Чтобы понять что такое охр достаточно посмотреть какие ресурсы на него тратятся (1245 энергии. 300 еды, 330 кад, наны 225 ) и какая у него жизнь (45.3). Для сравнения , упомянутый псоловский еретик при 550 прода и 750 наны имеет 60 жизни.
В старых условиях, при 95% защиты охр имел более 900 жизней...
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Как известно, за содержание армии лисы платят едой, воры кадом, пчёлы нанкой. 80% по 4-му уровню. Уникальное здание лиенсу производит 375 еды, уникальное здание пчёл в 3.8 раза больше по весу наны. Земли под нанку в несколько раз больше травы под еду. Вопрос: будет ли задевать через три года средняя пчелиная армия максимальную лиенсовскую? Вопрос адресован тем умникам, которые советуют подождать несколько лет, чтобы насладиться всеми прелестями выбора лиенсовской расы
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Если мне не изменяет память, то где то раньше Вы писали что играть начали в 01,2006 и до этого не играли вообще, тогда откуда такие подробности о ущербности лисов в старых мирах то? И что вы все жалитесь то? уже б давно перешлиб в благополучных псолов или воранов, и быстренько нагнали в развитии.
Солнце, здесь вообще то топ, в котором обсуждают есть ли нарушения баланса в игре или нет, а вы все норовите его превратить в детективное расследование по поводу моей личности. Вас это волнует, хотите поговорить об этом - создайте отдельный топ и я постараюсь вам уделить максимум времени. Заодно расскажете, чего это вас тянет на мои посты, как пчел на мед. А тут по существу, пожалуйста.
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Не катят аргументы о том, что надо подождать, когда армии будут большими, тогда раскроется весь потенциал лиенсу и они рулить начнут. У меня армия сейчас 200кк или может больше уже, не считал. Я без проблем ее кормлю и поднимаю в воздух. И армию в 5 раз больше накормлю и в воздух подниму. Так сколько же мне еще ждать? Итак играть уже поднадоело, подумываю об уходе. А сколько игроков с того же лиенсорда уже ушли из тех, с кем я начинал играть? Больше половины. Так что нет нифига баланса. А что там через 2 года будет - неизвестно, не многие доиграют до того времени.
Я тут стока жалоб на крыс слышал - дескать, нечем их на лиенсорде бить...
Кто нить, киньте лог крыс с ядозаврами, опустошителями или киборгами (желательно по одной боевой). Хочу сам убедиться, как крысы рулят...
Христос Воскрес!!!
Да я смотрю споры тут разошлись не шуточные
А чего вообще за проблема?! Люди обратитесь напрямую к разработчикам со своими предложениями, толку то от того что вы все здесь трете??? Или переходите на сторону более продвинутой рассы в соответствии с вашими же расчетами. Да бегут люди от лисов, это есть и будет, но вместо того чтобы обгадить рассу, вы бы лучше нашли оптимальный путь их развития (допустим подтвердив темиже расчетами, какими вы находите их слабости). Да может я и грин, играю всего 3 недели, но пока ничего страшного не нахожу, хоть и выбрал Лисов совершенно случайно, пока об этом не жалею. Посмотрим, что будет дальше
Христос Воскрес!!!
Да я смотрю споры тут разошлись не шуточные
А чего вообще за проблема?! Люди обратитесь напрямую к разработчикам со своими предложениями, толку то от того что вы все здесь трете??? Или переходите на сторону более продвинутой рассы в соответствии с вашими же расчетами. Да бегут люди от лисов, это есть и будет, но вместо того чтобы обгадить рассу, вы бы лучше нашли оптимальный путь их развития (допустим подтвердив темиже расчетами, какими вы находите их слабости). Да может я и грин, играю всего 3 недели, но пока ничего страшного не нахожу, хоть и выбрал Лисов совершенно случайно, пока об этом не жалею. Посмотрим, что будет дальше
Да разработчикам сто раз об этом говорили. Все они знают, таких тем много уже было, но ничего не меняют. Фиг знает почему. Наверное потому что лень выравнивать один раз разработанный баланс.
Короче народ! Хватить ВЫТЬ на луну уже! Берите себя в руки! Если лисам так уж тяжело то почему бы всем лисам, на том же стрельце не объедениться в один альянс, или несколько крупных, которые дадут отпор другим рассам? Че предложение хреновое??? Или все слищьком ЭГО-ЦЕНТРИРОВАННЫ, чтобы опускаться до таких вещей???
Короче народ! Хватить ВЫТЬ на луну уже! Берите себя в руки! Если лисам так уж тяжело то почему бы всем лисам, на том же стрельце не объедениться в один альянс, или несколько крупных, которые дадут отпор другим рассам? Че предложение хреновое??? Или все слищьком ЭГО-ЦЕНТРИРОВАННЫ, чтобы опускаться до таких вещей???
Помнишь кино?
"А че эт вы тут делаете?"
Что ему отвечали помнишь?
ЗЫ. Если бы твое предложение и осуществилось хотя бы частично, то лисы оказались бы вообще в полном г. Так что, учи матчасть, студент
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Люди, скажите пожалуйста мне как грину, че за фигня с артефактами? Когда только начал то 100 архелогов мне находили какие никакие маленькие но арты в домашней соте, щас посылаю по 2000 в нейтрал и центр на 12 часов, а еще ни одного не притащили???
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 34 гостя