Смею заверить, что мне весьма небезразличен данный вопрос - просто не вижу реальной угрозы со стороны альянса JUSTICE и игрока Vermut в частности... даже на Лиенсорде, в чём он по-видимому уже успел убедиться.
На других игроков из JUSTICE кроме Vermut'а мы не нападаем - думаю, это ни к чему.
Послушай самоубица...мне с тобой даже разговаривать неприятно...
Во первых я напл на самого сильного вашего лиенсу...
Во вторых война только началась..
С уважением вермут но не к вам а к администрации
Последнее китайское... за оскорбление... !!
Прошу прощенье... он исправится.
Ув. alanis Вермут сам принял такое решение... и он будет стоять до последнего пока не победит или не признает поражение.. !
Почему мы не хотел воевать все против одного !? потому что это было моё решение ... 1 против всех глупая война... (моё мнение)
.....
И прошу не флудить в данном топике
_________________ [b][color=darkred]Я, части часть, что без числа творит добро всему желая зла.[/b][/color]
Чтож vermut я думаю последние события заставили тебя подумать над своими ошибками. Теперь я бы посоветовал тебе еще подумать о том, как ты будешь перед нами извиняться. Хотя ты можешь этого и не делать, лишняя кормовая база нам не помешает.
Чтож vermut я думаю последние события заставили тебя подумать над своими ошибками. Теперь я бы посоветовал тебе еще подумать о том, как ты будешь перед нами извиняться. Хотя ты можешь этого и не делать, лишняя кормовая база нам не помешает.
А теперь слушай меня извинений не будет ....
А за мою боеспособность не бесспокойся , мне также могут налить как и тебе
_________________ Не трожте меня я злой!!! и кусаюсь(больно)!!!
Вы это внимание не обращайте я немного отмороженый , хех я еще это песенки пою за определленое количство ресов или юнитов :)
Ну чтож ... как я уже сказал, кормовая база нам не помешает.
По поводу намеков, на то что тебя били войска всего альянса. Армия на соте Stavion'а из бридеров действительно не одного его. Но и дрался с ней лишь один твой разведчик. Твоя же армия была уничтожена Личной гвардией Stavion'а.
Ну чтож ... как я уже сказал, кормовая база нам не помешает. По поводу намеков, на то что тебя били войска всего альянса. Армия на соте Stavion'а из бридеров действительно не одного его. Но и дрался с ней лишь один твой разведчик. Твоя же армия была уничтожена Личной гвардией Stavion'а.
Я очень рад что вы там что-то уничтожили и сперли какие-то крохи...
Жалко конечно бридеров но за небольшой период они восстановятся ...
Но вот на счет того что у меня уже нет войска ты это зря ...
Вы это внимание не обращайте я немного отмороженый , хех я еще это песенки пою за определленое количство ресов или юнитов :)
to Vermut
Видать о себе ты такое мнение сформировал, так как флудить ты не боишься.
За твоими словами вижу только пустое бахвальство, так как на деле оказалось совсем наоборот. Если ты не можешь справиться с игроком в два раза меньше себя рейтингом, то куда тебе до всего альянса. А в разговоре с тобой я лишь опасался за твои возможные нападения на наших малышей не выше 20к .... хотя тут тебе самому должно быть стремно нападать на них, ведь все началось с того, что меня вы обвинили в трусости из-за нападения на "тех, кто не может за себя постоять" (имхо,игроки и с рейтингом в 40к должны уже это уметь делать,
так как это не СИМ-СИТИ и не экономический симулятор.)
to Tomagavk
Ну ... если ты считаешь, что потерянные тобой бойцы - мелкая неприятность для тебя ... то, возможно, ты прав
Только если это мелочь, на которую ты почти не обращаешь внимания,
то к чему твой пост ????
(ну кто же кричит на весь мир о всех своих мелких неприятностях ??!)
А вот то, что меня прокачали дружки - ты не прав. Жалко только бойцов, которых тебе дали, и они бесславно полегли на поле боя под твоим "гениальным" командованием.
Послушай я ведь уже попросил что ваш альянс не флудил...
Если ты хош похвастаться о том что ваши мемберы побили меня немного ...то для этого есть соответствующие топы...а если есть важные сообщения или предложения говорите , но флуду сдесь не место !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей