Столько времени проиграл и никогда не интересовался,а есть ли у меня соседи по городу в нашей сфере?....вот очень стало интересно...Во-ро-о-неж?Ау,есть кто живой?
Не, во народ дает)))))) В ноябре специально просила Шеллера разослать глобалку со ссылкой на форумный раздел "ВСТРЕЧИ ИГРОКОВ". Вот этот раздел - forum/viewforum.php?f=442
я там был уже...можешь проверить...мне интересно было тут,на родине,то бишь на скорпе порыскать....нельзя что ли?...и вообще,где хочу,там и ору,теи паче тут разрешено хоть про что орать и кому угодно
Рыскай. к тому же воронежцы раньше точно на скорпе были. только встречаться было их никак не подбить........ А там народ готовый на встречи и уже встречавшийся)
Эх... народ... ты ему как лучше, а он сразу в позу...
Не, злые вы...
Ну не обижайся ты на меня,я не хотел тебя обидеть...просто хотел сказать,что люблю орать на свободные темы в разных местах)))....не злые мы...я вот добрейшей души человек
forum/viewtopic.php?p=2748832#2748832
нас много в сфере и на скорпе человек раз... два... три... четыре действительно играюших и личьно мной виденных на офах есть ешё но не лицезрел личьно
З.Ы. остальные Кишинёвские скорповцы для меня пока виртуально-мифичиские существа
_________________ Мир это передышка между войнами, но сейчас Война
Не, во народ дает)))))) В ноябре специально просила Шеллера разослать глобалку со ссылкой на форумный раздел "ВСТРЕЧИ ИГРОКОВ". Вот этот раздел - forum/viewforum.php?f=442
Может еще пошлем? я пришел сегодня к этой мысли )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей