю, что помимо вас в эту игру играет куча народу. Которые знают, что такое игра и знают что такое ошибка. Хотя после этого поста опять парочка умных напишет, что ты пытаешься отмазаться я скажу сразу...это всё бред, с самого 1го поста мазаться я не стал и не собираюсь, просто потому что будьте здоровы .
Если кто-то в последнее время(2-3 суток назад, не помню честно) менялся с игроком tRat, тоесть имел место с ним находится в одном альянсе просьба написать мне ПМ. Если пред"явите доказательства, что на момент моего вылета trat мог находиться вне состава DT(думаю слова будет достаточно, да и он не станет отрицать) готов отдать 1КК прода в любом виде ресурсов, на сбор максимум 2ое суток. Почему пишу это. Сейчас сидел и думал, раз у меня был конфликт с DT ну неужта я бы тупым копирайтом даже не заметил их название...может он просто тогда находился в другом але, а раз я просматривал комплексы то глянул и вылетел сразу...по прилёту конечно он уже мог вернуться в DT откуда и лог собственно. Факт такого совпадения конечно мал, скорее всего виновато моё зрение...но малоли, чем черт не шутит .
Можешь мне не верить, но специально просмотрел все свои сообщения до 16-ого числа, в них нет о выходе/возвращении tRat. Анализатор тоже не зафиксировал.
Правда за 4 дня я наверное пару раз по несколько часов выходил.
Но с 18-ого после обеда и по нынешний момент, тРат точно не покидал альянс.
P.S. Писал пост когда еще не было предыдущего... На момент нападения я был в другом але.
Cryogen:
Цитата:
которые для вас самих являются не более чем пафосным аргументом, для убеждения стороннего наблюдателя в своей правоте
Кто дал вам право делать за нас выводы о ценности договоров? Или желание пофлудить и укусить хоть не в игре (потому как неспособны), так невнятными обвинениями на форуме?
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Последний раз редактировалось Ryoga Чт апр 20, 2006 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Стрелками указаны номер страницы обзора посольства и положение tRat на одной из них. А конкретно: на первой странице обзора, вторым по списку. Ротация игроков в списке посольства происходит по мере их вступления в ал. То есть если бы он недавно выходил, был бы не на первой странице, вторым в списке, а ближе к последней странице списка. Либо такое возможно было бы если бы все наши игроки в течение 1,5-суток вышли из ала и потом вошли обратно, уступив дорогу tRat
А нас 20 человек
Ну чтож фантастика не удалась.
Сейчас жду ответа DT по-поводу предолженного вопроса о союзе с PR. В общем хочется услышать просто мнение тех кого так заботит игровая этика и кто так её ценит.Кстати завтра изучу оба договора, посмотрю сколько можно нарыть противоречий...может их и нет кто знает, кто знает.
В виду того, что главе Оруженосцев уяснили ее место, официально как МИД альянса Sky Valkyries поясняю ситуацию.
Хотелось бы отметить тот момент, что союзный договор с альянсом DT был подписан достаточно давно, и вступление DT в блок G5 никоим образом не отразилось на отношениях между союзными альянсами.
Вступив в альянс LADIES игрок BenderZadunayskiy сразу же поставил под вопрос правильность внешней политики альянса, а именно предложил разорвать договор с DT. Когда претензии игрока вышли за грань допустимых, игрок был направлен в нужном ему направлении. С полным разрешением воевать с DT, но уже не в составе LADIES. BenderZadunayskiy отказался.
Отказ игрока BenderZadunayskiy воспринимать данный союз выразилось в его атаке на tRat 18.04.2006. На просьбу игрока вернуть награбленные ресурсы по союзному договору BenderZadunayskiy предложил вернуть 50% ресурсов или, в случае отказа, обещал выйти из альянса и начать атаковать игрока регулярно.
А свой альянс г-н Бендер проинформировал в следующем стиле:
Цитата:
В договоре указано, что атакующая сторона должна вернуть ресы. Атакующая сторона это я, возвращать 100% я не собираюсь.
Все предыдущие посты Бендера о том, что он был согласен вернуть все 100%, о том, что у него не было ресурсов и прочее - просто наглая ложь.
Вместо того, чтобы тихо вернуть ресурсы и покинуть альянс, Бендер начал торговаться с ДТ, со своим МИДом и альянсом, пытаясь трактовать договор в свою пользу.
Цитата:
Далее я покидаю альянс, вы меня записываете в какой хотите список и я продолжаю жизнь нейтралом или пока не найду альянс без союзных договоров с алами 1ой страницы. Это всё на, что я готов пойти.
Игрок был уведомлен о том, что отказ от выплаты компенсации нашему союзнику вынуждает нас принять некоторые меры по отношению к нарушителю. И от души посмеялся над такими наивными Валькириями.
Удачного нейтралитета, г-н Бендер.
Немного прокомментирую ситуацию.
Каждый волен играть так, как ему хочется, по своим правилам, принципам и используя свои методы...каждый выбирает альянсы по вкусу, строит свою политику, заводит своих друзей и врагов.
Доверие теряют один раз (с)
После получения лога разговора от МИДа ДТ стало понятно, что пути Лэдис и Бендера разошлись. Тон разговора с МИДом и презрительное отношение к своим соклановцам послужили причиной для появления данной темы. Отлично прокачаный скил изворотливости и передергивания слов в свою пользу в данном случае г-на Бендера не спасет - все желающие, кроме дискредитировавших себя в этой теме особ, могут получить у меня любые логи
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Мае мнение личное всем этим Ледиям и Дт захотелось пофлудить и какашками покидаться я тоже любил а терь нет ибо забанят!, потому скажу что емае нарушил дак нулите грабтье молча нет надо на форум обязательно отписать устроить скандал и получить порцию оскорблений и меток(благо БендерЗадунайский оказался более здержан чем я к примеру от того меньше грязи).
вообщем выовод:не виноват он ни в чем че он хочет то и делает и не вам ему указывать если он что и нарушил дак это этику и опятьже это его право и не вам указывать и судить его!Вы можете и могли бы поступить этично и не кидать грязь на форум а решить все молча НО ВЫ САМИ НЕ ЭТИЧНО ПОСТУПИЛИ вынеся это на форум и зная что будет море грязи.(Мае ИМХО)
Кстати, попытки бравировать своими знакомствами в мире Кассиопеи и вообще в ДС рекомендую отставить. Это вообще смешно
Незнание игроком Кассиопеи такого альянса как ТС - это уже нонсенс.
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Сейчас жду ответа DT по-поводу предолженного вопроса о союзе с PR. В общем хочется услышать просто мнение тех кого так заботит игровая этика и кто так её ценит.Кстати завтра изучу оба договора, посмотрю сколько можно нарыть противоречий...может их и нет кто знает, кто знает.
Ответ таков, ПР не просил нас вмешиваться в этот конфликт, и по уставу Г5 он может рассматривать его как личный.
По договору с LADIES мы можем предоставить им помощь, а можем и нет. До тех пор, пока ПР не попросит оказать поддержку в войне с LADIES, противоречий не будет. Ну а поскольку все такие ситуации оговаривались (особенно касательно договоров заключенныъ альянсами Г5 до образования Г5), то можете делать выводы сами.
Наш альянс очень бережно относится к договорам, в том числе устным и неофициальным. Поэтому так сильно реагируем на различного рода "заявления". Надеюсь на понимание в этом вопросе.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Цитата:
Cryogen:
Цитата:
которые для вас самих являются не более чем пафосным аргументом, для убеждения стороннего наблюдателя в своей правоте
Кто дал вам право делать за нас выводы о ценности договоров? Или желание пофлудить и укусить хоть не в игре (потому как неспособны), так невнятными обвинениями на форуме?
Вы сами и дали. Этой темой, отстаивая своё психологическое преводсходство над неким игроком, аргументируя его не легитимным договором.
PS ДТ. Милые. Я бы рад вас и в игре укусить. Только кто ж виноват, если единственный игрок в моём районе, с армией (судя по рэйтингу) в два раза больше моей, на все мои полёты бессовестно прятался?
Cryogen
Простите, но наши отношения с ПР обсуждаются в др. местах, а если они не обсуждаются - значит не актуальны. Не надо валить все в одно, пытаясь уличть ДТ в нарушении игровой этики, как заметил БендерЗадунайский:
Цитата:
А переставляя акценты, говоря "сами вы каки" врядли можн чего-то добиться, кроме стертых букавок на своей клаве
Имеете, что-то против нас, мешаем вам спать - заплатите нам налоги , а потом создайте топ с конкретными притензиями от вашего альянса к нашему, а не ищите черную кошку в темной комнате при её отсутствии там.
Цитата:
Мае мнение личное всем этим Ледиям и Дт захотелось пофлудить и какашками покидаться я тоже любил а терь нет ибо забанят!,
если посмотреть, кто здесь флудил и бросался каками - картина плачевна, оруженосцы, админы и пЫцЫ, как раз Лэйдис и ДТ (особенно мы), постили по теме.
Цитата:
НО ВЫ САМИ НЕ ЭТИЧНО ПОСТУПИЛИ вынеся это на форум и зная что будет море грязи
Грязь устроило форумное коммюнити крикунов, а мы лишь констатировали факты тихо так и официально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей