Я бы, на месте дедушки Айшма, не простил бы такого богхульства
все-таки вредный дед был. Я бы на его месте более... гм... уважительно, что ли, с игроками говорил. Даже не уважительно, а как бы... ну, резковато он все-таки общался, во времена зарождения Феникса.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
двойной стереотипный ответ - прошлое современной социологии,
очевидно, но факт:
Айшма не дед Тэльме, но Тэльма - "заглядение"
это не стереотип ответа, и не социология, а немного логика и ее подтасовка, ну в общем полюбому Зила на кол за богохульство, Деду Ура! Тэльме воздушный поцелуй
ну раз, Айшма не дед Тельмы, то соответственно я про ни него могу и не знать собстно дедов много, а Зил один, всех и сосчитаешь...
так что Uzzy сходи пока за замками... и кол не забудь, а то все грозишься, а кол до сих пор не принес!
Марго, тебе привет, ты, впрочем как и всегда, восхитительно сегодня выглядишь!!! *тож рискнул и послал воздушный поцелуй*
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя