Цитата:
ето все бред нупский (((%
ухозявра, нупский-не-нупский, а все-таки большинство строют сейчас прелов / пап / святов / РУ, а не охров.
Кстати, тебе не кажется что за твои высказывания тебе все твои черные метки с аватарки в строчку над ней надо бы перенести?..
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
ухозявра, нупский-не-нупский, а все-таки большинство строют сейчас прелов / пап / святов / РУ, а не охров.
а два года назад все строили аников и погловно считали что 2-3 левелы нужны только для прослоя, а рулят тока 1-4 левелы (((%
и ч0 с того?
пресловутое "большинство", как показывает история человечества, глупО (%
Цитата:
Кстати, тебе не кажется что за твои высказывания тебе все твои черные метки с аватарки в строчку над ней надо бы перенести?..
я над этим не задумывался (% это не моя работа ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
а два года назад все строили аников и погловно считали что 2-3 левелы нужны только для прослоя, а рулят тока 1-4 левелы (((%
и ч0 с того?
Аников все строили потому, если я не ошибаюсь, что из 1 лвл это лучший юнит по соотношению _стоимость_создания_/качество, а изначально у псолао некоторое время были города, и аников можно было бы клепать тучами.
Кстати, своим постом ты косвенно подтверждаешь мой "нупский - однобокий взгляд" на вещи=))
Цитата:
пресловутое "большинство", как показывает история человечества, глупО (%
Аников все строили потому, если я не ошибаюсь, что из 1 лвл это лучший юнит по соотношению _стоимость_создания_/качество, а изначально у псолао некоторое время были города, и аников можно было бы клепать тучами.
во-первых, два года назад городов у псолао уже не было,
во-вторых, можно было строить и юниты других левелов, как это ни странно ((% аналогично твоим рассуждениям: например неофант - лучший юнит из пары {неофант, огр}, это же не значит что надо строить неофанта, ага?
Цитата:
Цитата:
во-первых, два года назад городов у псолао уже не было,
во-вторых, можно было строить и юниты других левелов, как это ни странно ((% аналогично твоим рассуждениям: например неофант - лучший юнит из пары {неофант, огр}, это же не значит что надо строить неофанта, ага?
Не неси бред с утра.
Одно дело - бестолковые неофант с огром, другое дело - весьма популярные, и возможно, даже полезные на первых этапах, камики с гренками.
Ну и без городов можно было строить аников, потому что не сразу появилась проблема с людьми, а только тогда, когда появились очень сильные игроки и очень много корма, для забивки заводов этими самыми игроками.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Одно дело - бестолковые неофант с огром, другое дело - весьма популярные, и возможно, даже полезные на первых этапах, камики с гренками.
и в чем же различие? ((((%
"возможно даже полезные" - эта пять ((%
Цитата:
Ну и без городов можно было строить аников, потому что не сразу появилась проблема с людьми, а только тогда, когда появились очень сильные игроки и очень много корма, для забивки заводов этими самыми игроками.
так ты первый про города ляпнул ((% зачем тогда ляпал, раз города ни при чем? ((%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя