Цитата:
А нафига 2ва топика то было делать?
тем более содержание одно...... "мечты" Тоффета о "справедливом" для него курсе.... мечты можно и с 0.5када за 1наны включать
и эта.... Тофф.. а ты с каких пор нанку на МККТ стал покупать? совсем обеднел чтоль?
Тэкс...проснулися....наконец то... а кто тут собственно говорит о справедливости курс кад-нанка зависит от типов юнитов производимых на кассе...если большинство клепают кадосодержащие юниты-то у них могут возникнуть проблемы с их производством,если они не производят кад.. а собственно сборки состоят из юнитов псаоло..остальные юниты отстой...поэтому если у вражин возникнут проблемы с кадом -то кто от этого выиграет спрошу я Вас? и нанку я в основном добываю на соседних сотах...у псаоло.. када даж мне перестало хватать..продал с горяча по спекулятивным ценам теперь недостача...а када конкретно не хватает на кассе...
Тоффет радеет об альянсе... но и себя не забыл(ибо ворон)
лАгично и симпатЫшно....
Недалёкое будующее.....
Ознаменовано появлением мильЁнов воранеров....
Соты псолао кинуты, разрушены и разграбленны....
На Псолеоне разор и разложение... островками порядка остаются соты, застроеные под завязку пилонами .... в которых воранеры строят свои победоносные армии...
Я так нехочу.... и пох на справедливость..
бз: Строил бы ты штурмов, и не было бы ни у кого проблем....) хороший ведь юнит...
Цитата:
мдя....
красиво...
Тоффет радеет об альянсе... но и себя не забыл(ибо ворон)
лАгично и симпатЫшно....
Недалёкое будующее.....
Ознаменовано появлением мильЁнов воранеров....
Соты псолао кинуты, разрушены и разграбленны....
На Псолеоне разор и разложение... островками порядка остаются соты, застроеные под завязку пилонами .... в которых воранеры строят свои победоносные армии...
Я так нехочу.... и пох на справедливость..
бз: Строил бы ты штурмов, и не было бы ни у кого проблем....) хороший ведь юнит...
А скажи ка,дорогой тов. Хорнер-кто это у нас самый жирный псаоло в але
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей