Цитата:
Что то я не помню за собой трусости
Ну значит первое - долгие сборы...
Цитата:
только лететь до Ворании как то стрёмно.
Ну джентльмены удачи живут и на других кольцах. Да и зайчики тоже. У меня под боком парочка. Им можно чего-нибудь скинуть. А то я тут от скуки уже совсем занаглел...
Цитата:
Кроме того Лис, наберись терпения и может мы с тобой потанцуем
Да уж совсем заждался. Ты просил слетать - слетал, посидел на динаме. Ответного визита не дождался. Хотя, три года, конечно, еще не прошло...
Лис, да я бы с радостью, только армии нету, забрали и не хотят отдавать плохие дядьки
Могу конечно архом прилететь, боевым, с лопатой
Только думаю он много солдат не убьёт, даже в пьяном виде
Мой арх, на твоей соте ????
Лис да ты никак белинов обьелся !!!!
Замoчут его там твои злобные солдафоны, по пьяни примут за Патра и замочут ещё до того как лопату успеет поднять.
Неее ... пусть лучше дома землю роет, так поспокойней.
Но ты не бойся, как только заставлю своих Патров протрезветь и построить Послухов, тут же прилечу
Салют оценил, долгий такой салют получился. Мне настолько понравилось, что решил еще раз полюбоваться. Ток когда прилетел салютом уже не встречали, унылые обрывки салютовавших расстроили. Хоть бы на отдых отвели салютовавших, ктож изморенных бойцов на позициях бросает.
Цитата:
Салют оценил, долгий такой салют получился. Мне настолько понравилось, что решил еще раз полюбоваться. Ток когда прилетел салютом уже не встречали, унылые обрывки салютовавших расстроили. Хоть бы на отдых отвели салютовавших, ктож изморенных бойцов на позициях бросает.
Малыша обидели? Молодцы! Ничего страшного. На нашей улице каждый день праздник...
Малыша обидели? Молодцы! Ничего страшного. На нашей улице каждый день праздник...
Знаю я ваши праздники, ловите у нас таких же как этот ваш "малыш".
Он сам то знает, что ты его малышом называешь?
Конечно откормленнее, патамушта МЯСО кушают ))
а вот что кушают голодные пираты великая тайна есть. Не, все понятно, иногда ловят зазевавшегося зайку, но чето от этого не толстеют как видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя