Скажем так
Что это не единственный полет данного игрока на альянс с которым у нашего ала мирные отношения. И официально высказанное мнение ала и впрямь помогло раставить точки над и .Потому оно было необходимо для нормального общения с нашими союзниками .Не понятно зачем всем тут заниматься непонятно чем.
Мнение алов высказано . Игрок согласился .
Все со всем соглалсились .
В чем проблема?
По моему тему можно закрыть.
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Последний раз редактировалось DeadNick Чт апр 20, 2006 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Абсолютно согласна. Тут только попытка доказать всей общественности, а прежде всего нам, какие мы бяки. Последнее, по-моему из разряда чудес света
Нужно разрешение аффтора на закрытие темы
Добрый Sheller выпустил из Матроски, урря! :)
А то как бывший МИДовец с утра хотел высказаться, но держался. :)
Мне кажется, всё четко в традициях Ориона.
Игрок вступил в альянс, приняв на себя обязательства выполнять правила альянса.
Нарушил правила и отказался исправлять нарушение.
Был отчислен из альянса и объявлен персоной нон-грата на форуме (в новых мирах не все знают, это тоже традиция такая, а не понты).
Четко и аккуратно, как положено, придраться не к чему.
Единственное, что можно поставить в упрек Кален - то, что не смогла решить это мирным путем, убедив игрока. По-моему именно это и есть основная часть работы МИДа, а не предъявление требований сторонам и объявления от лица альянса. Все же МИД - не герольд. С другой стороны, бывают люди, которым объяснить что-либо нереально. Так что цепляться тут можно очень условно...
Все чисто и красиво, имхо.
А про оруженосцев всё сказал dada. Жаль только без действий. Слова - они и есть слова...
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Правильно что вывели из альянса,правильно что подняли тему на форуме,мстить ему?...это не нужно.
Если молчать ,то скоро будет и такое встречаться forum/viewtopic.php?t=114419
Мне кажется, всё четко в традициях Ориона.
Игрок вступил в альянс, приняв на себя обязательства выполнять правила альянса.
Нарушил правила и отказался исправлять нарушение.
Был отчислен из альянса и объявлен персоной нон-грата на форуме (в новых мирах не все знают, это тоже традиция такая, а не понты).
От использования термина "персона нон-грата" пришлось отказаться в виду особенных умственных способностей некоторой части игроков Стрельца
Цитата:
Единственное, что можно поставить в упрек Кален - то, что не смогла решить это мирным путем, убедив игрока. По-моему именно это и есть основная часть работы МИДа, а не предъявление требований сторонам и объявления от лица альянса
Работа МИД - это защита прав и интересов альянса на политической арене, а вовсе не проведение бесед внутри альянса.
Цитата:
С другой стороны, бывают люди, которым объяснить что-либо нереально.
Есть просто табуретки. Это как раз тот случай.
Альянсы ДТ и ЛЭДИС высказали свою точку зрения, союзники приняли информацию к сведению, PR-акция Оруженосцев с треском провалилась, кодеш обещал поцеловать меня в попу... все удовлетворились?
НО это на ваш взгляд он негодяй а на мой нет к примеру
Уважаю ваше желание прекратить сию разбору, просто отвечу на эту реплику...
Я говорил уже что Бендер мне несколько даже симпатичен, лично мне. Но в рамках игры он поступил мягко говоря некорректно. Если на ваш взгляд идти против своего алла, не исправлять своих ошибок и прочее и прочее нормально, то без проблем, считайте так и поступайте так, я ж не неволю.
Но просто про себя я знаю четко, к примеру, если вдруг мне что то не понравится резко в Валькириях, я попытаюсь решить эту проблему с ними, не удастся - заткнусь, либо нормально по-человечески, предупредив всех покину ал и буду играть нормальным нейтралом с нормальной репутацией. Если я нарушу любой разумный договор алла, даже не зная толком о нем, то я сначала безоговорочно выполню свои обязательства, а уж потом буду решать, что делать дальше и как строить свое будущее, вне или внутри.
Вот лично для меня именно такая позиция нормальная, думаю, что для многих других все так же. Понять можно любую позицию, конечно, вот только сомневаюсь что ваш альянс, к примеру, устроило бы подобное поведение одного из членов. Всегда есть неплохой способ разобраться в ситуации - попытаться встать на место другого человека, и сразу станет все гораздо проще.
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Да и не месть это, с прогматической стороны, это взыскание с игрока ресурсов, потраченных алом на возмещение ущерба, нанесенного союзному алу действиями игрока.
Работа МИД - это защита прав и интересов альянса на политической арене, а вовсе не проведение бесед внутри альянса.
Всё верно. Но.
Понимаешь, когда МИД разбирает такой конфликт между представителем своего альянса и чужого, мне кажется, он должен попытаться убедить обе стороны выполнить то, что считает нужным. Найти подход к человеку, разъяснить, чтобы в результате обе стороны конфликта не чувствовали себя оскорбленными или несправедливо обижеными, с заделом на будущее. Конечно, можно действовать строго по закону и ничего плохого в этом нет, но все-таки, на мой вкус, более правильна обработка сторон и приведение их к пониманию правильности и необходимости выполнения решений МИДа... Хотя и не обязательно такая обработка бывает успешной, конечно. Мне кажется, он до сих пор не всё понял. После всех объяснений в теме.
Ни в коем случае не минус тебе как опытному МИДу, просто тема интересна и интересен взгляд на работу МИДа, это не часто обсуждается.
Последний раз редактировалось Lazo Пт апр 21, 2006 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Да и не месть это, с прогматической стороны, это взыскание с игрока ресурсов, потраченных алом на возмещение ущерба, нанесенного союзному алу действиями игрока.
Маргарита, не порть мне ымЫдж Буду не просто стервой, а мстительной стервой
Цитата:
....
Поскольку ты все-таки касаешься внутреннней политики альянса, а выворачивать оную на всеобщее обозрение мне не хочется - давай поставим точку в данной дискуссии.
Я прекрасно понимаю, что на Стрельце у достаточно большого круга альянсов и игроков считается нормальным грабить всех и вся, не выполнять обещания, рвать договора... менять альянсы как перчатки, плевать в лицо своим лидерам... подличать всячески... Но. У меня нет желания менять _свой_ стиль поведения под негласные законы Стрельца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей