|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Aoretto
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: неа.. нету почти совсем.. вот сегодня вывезли с колонии последнее что было.. так долго прятал и то добрались..
Захватчик разграбил кадериум - 95,525.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 47,763.
Захватчик разграбил продиум - 19,105.
Захватчик разграбил еда - 191,050.
Захватчик разграбил энергия - 191,050.
а у вас? 
Врешь, не последнее  ) По логу видно, что в чемы все не влезло 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KapJackSparrow
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Как и обещал вечером заглянуть,и вот я здесь."Вваливается пошатываясь,и хитро прищуривается"
To Slavikas :Требую сатисфакции  Ну нехорошо обвинять людей в в отсутствии любопытства,я ж Ваш ответ ждал как соловей лета,я креативчик видел,уже даж начал писать что в бутылке с письмом закупорен злой джин  Так что мне нестрашно,кто откупорит тому хуже,ну ещё хотел пару раз шпагой взмахнуть для устрашения и прокричать 3 раза бу,бу,бу и типа держите меня восьмером,что бы вы совсем испугались,но тут прочитал в ПМ сообщения от Mr_Cat,и понял ,а ребята то вполне нормальные,не злые,с чувством юмора,так что сломал шпагу и побрёл восвояси бурча под нос
ПыСы:Коту респект,Slavikas те тоже,вообщем всему алу,и необижайте малышей(это я не про себя) 
_________________ [img]http://jpe.ru/avr/t/tloeg/avatar/6c2WJ3XR.jpg[/img]
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Идём полным ветром,плывём к горизонту, Удача при мне!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
вот так вот..берите пример..и похвалил и пальчиком погрозил и оставил приятное о себе впечатление..образец для подражания))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KINGCONG
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
От кого,от кого,но от вас не планировал,пока нападения ни наш альянс,но вчера ваш игрок blackfox снеёс мне почти всю армию,и вывез до хрена ресурсов,поздравляю вас для вашего альянса,это навероное круто,игрокам с много миллионами рейтами,прилетать и бить,только что открывшиеся альянсы  ,молодцы,молодцы,молодцы.
Я вот незнаю,но для меня бы это был позор,поступать,так,как вы поступаете,при том полный позор,я бы даже сказал полнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗОР,ПОЗОР,ПОЗОР!!!!!!!!
_________________ [img]http://fastbb.ru/avr/t/tloeg/avatar/kapjacksparrow.jpg[/img]
КОМАНДОР АЛЯНСА TLOEG!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
2KINGCONG поучитесь разговаривать с людьми у своего главы..а лучше вообще откажитесь от ведения переговоров с другими альянсами..уверяю Вас будет только лучше.Не думаю что в ближайшее время прекратяцца вылеты к Вам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
ну ты маладец..прятацца решил..я млина первый..оки?))такой быстрый..не..давай не спи денно и нощно стереги соту))
2KapJackSparrow а что еще делать если не воевать?))не наю..в кино мона сходить..боулинг..но млина в сфере делать точно нечего))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KINGCONG
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
_________________ [img]http://fastbb.ru/avr/t/tloeg/avatar/kapjacksparrow.jpg[/img]
КОМАНДОР АЛЯНСА TLOEG!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
рано радуешься..забыл что война фихня а главное манёвры?))это обходной маневр такой..расслабишься..тут тебе и прийдет капец))подожду в коннекторе чем кончицца этот кашмар..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
лучше быть барадатым..и шутить и смеяцца...чем писать фразы смысл которых понятен только автору..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |