Когда толпа люедй ПЫТАЕТСЯ ,своими низкими и глупыми выкриками из за широких спин, опорочить славу великого человека, это говорит о том что они его боятся и презирают за то, что он стоит выше их и он того заслуживает... не будь у них широких спин, за которыми они прячутся, они бы сидели и молчали...
Меня вот почему-то коробит от таких завышеных речей. Неужели ты действительно думаешь, что те кто высказались выше тебя, и их мнение не совпало с твоим, такие как ты сказал? Или просто обидели твой идеал "справедливости" и ты отзлости решил обо***ть всех "неверных". Ты сам вступая в альянс не прячешься за широкие спины? Имхо, твой выкрик, поглупее других будет!
И AsmodeY сам сказал в интервью:
Цитата:
Так что "пиар" - мое оружие
И все это интервью это тот же "пиар". Вопросы/ответы про "справедливое заселение Мельсиона" и " Наглое заявление Анклава"... Разговоры про " наш клан - пример для многих игроков и альянсов" и "истерично боялись все это время Конфедерацию"
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Последний раз редактировалось Solo Пт мар 05, 2004 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Когда толпа люедй ПЫТАЕТСЯ ,своими низкими и глупыми выкриками из за широких спин, опорочить славу великого человека, это говорит о том что они его боятся и презирают за то, что он стоит выше их и он того заслуживает... не будь у них широких спин, за которыми они прячутся, они бы сидели и молчали...
Меня вот почему-то коробит от таких завышеных речей. Неужели ты действительно думаешь, что те кто высказались выше тебя, и их мнение не совпало с твоим, такие как ты сказал? Или просто обидели твой идеал "справедливости" и ты отзлости решил обо***ть всех "неверных". Ты сам вступая в альянс не прячешься за широкие спины? Имхо, твой выкрик, поглупее других будет!
Пускай даже так... я не считаю себя гением и всегда правым, как некоторые, но надо же иметь хоть какоето чувство достоинства... ( про спины говорить, с твоей стороны,помоему глупо)
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
Почему любое дело перерастает в виртуальную драку между Конфой и ТОПами.
Недавно топик читал - там пели осанну одному из ВИП, что он чудо человек, великий стратег, что ему готовы целовать башмаки.
Тут то же самое слышится в адрес Асмодея .
А вообще война прекрасно сплотила ТОП альянсы , если раньше кое кто надеялся на то, что они подеруться рано или поздно, то теперь чисто психологически они видят себя некими друзьями, т.к. ббились против одного врага. И пока этот враг, т.е. МЫ - конфедераты, не падем воевать друг с другом они не будут.
А так как мы не падем. то и большой войнушки нам не дождаться. Итс эпити
У кого какие идеи по поводу как поссорить Иван Иваныча с Данилой Никитичем? (не дословно цитирую название).
// Прочитал интервью. Не все ответы отражают то, что было на самом деле. Хотя пропаганда - великая вещь.
Пускай даже так... я не считаю себя гением и всегда правым, как некоторые, но надо же иметь хоть какоето чувство достоинства... ( про спины говорить, с твоей стороны,помоему глупо)
Т.е. мне "про спины" глупо говорить, а тебе нет... Ты сравни, кто какое место в альянсе и рейтинге занимает, а потом говори... P.S. Сорри, что ответил, обычно я в перепалки не вступаю, просто свой пост добавлял, как можно заметить...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
VseOK писал(а):
Furion писал(а):
Спасибо - давно я так не смеялся... Класное юмористическое интервью... Особенно момент про то как конфедерация побеждала топов...
Процитируй этот момент, плз.
И пожалуйста, не превращайте и этот топ в помойку. Просто, перенесите его в соответствующий раздел.
Начнем...
(Цитата) "ST: Почему топ-кланы саботировали Соглашение?
AsmodeY: Чувство безнаказанности и вседозволенности " (конец цитаты)
Одно слово чего стоит, саботировали...
(Цитата) "ST: Ход войны: ваши описания, описание боев и моральная подоплека их.
AsmodeY: Атак со стороны топов мы не ожидали, много было потерь... Но потом мы выпрямились в военном плане - стали наносить более или менее сокрушительные удары по топам... Некоторые люди были не готовы морально к войне - поэтому ушли... Но мы о таких не сожалеем. " (конец цитаты)
Сокрушительные удары... Это как я понимаю действия людей конфедерации на 200 комплексах, которым слили армии, и которые наносили "сокрушительные удары" по ньюбам...
(Цитата) "ST: Почему было объявлено перемирие и кто его предложил?
AsmodeY: dada хотел попросить обе стороны о перемирии, но вышло так, как будто только Антанту.... Лаги были ужасные " (конец цитаты)
Странно, пост самого дада говорит об ином...(желающие убедится - разыщите топик про перемирие, у меня сейчас нет времени его искать)
Резюме - в реале это называется пиар... Здесь это выглядит как игра маленьких мальчиков (не имею ввиду конкретно асмодея, я в общем) в политику.
З.Ы. Вообще мне фиолетово на все это, я написал это только в ответ на пост ВсеОк. Я предпочитаю играть, а не читать всякую чушь на форуме, которую гордо называют политикой и дипломатией...
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Так это не заявление. Это вообще фиг поймёшь что.
Даже интервью назвать сложно... где оно? первые два вопроса - согласен. Дальше ораторствовал Асмодей, спаситель Сферы.
Извините конечно, но сложно такое читать. Там вода!
Во-первых, добрый Асмодей как оказывается любит играть злых героев, а получается наоборот. Смешно! Добрый Асмодей не ждал подлого нападения топов на безащитную Конфедерацию, они просто потерпели поражение на первых этапах войны, а потом откуда-то не возьмись настроили легионы бравых солдат и выравняли положение. ))
А затем дада, хотел попросить перемирие у обоих сторон, но у него не вышло )) Вот незадача для дада.
Вот так интервью. )
Сразу ясно на какую аудиторию играет наш герой.
Вряд ли здравый человек может это читать без улыбки. На то он и здравый.
Никого не хочу разоблачить. Никого не хочу учить. Потому что это болезнь.
У всех своя голова на плечах, как это ни странно и в чём видно сомневается Асмодей.
Извиняюсь за очередную порцию флуда, которую я не начал, но поддержал.
Мнение своё высказал. С тем и удаляюсь из этой ветки...
_________________ [b]Боец за Enclave!
[img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img]
[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]
2 Glouzzzdus
Привет, дружище! Куда пропал с форума? А то явственно ощущается острая потеря юмора(диагноз) у народа. А ты, хоть, не даешь народу совсем в штопор войти. Прям, свет в конце тунеля.
ОФФ:
Писсимист темный-темный тунель;
Оптимист видит свет в конце тунеля;
Реалист видит и тунель, и свет, и поезд идущий навстречу...
/ОФФ
Учеников не ищешь? Советую - возьми Furion'а. Юморной парень. И самому, говорит, смешно; и народ повеселить не прочь Я его попросил процитировать:
Furion писал(а):
момент про то как конфедерация побеждала топов...
А он, хлоп(а чего мелочиться) , вывалил половину интервью, в котором я так и не нашел искомого. Сразу видно - юмор любит.
Сейчас сюда надо Мелвина и еще парочку Випов, вот потеха начнется.
Господа потенциальные противники - я давно понял, что у вас уважения к врагам нет ни капли Но меня дико веселит ваша аллергия на имя Асмодей.
Особенно понравились цитаты, так где вопросы задает не Асмодей,а наезд идет на него. Сколько же он вам крови попортил, выходит...
А вообще - мне надоела уже эта истеричность, господа и дамы. У вас крышу-то не снесло на почве Асмодеефобии? Серьезно...
Разбили бы его во время войны и все дела. Че грязь бестолку лить на форумах?
Однако одно я хочу отметить и подчеркнуть из интервью Асмы. Конфа - это действительно братство
Вы все ничего не понимаете, самый великий это я! Я, я, я и только я!
велком ту таверна.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
(Цитата) "ST: Почему топ-кланы саботировали Соглашение?
AsmodeY: Чувство безнаказанности и вседозволенности " (конец цитаты)
Одно слово чего стоит, саботировали...
Прошу отметить, этот вопрос задавал не Асмодей сам себе. Первая цитата - в пролет.
Цитата:
(Цитата) "ST: Ход войны: ваши описания, описание боев и моральная подоплека их.
AsmodeY: Атак со стороны топов мы не ожидали, много было потерь... Но потом мы выпрямились в военном плане - стали наносить более или менее сокрушительные удары по топам... Некоторые люди были не готовы морально к войне - поэтому ушли... Но мы о таких не сожалеем. " (конец цитаты)
Сокрушительные удары... Это как я понимаю действия людей конфедерации на 200 комплексах, которым слили армии, и которые наносили "сокрушительные удары" по ньюбам...
Не пойму. если мы такие слабенькие и беззащитные, то с чего вас до сих пор трясет? К слову сокрушительные прицепились уже Поверьте - и вашим нехило досталось
Цитата:
(Цитата) "ST: Почему было объявлено перемирие и кто его предложил?
AsmodeY: dada хотел попросить обе стороны о перемирии, но вышло так, как будто только Антанту.... Лаги были ужасные " (конец цитаты)
Странно, пост самого дада говорит об ином...(желающие убедится - разыщите топик про перемирие, у меня сейчас нет времени его искать)
Именно, что дада говорил - что с Конфой он не связался потому как понимал, что прекрати Конфа по его просьбе атаки - война бы не кончилась За точность ручаться не буду - общий смысл такой.
Цитата:
Резюме - в реале это называется пиар... Здесь это выглядит как игра маленьких мальчиков (не имею ввиду конкретно асмодея, я в общем) в политику.
Вот! Эти слова да Богу в уши! Мудрые слова. Здесь почти все выглядит как игра маленьких мальчиков. А возмущения в этом топике - еще хуже.
2Zell
На самом деле тема к месту. Потому что здесь, именно в этом топике было обсуждение действий Конфедерации и Антанты. Их взаимоотношений. А в этом потике человек высказывает свое мнение на данный вопрос. Интервью бралось именно с целью донести мнение человека без флуда. Поэтому я считаю, что твое указание, что топ не к месту - неправильное.
Человек не свою личную жизнь описывали не стихи писал на отвеленные темы. А дал свое понимание политические, именно политические вопросов игры. Поэтому топу место именно в Политике и войных. Если топ перенесут, это будет означать только несогласие модераторов с точкой зрения Асмодея.
Кстати, Империя остается нейтральной в этом конфликте. И будет таковой оставаться и дальше - это не то, из-за чего интересно вести войну...
Кстати, если есть люди, хотящие без флуда высказать свое мнение - это легко сделать. Моя ася в профиле:)
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
Это как я понимаю действия людей конфедерации на 200 комплексах, которым слили армии, и которые наносили "сокрушительные удары" по ньюбам...
Если у меня (2хх комплекс), к началу перемирия своих юнитов, только четвертого уровня было, было наштампованно 1,5к. То если они встретят в сотых комплексах, у Лиенсу, 2-3к бридеров, то это - или слитая со всего альянса жуткая объединенная армия, или, не иначе, как злостный чит. (Я же говорил - юморист).
З.Ы. Мюлер, со Шмайсером(типо автомат такой ), подошел сзади к Штирлицу и выпустил всю обойму ему в затылок - не попал!
- Читер!
Подумал Мюллер
- Ламер!
Подумал Штирлиц
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей