Перейду сразу к делу. Итак есть следующая ситуация. Захожу в торговлю и хочу купить сотню другую юнитов и что я вижу. До 22 страницы в покупке юнитов у Воранеров выставлены товары одного игрока. Всех юнитов по пять штук, мало того предложение одного и того же неоднократно повторяется. На мой взгляд это чистой воды флуд. Отсюда вопрос почему на форуме флуд запрешен а в игре нет ! Мое предложение по этому поводу заключается вот в чем. Ограничить количество лотов выставляемых на продажу одним игроком в каждой категории: артефакты, юниты и т.д
Далее по той же торговле и поиску нужного товара. Ресурсы в торговле разделены на кадериум, прод и т.д, юниты же просто разбиты на Воранер, Лиенсу, Псолао - что очень не удобно. На мой взгляд надо бы разбить эти категории хотя бы на Малые, средние, тяжелые, транспортные юниты.
P.S Да кстати все кто еще не видел что такое торговый флуд могут посмотреть. Для этого достаточно посетить игру и открыть покупку военных юнитов Воранеров за кадериум.
Просто нужно дать возможность выставлять несколько партий товаров одним лотом, например 100партий охров по 5штук висят одним лотом и каждый может спокойно забирать себе прослой. Об этом кстати уже не раз говорилось...
Цитата:
Просто нужно дать возможность выставлять несколько партий товаров одним лотом, например 100партий охров по 5штук висят одним лотом и каждый может спокойно забирать себе прослой. Об этом кстати уже не раз говорилось...
да просто нужно всю торговлю переделать, чем мы и займемся после апдейта старых миров, там очень много что нужно сделать иначе
а нельзя ли хоть одним глазком пасматреть , что будут менять в торговле ....
во-первых оччень интересно..
во-вторых меньше будут поднимать подобные темы и постить предложения , которые и так будут реализованы...
а по теме топика - обычно прослой выкидывается на Альянсовый , но у нейтрала нет такой возможности , а прослой на 14 раундов займёт как раз где-то 22-23 страницы...
если нет локального коннектора (по соображениям экономии места на соте) то особого выбора нет - выставляй на ВККТ или МККТ , хотя это действительно создаёт помехи другим и вызывает раздражение игроков .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей