Текущее время: Ср авг 26, 2026 8:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2004 23:17 
Злобный читер
Злобный читер

Furion писал(а):
Спасибо - давно я так не смеялся... Класное юмористическое интервью... Особенно момент про то как конфедерация побеждала топов... :D :D :D :D :D

Процитируй этот момент, плз.

И пожалуйста, не превращайте и этот топ в помойку.
Просто, перенесите его в соответствующий раздел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2004 23:32 
Support DS
Support DS

Vikins писал(а):
Когда толпа люедй ПЫТАЕТСЯ ,своими низкими и глупыми выкриками из за широких спин, опорочить славу великого человека, это говорит о том что они его боятся и презирают за то, что он стоит выше их и он того заслуживает... не будь у них широких спин, за которыми они прячутся, они бы сидели и молчали...

Меня вот почему-то коробит от таких завышеных речей.
Неужели ты действительно думаешь, что те кто высказались выше тебя, и их мнение не совпало с твоим, такие как ты сказал?
Или просто обидели твой идеал "справедливости" и ты отзлости решил обо***ть всех "неверных". Ты сам вступая в альянс не прячешься за широкие спины? Имхо, твой выкрик, поглупее других будет! Изображение

И AsmodeY сам сказал в интервью:
Цитата:
Так что "пиар" - мое оружие

И все это интервью это тот же "пиар". Вопросы/ответы про "справедливое заселение Мельсиона" и " Наглое заявление Анклава"... Разговоры про " наш клан - пример для многих игроков и альянсов" и "истерично боялись все это время Конфедерацию"

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Последний раз редактировалось Solo Пт мар 05, 2004 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2004 23:34 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

2VseOK....... дарова, браза!!!!.... как всегда мну опередил....... :P ...

Всем....... люди, да чего ж вам неймется-то!!!!?????.....

Ну промахнулся человек малеха........прям как нерусские....(да простят меня политкорректоры :roll: )...

З.Ы. По поводу "великих"...... хммм..... нада б потереть. Следите за стилистикой плз.

З.З.Ы. Продам коллекции эпитетов. В продаже: "Уничижительная", "Восторгительная", "Пофигическая"....... постоянным клиентам скидки!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2004 23:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Solo писал(а):
Vikins писал(а):
Когда толпа люедй ПЫТАЕТСЯ ,своими низкими и глупыми выкриками из за широких спин, опорочить славу великого человека, это говорит о том что они его боятся и презирают за то, что он стоит выше их и он того заслуживает... не будь у них широких спин, за которыми они прячутся, они бы сидели и молчали...

Меня вот почему-то коробит от таких завышеных речей.
Неужели ты действительно думаешь, что те кто высказались выше тебя, и их мнение не совпало с твоим, такие как ты сказал?
Или просто обидели твой идеал "справедливости" и ты отзлости решил обо***ть всех "неверных". Ты сам вступая в альянс не прячешься за широкие спины? Имхо, твой выкрик, поглупее других будет! Изображение

Пускай даже так... я не считаю себя гением и всегда правым, как некоторые, но надо же иметь хоть какоето чувство достоинства... ( про спины говорить, с твоей стороны,помоему глупо)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2004 23:55 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Почему любое дело перерастает в виртуальную драку между Конфой и ТОПами.
Недавно топик читал - там пели осанну одному из ВИП, что он чудо человек, великий стратег, что ему готовы целовать башмаки.
Тут то же самое слышится в адрес Асмодея :).

А вообще война прекрасно сплотила ТОП альянсы :), если раньше кое кто надеялся на то, что они подеруться рано или поздно, то теперь чисто психологически они видят себя некими друзьями, т.к. ббились против одного врага. И пока этот враг, т.е. МЫ - конфедераты, не падем воевать друг с другом они не будут.
А так как мы не падем. то и большой войнушки нам не дождаться. Итс эпити :(

У кого какие идеи по поводу как поссорить Иван Иваныча с Данилой Никитичем? (не дословно цитирую название).
// Прочитал интервью. Не все ответы отражают то, что было на самом деле. Хотя пропаганда - великая вещь. ;)

Последний раз редактировалось Fettt Сб мар 06, 2004 0:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2004 23:56 
Support DS
Support DS

Vikins писал(а):
Пускай даже так... я не считаю себя гением и всегда правым, как некоторые, но надо же иметь хоть какоето чувство достоинства... ( про спины говорить, с твоей стороны,помоему глупо)

Т.е. мне "про спины" глупо говорить, а тебе нет...Изображение
Ты сравни, кто какое место в альянсе и рейтинге занимает, а потом говори...Изображение
P.S. Сорри, что ответил, обычно я в перепалки не вступаю, просто свой пост добавлял, как можно заметить...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2004 23:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

VseOK писал(а):
Furion писал(а):
Спасибо - давно я так не смеялся... Класное юмористическое интервью... Особенно момент про то как конфедерация побеждала топов... :D :D :D :D :D

Процитируй этот момент, плз.

И пожалуйста, не превращайте и этот топ в помойку.
Просто, перенесите его в соответствующий раздел.

Начнем...

(Цитата) "ST: Почему топ-кланы саботировали Соглашение?

AsmodeY: Чувство безнаказанности и вседозволенности 8) " (конец цитаты)

Одно слово чего стоит, саботировали...

(Цитата) "ST: Ход войны: ваши описания, описание боев и моральная подоплека их.

AsmodeY: Атак со стороны топов мы не ожидали, много было потерь... Но потом мы выпрямились в военном плане - стали наносить более или менее сокрушительные удары по топам... Некоторые люди были не готовы морально к войне - поэтому ушли... Но мы о таких не сожалеем. " (конец цитаты)

Сокрушительные удары... Это как я понимаю действия людей конфедерации на 200 комплексах, которым слили армии, и которые наносили "сокрушительные удары" по ньюбам...

(Цитата) "ST: Почему было объявлено перемирие и кто его предложил?

AsmodeY: dada хотел попросить обе стороны о перемирии, но вышло так, как будто только Антанту.... Лаги были ужасные 8) " (конец цитаты)

Странно, пост самого дада говорит об ином...(желающие убедится - разыщите топик про перемирие, у меня сейчас нет времени его искать)

Резюме - в реале это называется пиар... Здесь это выглядит как игра маленьких мальчиков (не имею ввиду конкретно асмодея, я в общем) в политику.

З.Ы. Вообще мне фиолетово на все это, я написал это только в ответ на пост ВсеОк. Я предпочитаю играть, а не читать всякую чушь на форуме, которую гордо называют политикой и дипломатией...

Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2004 0:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Так это не заявление. Это вообще фиг поймёшь что.
Даже интервью назвать сложно... где оно? первые два вопроса - согласен. Дальше ораторствовал Асмодей, спаситель Сферы.

Извините конечно, но сложно такое читать. Там вода!

Во-первых, добрый Асмодей как оказывается любит играть злых героев, а получается наоборот. Смешно! ;-)
Добрый Асмодей не ждал подлого нападения топов на безащитную Конфедерацию, они просто потерпели поражение на первых этапах войны, а потом откуда-то не возьмись настроили легионы бравых солдат и выравняли положение. ;-)))
А затем дада, хотел попросить перемирие у обоих сторон, но у него не вышло ;-))) Вот незадача для дада.

Вот так интервью. ;-))

Сразу ясно на какую аудиторию играет наш герой.
Вряд ли здравый человек может это читать без улыбки. На то он и здравый.

Никого не хочу разоблачить. Никого не хочу учить. Потому что это болезнь.

У всех своя голова на плечах, как это ни странно и в чём видно сомневается Асмодей.

Извиняюсь за очередную порцию флуда, которую я не начал, но поддержал.
Мнение своё высказал. С тем и удаляюсь из этой ветки...

[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2004 0:34 
Злобный читер
Злобный читер

2 Glouzzzdus
Привет, дружище! :) Куда пропал с форума? А то явственно ощущается острая потеря юмора(диагноз) у народа. А ты, хоть, не даешь народу совсем в штопор войти. Прям, свет в конце тунеля. :twisted: :twisted: :twisted:

ОФФ:
Писсимист темный-темный тунель;
Оптимист видит свет в конце тунеля;
Реалист видит и тунель, и свет, и поезд идущий навстречу...
/ОФФ

Учеников не ищешь? Советую - возьми Furion'а. Юморной парень. И самому, говорит, смешно; и народ повеселить не прочь :lol:
Я его попросил процитировать:
Furion писал(а):
момент про то как конфедерация побеждала топов...

А он, хлоп(а чего мелочиться) :shock: , вывалил половину интервью, в котором я так и не нашел искомого. Сразу видно - юмор любит. :roll:

З.Ы. Ивашка вскочил на лошадь и, заржав, поскакал по полю. © Из школьных сочинений

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2004 0:48 
Подмастерье
Подмастерье

О господи. Опять началось :)

Сейчас сюда надо Мелвина и еще парочку Випов, вот потеха начнется.
Господа потенциальные противники - я давно понял, что у вас уважения к врагам нет ни капли :)
Но меня дико веселит ваша аллергия на имя Асмодей.

Особенно понравились цитаты, так где вопросы задает не Асмодей,а наезд идет на него. Сколько же он вам крови попортил, выходит...

А вообще - мне надоела уже эта истеричность, господа и дамы. У вас крышу-то не снесло на почве Асмодеефобии? Серьезно...
Разбили бы его во время войны и все дела. Че грязь бестолку лить на форумах? :)

Однако одно я хочу отметить и подчеркнуть из интервью Асмы. Конфа - это действительно братство :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2004 0:54 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Вы все ничего не понимаете, самый великий это я! Я, я, я и только я! ;)

велком ту таверна.

[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2004 1:05 
Подмастерье
Подмастерье

Furion писал(а):
Начнем...

(Цитата) "ST: Почему топ-кланы саботировали Соглашение?

AsmodeY: Чувство безнаказанности и вседозволенности 8) " (конец цитаты)

Одно слово чего стоит, саботировали...

Прошу отметить, этот вопрос задавал не Асмодей сам себе.
Первая цитата - в пролет.

Цитата:
(Цитата) "ST: Ход войны: ваши описания, описание боев и моральная подоплека их.

AsmodeY: Атак со стороны топов мы не ожидали, много было потерь... Но потом мы выпрямились в военном плане - стали наносить более или менее сокрушительные удары по топам... Некоторые люди были не готовы морально к войне - поэтому ушли... Но мы о таких не сожалеем. " (конец цитаты)

Сокрушительные удары... Это как я понимаю действия людей конфедерации на 200 комплексах, которым слили армии, и которые наносили "сокрушительные удары" по ньюбам...

Не пойму. если мы такие слабенькие и беззащитные, то с чего вас до сих пор трясет? :)
К слову сокрушительные прицепились уже :)
Поверьте - и вашим нехило досталось :)

Цитата:
(Цитата) "ST: Почему было объявлено перемирие и кто его предложил?

AsmodeY: dada хотел попросить обе стороны о перемирии, но вышло так, как будто только Антанту.... Лаги были ужасные 8) " (конец цитаты)

Странно, пост самого дада говорит об ином...(желающие убедится - разыщите топик про перемирие, у меня сейчас нет времени его искать)

Именно, что дада говорил - что с Конфой он не связался потому как понимал, что прекрати Конфа по его просьбе атаки - война бы не кончилась :)
За точность ручаться не буду - общий смысл такой.

Цитата:
Резюме - в реале это называется пиар... Здесь это выглядит как игра маленьких мальчиков (не имею ввиду конкретно асмодея, я в общем) в политику.

Вот! Эти слова да Богу в уши!
Мудрые слова. Здесь почти все выглядит как игра маленьких мальчиков. А возмущения в этом топике - еще хуже.

[/quote]

Змееносец: OHCP

Последний раз редактировалось Zloy Сб мар 06, 2004 1:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2004 1:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

:totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach:

Просто чуть с кресла не упал когда это все читал.
Ну вы даёте, невинное интерьвью вызвало такую панику топов.

:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2004 1:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2Zell

На самом деле тема к месту. Потому что здесь, именно в этом топике было обсуждение действий Конфедерации и Антанты. Их взаимоотношений. А в этом потике человек высказывает свое мнение на данный вопрос. Интервью бралось именно с целью донести мнение человека без флуда. Поэтому я считаю, что твое указание, что топ не к месту - неправильное.

Человек не свою личную жизнь описывали не стихи писал на отвеленные темы. А дал свое понимание политические, именно политические вопросов игры. Поэтому топу место именно в Политике и войных. Если топ перенесут, это будет означать только несогласие модераторов с точкой зрения Асмодея.

Кстати, Империя остается нейтральной в этом конфликте. И будет таковой оставаться и дальше - это не то, из-за чего интересно вести войну...

Кстати, если есть люди, хотящие без флуда высказать свое мнение - это легко сделать. Моя ася в профиле:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2004 1:20 
Злобный читер
Злобный читер

Zloy :twisted:

Цитата:
Это как я понимаю действия людей конфедерации на 200 комплексах, которым слили армии, и которые наносили "сокрушительные удары" по ньюбам...

Если у меня (2хх комплекс), к началу перемирия своих юнитов, только четвертого уровня было, было наштампованно 1,5к. То если они встретят в сотых комплексах, у Лиенсу, 2-3к бридеров, то это - или слитая со всего альянса жуткая объединенная армия, или, не иначе, как злостный чит. (Я же говорил - юморист).

З.Ы. Мюлер, со Шмайсером(типо автомат такой :twisted: ), подошел сзади к Штирлицу и выпустил всю обойму ему в затылок - не попал!
- Читер!
Подумал Мюллер
- Ламер!
Подумал Штирлиц :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00