Текущее время: Вс июл 13, 2025 1:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 19:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Вы сами и дали. Этой темой, отстаивая своё психологическое преводсходство над неким игроком, аргументируя его не легитимным договором.
PS ДТ. Милые. Я бы рад вас и в игре укусить. Только кто ж виноват, если единственный игрок в моём районе, с армией (судя по рэйтингу) в два раза больше моей, на все мои полёты бессовестно прятался?
1) Читай пост выше. И обоснуйте второе предложение.
2) vrzh - археолог, у него что, армия есть :shock:
3) Эта тема вовсе не о "психологическом превосходстве", а исключительно игровой процесс. В _игре_ нарушены договоренности, и _игровыми_ методами в т.ч. форумом альянс LADIES и пользуется.

Хочешь - укуси меня.. я правда подалше, но не так уж и далеко. Попробуйте сборочку сделать... А еще мелсион есть, там и другие ДТ не так далеко. А еще, если перестанете на форуме воевать, то вторую колонию можете поближе к нам отстроить...

А вы, как я посмотрю, очень любите голословные утверждения, и желательно погромче. К желтой прессе заголовки не пробовали придумывать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 19:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Уважаемая telma , эта тема в которую набежали те кто кидаеться и флудитбыла создана Леди и именно они виноваты в том что появилась грязь инициатором которой они явились и не стоит пенять на них(тех кто разводит грязь) потому как сами спровоцировали.
Вообщем нужно решать такие вопросы дипломатично и этично(то есть решать должны те кто участвует в конфликте , а как мы видим многие к нему не причасны вообще , а те кто причастен должен решать у себя в але а не орать что Бендер такой сякой, он виноват но это смотря как взглянуть на ситуацию, потому и надо опять же решать все извините за пафос в избе а не в соседнем городе) ибо сами вы этику нарушили вынеся сор из избы и справоцировав нарушения правил.
Больше писать не буду ибо нехочу участвовать более потому как это меня тоже мало касаеться но хочу все таки обьяснить что виноват теперь не тока Бендер но и те кто его обвиняют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 19:39 
Ветеран команды Сферы Судьбы

*почесала Jurge за ушком*
смотри, можешь писать умные посты, когда захочешь. :wink:

А по мне так мы ничего не нарушили, мы позаботились обо всем игровом коммюнити, поделились горьким опытом, бедой. Предостерегли на будущее. Можно сказать нами руководили светлые, бескорыстные помыслы :)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 19:48 
Оруженосец
Оруженосец

Уважаемый МИД альянса Валькирий, насколько я поняла эта тема даже не с обсуждениями, а с Вашим официальным заявлением. Стало быть, Вы здесь выступаете как лицо официальное. Объясните, пожалуйства, вот эту Вашу фразу в мой адрес: "В виду того, что главе Оруженосцев уяснили ее место, официально как МИД альянса Sky Valkyries поясняю ситуацию." Или с точки зрения высокой морали и нравственности, безусловно, присущей альянсу, МИДом которого Вы являетесь, такое заявление в данной теме, на Ваш строгий взгляд, я вляется вполне уместным?
За разъяснения благодарю. Как Вы понимаете, они несколько запоздали. Жаль, что Ваши принципы соблюдения игровой этики в частности по отношению ко мне, также как и к тем, кто кроме меня хотел услышать от Вас пояснения, не позволили Вам сделать это ранее.

Желаю Вам всяческих успехов на "международной" арене и дальнейшего неукоснительного соблюдения кодекса морали и нравственности, следование которому Вы так красноречиво подтвердили в данной теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 19:52 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Имеете, что-то против нас, мешаем вам спать - заплатите нам налоги :lol: , а потом создайте топ с конкретными притензиями от вашего альянса к нашему, а не ищите черную кошку в темной комнате при её отсутствии там. ;)
Не надо навязывать другим алиянсам свой стиль внешней политики. Особенно учитывая его ущербность. :wink:
Цитата:
Грязь устроило форумное коммюнити крикунов, а мы лишь констатировали факты тихо так и официально.
Побойтесь бога, "тихо и официально" факты констатируют в другом разделе форума. А здесь - чисто PRятся.
Цитата:
Друг моего врага - мой враг. Вы в союзе с ПР, который в свою очередь воюет с ЛЕДИЕС. Союз между двумя алиянсами - означает, как минимум, оказание союзнику "моральной поддержки", о которой говорится тут:
Цитата:
2.3. Стороны обязуются не оказывать военной, материальной и моральной помощи другим игрокам и альянсам, которые находятся в состоянии войны с одной из Сторон.

Или не так?
Цитата:
2) vrzh - археолог, у него что, армия есть.
Вы у меня спрашиваете? В его подписи значится "археолог с военным уклоном". Военного уклона я не заметил.
Цитата:
3) Эта тема вовсе не о "психологическом превосходстве", а исключительно игровой процесс. В _игре_ нарушены договоренности, и _игровыми_ методами в т.ч. форумом альянс LADIES и пользуется.
Тогда зачем гос-жа Телма минимум два раза упомянула об отсутствии понятия игровой этики для одного из игроков стрельца?
ЗЫ Про алиянс ЛЕДИЕС я ничего не говорил. Хотя за их прогиб обидно...
Цитата:
Хочешь - укуси меня.. я правда подалше, но не так уж и далеко. Попробуйте сборочку сделать... А еще мелсион есть, там и другие ДТ не так далеко. А еще, если перестанете на форуме воевать, то вторую колонию можете поближе к нам отстроить...
Это вашему алиянсу, как я заметил, доставляет удовольствие летать сборками. Я предпочитаю воевать только своими личными ресурсами. Так-сказать, аз есмь "боевая единица сам по себе".
Цитата:
А вы, как я посмотрю, очень любите голословные утверждения, и желательно погромче. К желтой прессе заголовки не пробовали придумывать?
Советуете? А рекомендации напишите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 19:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

хм.... а я вот всегда считал что свои прежде всего..... и вместо того чтоб по-быстрому уладить проблему (ресов то, для альянса - кот наплакал )))), скинулись бы - отдали союзникам, а потом бы уж решали внутри ала че делать, и сумневаюсь я что Бендер имел целью саботировать договор и хотел поссорить всех, просто слетал не туды...... ну выписали б выговор - след раз аккуратней б летал... а то как-то несолидно, из-за полляма прода оскандалились на всю сферу и человека из ала выгнали..... и вообще принцип "...отдавать ресы нифига не круто" (как-то так Бабут кажись сказал) жил, жив и будет жив....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 20:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Друг моего врага - мой враг. Вы в союзе с ПР, который в свою очередь воюет с ЛЕДИЕС. Союз между двумя алиянсами - означает, как минимум, оказание союзнику "моральной поддержки", о которой говорится тут:
Цитата:
2.3. Стороны обязуются не оказывать военной, материальной и моральной помощи другим игрокам и альянсам, которые находятся в состоянии войны с одной из Сторон.

Или не так?
Не удается видимо вам прочитать пост. Цитирую:
Цитата:
Ответ таков, ПР не просил нас вмешиваться в этот конфликт, и по уставу Г5 он может рассматривать его как личный.
По договору с LADIES мы можем предоставить им помощь, а можем и нет. До тех пор, пока ПР не попросит оказать поддержку в войне с LADIES, противоречий не будет. Ну а поскольку все такие ситуации оговаривались (особенно касательно договоров заключенныъ альянсами Г5 до образования Г5), то можете делать выводы сами.
ПР в нашей моральной поддержке в этой войне не нуждается. Ну и мы не кричим "ПР, давай, мочи ДАМ..." или кричим? факты в студию!

А на боевую еденицу... С координацией в але проблемы, или самоутверждаться надо?

Обязательно дам рекомендации. Как понадобятся, так сразу порекомендую. :)

P.S. Что-то повторяться приходится. Видимо пора уходить из топика. Так что можно _мне_ не отвечать :)
:fh118:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 20:10 

Цитата:
Цитата:
Имеете, что-то против нас, мешаем вам спать - заплатите нам налоги :lol: , а потом создайте топ с конкретными притензиями от вашего альянса к нашему, а не ищите черную кошку в темной комнате при её отсутствии там. ;)
Не надо навязывать другим алиянсам свой стиль внешней политики. Особенно учитывая его ущербность. :wink:
Вот такие мы ущербные, ну если мы такие...что ж так покоя то не даем :wink:
Цитата:
Побойтесь бога, "тихо и официально" факты констатируют в другом разделе форума. А здесь - чисто PRятся.
а кто у нас сегодня бох, вы? :wink:
Не мне учить МИДа Лэйдис, где постить темы. Это было бы не политкорректно.

Райога, ну не понимает человек логически-структурированных объяснений. Зачем ему что-то доказывать, ведь тут же ПиАрятся, что собственно наш оппонент и доказывает своим поведением. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 20:20 

Цитата:
Вот такие мы ущербные, ну если мы такие...что ж так покоя то не даем
Ревком приказал, и занять срочно надо
Вокзалы, почтамты и винные склады.
Вольные Кречеты никогда с ДТ особо не ладили. :D

Так как отвечать на реплики типа:
Цитата:
а кто у нас сегодня бох, вы?
мне влом, за сим отклянюсь. Телма, вы в своём репертуаре... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 20:22 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Уважаемая telma , эта тема в которую набежали те кто кидаеться и флудитбыла создана Леди и именно они виноваты в том что появилась грязь инициатором которой они явились и не стоит пенять на них(тех кто разводит грязь) потому как сами спровоцировали.
Вообщем нужно решать такие вопросы дипломатично и этично(то есть решать должны те кто участвует в конфликте , а как мы видим многие к нему не причасны вообще , а те кто причастен должен решать у себя в але а не орать что Бендер такой сякой, он виноват но это смотря как взглянуть на ситуацию, потому и надо опять же решать все извините за пафос в избе а не в соседнем городе) ибо сами вы этику нарушили вынеся сор из избы и справоцировав нарушения правил.
Больше писать не буду ибо нехочу участвовать более потому как это меня тоже мало касаеться но хочу все таки обьяснить что виноват теперь не тока Бендер но и те кто его обвиняют.
По поводу сора из избы... Я вот лично эту тему увидел даже позже остальных и о том что она появится не знал, единственное, чуть раньше вас стал наблюдать этот конфликт, не более. Но вот я почему то сразу осознал ее смысл и почему она должна была появиться. Если не понимаете - объясню.
Видите ли, руководство алла всего лишь решило что в связи с возникшей ситуацией будет преследовать Бендера не зависимо от его будущего альясового статуса. Это дело руководства, решило и ладно, но суть в том, что другие альянсы, обязаны знать об этом, дабы банально избежать в будущем конфликта. То есть любой алл, даже дружественный Валькириям, вдруг пожелающий принять к себе Бендера должен понимать, что Валькирии могут атаковать этого игрока независимо от всего. Так что появление данного поста вполне этично. Даже более того, было бы неэтично, если бы он не появился. То, что в нем присутствовали некие эмоции, ну так, чего вы хотели то, наш МИД - человек довольно эмоциональный, сказал то что думал, притом в разрезе игрового мира и произошедшего считаю, что там каждое слово правда.
В посте всего лишь было доведено до общественности решение и названы причины. Общественность, и более того администрация, заинтересовалась сутью и причинами. Было даже некоторое давление со стороны администрации, требование раскрыть суть, чуть ли не обвинение в клевете. Чтож, вы хотели подробностей - вы их получили. И не надо пожалуйста гнать на нас волну по поводу того, что мы должны были решить все молча. Опять же, не желаете понять сами - объясню. В первом посте было сказано ровно столько, сколько нужно. Все началось с поста forum/viewtopic.php?p=2720872#2720872 где были фактически официально со ссылкой на административную группу оруженосцев затребованы обстоятельства и конкретика. Повторяю, хотели конкретики - получили, желали обстоятельств - ешьте.

ЗЫ. Про провокацию нарушения нами правил вообще не имеет смысла говорить, ибо слышать такое просто смешно, а отвечать глупо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 20:39 

Цитата:
Цитата:
Вот такие мы ущербные, ну если мы такие...что ж так покоя то не даем
Ревком приказал, и занять срочно надо
Вокзалы, почтамты и винные склады.
Вольные Кречеты никогда с ДТ особо не ладили. :D
Винные склады видать не поделили :roll: Ну да, мы всегда впереди планеты всей, на то и КомандаМечты ;)
Цитата:
Так как отвечать на реплики типа:
Цитата:
а кто у нас сегодня бох, вы?
мне влом, за сим отклянюсь. ТелЬма, вы в своём репертуаре... :P
не в лом, а нечем :wink:
Репертуар не меняю, брэнд должен быть брэндом. Спасибо за комплемент :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 20:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Нарушу себя но отвечу.
Этот вопрос можно было решить много проще поговорив отдельно с другими лидерами алов и уведомив их о том что произошло, НО это на ваш взгляд он негодяй а на мой нет к примеру , потому как на самом деле здесь пишут так как выгодно а не так как есть на самомо деле противники ваши пишут за бендера союзники против а правды и истины нету.Спрашиваеться лень вам было решить вопросболее дипломатичным путем???наверно да раз решили так, Америки вы никому не открыли и не будут Бендера все нулить и грабить , у многих других проблем хватает и темболее многие согласны с тем что он не негодяй.
Вы писали
ЗЫ. Про провокацию нарушения нами правил вообще не имеет смысла говорить, ибо слышать такое просто смешно, а отвечать глупо.

Это личное ваше мнение вы смотрите на игру с вашей позиции так как вам выгодней а я нет , потому как я щас уже почти не играю и не занимаю ничью позицию по моему мнению виноват не только Бендер, но и вы тоже и это абсолютная правда и не спорьте потому как вопрос без грязи решить можно было, стоило бы захотеть только, и можно было пойти правильным путем не приводя к грязи.
Опять же ваше предвзятое мнение
То, что в нем присутствовали некие эмоции, ну так, чего вы хотели то, наш МИД - человек довольно эмоциональный, сказал то что думал, притом в разрезе игрового мира и произошедшего СЧИТАЮ, что там каждое слово правда.

Дело в том что дипломаты должны быть здержаны и никак не иронизировать и преувеличивать и нужно не только говорить то что думаешь, но и думать о том что говоришь.
СЧИТАЕТЕ вы и союзники с вашей стороны, другие со своей, а золотой серидины так сказать без предвзятости нету, вот как дело обстоит.
П.С.Я предлагаю закрыть тему ибо все уже все давно понял каждый понял так как он захотел понять и я и вы врятли переубедим их в этом так что лутьше либо по пм разбираться либо никак , за сим прошу автора попросить о закрытия топа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 21:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

Паназаключали млин саюзав. Теперь ктото непорядочный.
тьфу!

Чем Бендер ещё непорядочен? Есть ещё обвинения? Ещё ктонить из Вас почесался чтоб достать такой арт? Если помимо несоблюдений всех Ваших договоров вы не приведёте доводов - бендера заберу к себе. Ибо нефиг лучшими раскидываться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 21:49 

Берите! Вам завернуть? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 21:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

А он что уже на вашей соте? :shock: красавец! Ну давайте заверните... посмотрим. :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00