Ни о каком шакальстве речи идти не может. Если уж так больно и обидно - вызови Семыча на поединок:-)
Точно..как мужчина с мужчинай...адин на адин..дрон на дрон
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
я пару рас видел как трейдеры не в тот стакан ордера пихали ...
1 нажатие кнопки и -1кк деревянных...
.... а был случай известный...
трейдер алнаво из крупнейщих западных банкоф аблакатился локтем на клаву и залил бандоф на какую та немеренную сумму >> 100кк бачинмких рублеф кажысь чем вызвал панику на рынке па данному инструменту и просрал куеву тучу лавандоса..
вот так нафик бываит......
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
1 нажатие кнопки и -1кк деревянных...
.... а был случай известный...
трейдер алнаво из крупнейщих западных банкоф аблакатился локтем на клаву и залил бандоф на какую та немеренную сумму >> 100кк бачинмких рублеф кажысь чем вызвал панику на рынке па данному инструменту и просрал куеву тучу лавандоса..
вот так нафик бываит......
ниаднафо слофа нипонил )))))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Цитата:
Если у меня забирают лот против моего желания и не возвращают его, думаю это можно приравнять к краже ?
1) Его не забрали, его купили за установленную вами цену.
2) Свое желание продать лот по данной цене на МККТ вы выразили нажав кнопку продать.
3) Покупку по цене продавца к краже приравнять нельзя.
Цитата:
А вообще хотелось узнать просто мнение, как народ к этому относится - вижу тут такое шакальство считается за норму.<cut: Ст.31.п.1.1. ДК>.
Народ относится просто - за свои косяки каждый должен платить сам, а не пытаться их повесить на других.
И это черта не только русских комьюнити, но вообще любых комьюнити - ты накосячил - ты и отвечай. Никто тебя под мышку не толкал, думать надо было когда лот выставлял.
При ошибке торговли юнитами лот скорее всего вернули бы не взирая на то, что отношения между алами недружественные (возможно с удержанием 10%), а вот что касается ресов... тут уж полюбому виноваты кривые ручки и такие лоты не возвращаются
Собсно не вижу разницы между юнитами и ресами, и тому и другому виноваты непрямые ручки, дык чем же юниты особенные? особенно при возврате недружественному алу?
вообщем то в любом деле есть прокурор и собственно адвокат.
Я не знаю поможет ли тебе это но я бы вернул ресы/арму если бы человек признал свою ошибку и попросил по человечески.Знаю еще 5 человек которые поступили бы так же.Так что наплюй..потеря 300к прода не такая уж и большая..и признай что ты принадлежишь к подавляющему большинству людей которые учацца на своих ошибках
разница в масштабах .
и к каким последствиям невозврат приведёт .
одно дело когда словил ресы уровня разовой загрузки бараков - вполне игровой момент , другое дело - когда аловую сборку топового ала . во втором случае как результат вероятна пачка народу свалившая из сферы ..........
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Этот SEM17 очень нехороший человек... он сознательно засоряет МКТ никому не нужными лотами(несколько страниц) Ладно если бы это делал какой нибудь ньюб, но судя по рейту - игрок не совсем новичек.
По поводу данной ситуации - понятно, что человек взял вещь ему не предназначавшуюся. Но, тк предмет спора незначителен, то пусть это будет на его совести. Для примера: если вы нашли кошелек с деньгами, не вернули его хозяину(при том, что возможность была) - Вы вор.
Цитата:
По поводу данной ситуации - понятно, что человек взял вещь ему не предназначавшуюся. Но, тк предмет спора незначителен, то пусть это будет на его совести. Для примера: если вы нашли кошелек с деньгами, не вернули его хозяину(при том, что возможность была) - Вы вор.
По поводу данной ситуации понятно лишь незнание ситуации.
"Вещь" была выставлена на общедоступный рынок непосредственным хозяином и предназначалась для всех желающих.
Аналогия с кошельком неумесна, вещь не потеряли а продали на вполне законных основаниях.
"Вещь" была выставлена на общедоступный рынок непосредственным хозяином и предназначалась для всех желающих.
Аналогия с кошельком неумесна, вещь не потеряли а продали на вполне законных основаниях.
К чему лицемерить? По-моему лицемерие хуже открытого воровства.
Ясно ведь что человек не собирался этот лот продавать по такой цене, и произошла техническая ошибка, а не умышленное действие или логическая ошибка, на которой можно чему-то научиться. Случайно ткнул не ту закладку, случиться может абсолютно с каждым. Тут нет вины или отсутствия каких-то навыков со стороны того, кто ошибся.
А тот, кто взял, прекрасно понимал, что хозяин лота не хотел продавать его по такой цене. И что произошла техническая ошибка, чем он и воспользовался. Он не просто покупал лот на рынке по низкой цене, а знал, в чем дело.
И ничего хорошего в этом нет, а в лицемерии некоторых отпостившихся - и того меньше.
ой, Lazo, что же это с твоей теорией виртуальных персонажей стало...
человек может и не хотел, но выкуп произошел в рамках виртуального пространства, где человека нету, там лишь управляемый им виртуальный персонаж, ага? и в нём "технической ошибки" быть не могло, потому что в нем нету ни кнопочек ни флэшки, есть только торговый коннектор и выставленный лот за указанную цену.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Цитата:
Тут нет вины или отсутствия каких-то навыков со стороны того, кто ошибся.
Да ну ? Вина как раз то прежде всего того, кто выставил лот.
Цитата:
И что произошла техническая ошибка, чем он и воспользовался. Он не просто покупал лот на рынке по низкой цене, а знал, в чем дело.
А тут игра такая, врага можно только словить если он ошибся. Не на того полетел / не тем весом / вовремя не подошел к компу / проспал / инет сломался ...
Пока другая сторона действует в пределах игровых правил и взятых на себя обязательств обвинять их в чем либо за свои ошибки - это уж точно лицемерие.
При этом воровство есть незаконное завладение чужим имуществом, чего в данном случае я например не наблюдаю.
Пора понять что то что ушло на МККТ собственностью продавца уже не является, и лишь в зависимости от поставленных продавцом условий оно может либо вернутся через определенное время, либо придет оплата, определенная тем же продавцом при оформлении лота.
Так что доводы насчет воровства мягко говоря абсурдны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей