Вы видимо недостаточно знакомы с обсчетом рейта... через некоторое время нуление мультов и мертвяков на протяжении месяца сравнится по боевому рейту всего лишь с одной удачной атакой или обороной... Смысл всех ухищрений пропадет...
нуление мультов и мертвяков на протяжении месяца дает от 3к до 10к военного опыта, в зависимости от активности.
за один бой пока не давали больше нескольких сотен, и то только на хамелеоне за вынос топовых армий.
кто недостаточно знаком с обсчетом рейта, прастите? (((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Вы видимо недостаточно знакомы с обсчетом рейта... через некоторое время нуление мультов и мертвяков на протяжении месяца сравнится по боевому рейту всего лишь с одной удачной атакой или обороной... Смысл всех ухищрений пропадет...
нуление мультов и мертвяков на протяжении месяца дает от 3к до 10к военного опыта, в зависимости от активности.
за один бой пока не давали больше нескольких сотен, и то только на хамелеоне за вынос топовых армий.
кто недостаточно знаком с обсчетом рейта, прастите? (((%
Бред... Стрелец существует уже не первый месяц, но там еще никто не добрался до 10к боевого рейта... 7,7к максимум сейчас, и то это единичный экземпляр, а все остальные на порядок меньше... Накрутки себя просто не оправдывают, те кто этим занимаются - маньяки и причем ньюбы... Скоро они дойдут до понимания того, что это бред... Ну а даже если все-таки накрутки хоть как-то будут влиять на реальную картину - их просто доработают... Так что нечего тут спорить...
Бред... Стрелец существует уже не первый месяц, но там еще никто не добрался до 10к боевого рейта... 7к максимум сейчас, и то это единичный экземпляр, а все остальные на порядок меньше...
и где тут логика? ((%
это говорит ТОЛЬКО о том, что никто всерьез не занимается накруткой рейта (((% всем это нафек не нужно ((%
Цитата:
Накрутки себя просто не оправдывают, те кто этим занимаются - маньяки и причем ньюбы... Скоро они дойдут до понимания того, что это бред... Ну а даже если все-таки накрутки хоть как-то будут влиять на реальную картину - их просто доработают... Так что нечего тут спорить...
вот именно - нечего спорить, коли сам не знаешь (% поиграй, посмотри как работает рейтинг, а работает он враскосец, и 10 очков можно получить за бой прослойка_вс_чемоданы, если знать как хыхы ((%
ты смотришь на верные факты и делаешь неверные выводы, то что военрейт маленький - значит только то что никто не занимается его накруткой ((% а вовсе не то что его сложно накручивать (%
Умора млин... Ну если НАФЕК не нужна никому накрутка - так НАФЕГА ты тут полемику разводишь? Согласился бы да и делов с концом... Сказал бы, что мол, да, накрутка - это бред, делают ее маньяки, так нет млин, противоречишь сам себе же... Или ты думаешь что я не играл в Стрельце и Хамелеоне? Играл и играю... хыхы типа, вот...
Умора млин... Ну если НАФЕК не нужна никому накрутка - так НАФЕГА ты тут полемику разводишь?
действительно, умора ((% а в чем связь, собственно? (%
Цитата:
Согласился бы да и делов с концом... Сказал бы, что мол, да, накрутка - это бред, делают ее маньяки,
я и не говорил обратного, в чем проблема? ((%
я лишь сказал что она возможна, причем заметил что она не требует особых мозгов, а если за боевой рейт будут давать какие-то бонусы, то накрутка превратится в реальность, причем далеко не бредовую, а вполне обоснованную.
что в этом неясного?
Цитата:
так нет млин, противоречишь сам себе же...
чему именно я противоречу? (((% отсебятины городить тут не надо только, ага? (%
Цитата:
Или ты думаешь что я не играл в Стрельце и Хамелеоне? Играл и играю... хыхы типа, вот...
да я вот думаю что раз ты играешь и интересуешься вопросом боевого рейта то должен бы знать что накрутка дает гораздо больший прирост чем динамика у нынешнего 1ого места ((%
Ну я смотрю вы крепко поднаторели в форумных баталиях...
Предлагаю ввести боевой форумный рейтинг... Чтоб типа видеть с кем вступать в разговор а с кем нет...
А насчет динамики и приростов - учите матчасть, как говорил один мой хороший знакомый...
Думаю первое место по боевому рейтингу в Стрельце пошлет всех нафиг со всякими динамиками и будет дальше играть в свою игру, и плевать он хотел на всякие накрутки... А также каждый уважающий себя игрок... Ну а ньюбики и маньяки пусть крутятся - это их удел...
ну могу лишь порекоммендовать учить логику лучше, а то фразы в последнем посте не изобилуют причинно-следственными связями, увы ((%
и, в частности, "форумные баталии" ни при чем абсолютно, показательность военного рейтинга от каких-либо постов не увеличивается, оставаясь почти нулевой, даже, как ни странно, не смотря на все наплевания и на все уважения и проч ((%
Провёл вчера эксперимент.Отслал на мертвяка 10 Армий,которые и Армиями назвать сложно...
В общем поднял свой боевой рейтинг на 501 пункт особо не напрягаясь.По прежнему считаю,что его нужно показывать только за период в 1 месяц.
Самое смешное, что рейт растет не зависимо от того, проиграл ты или выиграл
Значит, ты можешь быть преспокойно прочным трупом с огромным рейтингом на защиту
_________________ Не пеняй на зеркало......... :)
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_h22_17_12_2000_7_1b.gif[/img][/url]
Цитата:
Цитата:
Угу и в итоге прокаченный чел одним червем по 100к пап в атаке будет крошить... Очень интересная затея. Вскоре боевой рейт купить можно будет: Боевой-премиум рейт! 150 р 10к рейта!
А так же его за викторины и статьи в газете дописывать будут.
а всякие lees и дальше будут винить во всем мимикрий, в то время как люди обладающие мозгами будут спокойно зарабатывать боевой рейтинг в честном бои, ибо никакие викторины мозгов не заменят.
Ой, ой ой! Искрометность юмора просто срубает! codesh, у вас проблемы? Вы хотите поговорить об этом? Кстати, ваше заявление граничит с оскорблением, вам то конечно пофигу, но общая тенденция радует.
UniqueX, а где ты видишь предубеждение?
Кален, мне очень понравилась фраза дада в отношении тебя, жаль нельзя в подпись вставить, запрещено правилами форума
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя