По слухам время сбилось не только на орионе
По другим слухам у меня не ... а табачок
По последним слухам Бани - лентяйка
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
По слухам акция "оживим форум Ориона" нафиг не нужна модераторам Ориона, ибо в мертвом форуме работы намного меньше....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
На соте *** началось сражение!
Раунд битвы 1.
...
Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Оракул.
Армия *** Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Анимист.
Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Патриарх.
...
Цитата:
По слухам Дед вернулся... А с ним КОала... И за ним следом этот... ну который во всем всегда и везде виноват
Мамма миа,шо щас будет...ну не ща но скоро...
Это по слухам Я толком ничо не знаю,так народ говорит....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
По слухам Дед вернулся... А с ним КОала... И за ним следом этот... ну который во всем всегда и везде виноват :P
по слухам некрофилия крайне распространеное явление в мире Ориона.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя