А почему объявленный конкурс только для жителей Стрельца? Соты-то не для них, а для пополняющих их ряды, т. е. для нас. Да и призы и в наши миры обещают. Объявите пожалуста для всех. Чтоб понимать принцип не обезательно же там играть.
Вот на правах рекламы и мой вариант:
Не видел звучало ли там подобное предложение, лениво всё читать, когда знаешь что нельзя ответить, но я бы предложил соту с домашкой разделённой пирогом, а-ля центр. Соответственно дольки воды, травы, песка, и 3 земли перемежающиеся с остальными. Вода и песок застроены подобающе. На траве люди и, возможно, архи. На 3 дольках земли - учённые, кад и нана соответственно. Разделительные полосы тоже из земли и застроены необходимыми уникальными зданиями на пересечении и чередующимися по полоскам заводами 1 и 2 уровня и источниками. Нейтрал - архи и, возможно, стат. Нарисовать одними по другим букву "альфа", например. Центр - прод и тяжи. Наука достаточная для терраформинга и содержания всего этого безобразия.
Выглядит символично, неплохой старт для любой рассы и специализации. Никому не обидно, т. к . все в равных условиях, для любого пути развития любой рассы. Но этот вариант заведома не оптимальнвый, а значит человеку прийдётся часть врученного ломать, терраформить, перестраивать и т. д., т. е. тестить. Что и тебовалось.
Возможно всё это просто заполуночный бред, или уже где-то было и давно отклонено, но не судите строго, враги спать не дают в последнее время.
В ходе копирования выяснился ряд - дополнительных, чисто технический условий. Поэтому отобрано около 5-6 человек было. Но решение так и не было принято. По крайней мере пока.
Приношу извинения за эту задержку. Мы доведем до конца. Но хочу, немного обьяснить свою позицию. Я не называл точных сроков. И прислушиваясь ко мнению игроков - мы дополнительно обратили внимание на ряд положений (по формированию соты) - для новичков. Все в сумме - с тех вопросами - дало затяжку.
Мы не смоглии определится с лучшей сотой, так как в ходе нашли более простое решение. Но 6 человек, которые прислали скрины и описание, помогли нам найти верное решение. Бы ло бы не справедливо их не наградить.
Ники и список чуть позже в новостях.
Всем разосланы письма - с целью уточнить ники - на Релизе и Альфе
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Мы не смоглии определится с лучшей сотой, так как в ходе нашли более простое решение. Но 6 человек, которые прислали скрины и описание, помогли нам найти верное решение. Бы ло бы не справедливо их не наградить.
Ники и список чуть позже в новостях.
Всем разосланы письма - с целью уточнить ники - на Релизе и Альфе
Райла,Ваше верное решение нужно сначала выставить на обсуждение Игроков.
Зуб даю,найдутся недочёты.Будет возможность исправить.
Фигвам,Фабзи,Джадан принимали наиболее активное участие в обсуждении и формировании новой соты,но никто так никаких сообщений не получил.
Фигвам,например,не предоставлял скрин,так как это бесполезно.Всё равно любая игровая сота у меня постоянно находится в процессе перестройки под различные нужды.А мои нужды весьма сильно разнятся с потребностями ньюбов.
Зато было наиболее детальное описание нужной соты и обсуждение сот других участников.
Поэтому я попросил помочь ДЖана.
А фигвам мне на почту не ответил - Увы. Вопрос. к кому претензии?
И пункт 2. Победителя у конкурса нет. Мы нашли более простое решение - копирование СВОИХ сот. Но по доброй воле отмечаем тех кто помог принять это решение.
Поэтому я попросил помочь ДЖана.
А фигвам мне на почту не ответил - Увы. Вопрос. к кому претензии?
И пункт 2. Победителя у конкурса нет. Мы нашли более простое решение - копирование СВОИХ сот. Но по доброй воле отмечаем тех кто помог принять это решение.
Т.е. топы будут клонированы в Единорог2 С УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИМИ армами и т.п. мол ТЕСТИТЬ??? =))) Вот это кайф, всегда мечтал повыносить всех в своем родном мире...
Райла,а не получал Фигвам твоё письмо,честное слово.Ответил бы конечно.
А куда,когда и по какому вопросу слал?Ни в Игровой,не в личке ничего не было.
Если актуально ещё,изложи,пожалуйста,вкратце.
Написал тебе в личку.
На альфе. Все таки работал... и так просил показать - выставить на конектор обещал... (я с ним не знаком лично - по асе пару раз встречал - баги снимал)
Помните старый анекдот про еврея и лотерею? У него (фигвама) как раз был билет. Считайте, что он заслужил. тем как помогал и искал ошибкии.
я рад за него
даже уверен, что он мне подарит что-нибудь
но конкурс был - сота прототип? --- был
плз. опубликуйте результаты этого конкурса и вопросов больше не будет
я уже по 3 разу проверяю соты в разных мирах
я рад за него
даже уверен, что он мне подарит что-нибудь
но конкурс был - сота прототип? --- был
плз. опубликуйте результаты этого конкурса и вопросов больше не будет
я уже по 3 разу проверяю соты в разных мирах
А у меня одна сота... В альфе... =))) И ситтинг и еще раз он... Ну может уже появились 2 мультика... =)))
Да ладно Вам ребята.Считайте,что я держатель Призового фонда.
Вам какие артики?Выбирайте.
Мне Райла написал сейчас,что это за конкурс.Просто не стали заморачиваться и отдали всё скопом.Так это наоборот супер.Каждый возьмёт себе то,о чём мечтал.
Фабзи,забирай свой арт.
Дэн,тебе какой артик?Напиши в личку или Игровую.
Фабзи,вот ты теперь и будешь остальным Призы выдавать.
Что-бы не кричал о несправедливости.
Назначаешься главой комиссии по раздаче Призов.Определитесь Господа,пожалуйста,кто ещё эти Наидостойнейшие.Только мне тоже чего-нибудь оставьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя