|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Manager_EXPO
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Странный это был день. А может и ночь- непонятный туман заволок все небо, не было видно даже на несколько шагов впереди. Странно, это было одно из необъяснимых явлений последнего времени. Полумрак- вот название этого явления. И только луна, своим полным размером пробивала светлый путь к земле, причудливо обогнув сизые облака.
- Простите, могу я отвлечь вас на несколько минут? - глава научного совета тихонько шепнул мне на ухо.
- Конечно, слушаю.
- Вы доверяете нашим предсказателям? - его глаза загадочно сверкнули.
- Конечно, они несколько раз спасали нас от опрометчивых поступков.
- Тогда послушайте что несколько дней подряд сниться всем нам.
Вот что рассказал старец.
<<<<Как будто долгая дорога упиралась прямо в небо, и ты идешь, со странным ощущением легкости, ни жажда, ни голод не беспокоят тебя. Вот только создается ощущение, что проходишь по одному и тому же месту несколько раз, возвращаясь вновь и вновь на прежние места.
А впереди, впереди видиться странное сооружение. Вроде бы огромный замок, но по мере приближения к нему оказывается что это маленький домик, на террасе которого сидят три старика. Их глаз не видно- они смотрят вниз, но ты уверен, что они следят за каждым твоим движением. Изогнутые шляпы, странные животные на руках и непонятный шар энергии струящийся прямо из небытия.
Кажется, что они сидят вечность, никого и ничего не волнуя и не волнуясь. Но вот, странный всплеск шара над одним из них: он поднимает голову и тебя охватывает дрожь- взгляда нет, он просто разложил тебя на мельчайшие частицы и изучает с непонятным пристрастием.
- Ты один из тех кто ищет ось Зла? – он не открыл рот, но тяжелый звук резанул ухо.
- Да, я не один, нас много. Мы хотим искоренить зло, чтобы все могли жить в мире и согласии.
- Я знаю о ваших успехах, поэтому мы решили помочь Вам.
- Кто вы? – мой вопрос казалось был пропущен мимо.
- Ваши успехи впечатляют, вот только вы ищете не так тщательно как надо.
- Подскажите нам, может мы и вправду чего-то не замечаем?
Старец улыбнулся и мечом нарисовал странный символ, очень похожий на генеалогическое древо. После чего в голове вновь зазвучал его голос:
- Только проверив все ветви вы доберетесь до ствола и корней- вот там и найдете ось Зла!
- Какую же ветвь нам выбрать?
Он неопределенно махнул тростью- начните здесь!!! И помните- зло может исчезнуть, понимая что вы ее настигаете. Двигайтесь быстрее, 7 энергетических квантумов вам на проверку.>>>>
- Вот такие дела- глава совета посмотрел на меня- начнем искать?
- Конечно!!! Сегодня же отдам приказ на поиски!!! А энергетический квантум- это сколько?
- Один квантум- один день по нашему. – мы разошлись по своим делам.
Прошла неделя, поиски оси Зла на сотах альянса PEACE не увенчались успехом.
Я вызвал главу научного совета к себе:
- Мы ничего не нашли! Как ты это объяснишь?
- Не надо делать ранних выводов- надо просто искать. Просто искать…..
- Тогда с Писами мы завязываем?
- Да, странные сны продолжаются. Сегодня всем приснился второй старец, но он ничего не сказал- просто поднял голову.
- Хорошо, держи меня в курсе всех сновидений.
- Да мой друг, будет исполнено.
И все в тревожном ожидании стали ждать следующих шагов загадочных старцев.
ЗЫ. Тема именно для ПИВ, т.к. тут находятся объяснения причин войн, момент прекращения налетов и заключения мира. Модераторов прошу оставить тут, т.к. будет продолжение.
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FKS
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
я знаю ! я знаю ! надо мочить галеон ! дадут призы !!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Getman_Mazepa
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: ......- Да, странные сны продолжаются. Сегодня всем приснился второй старец, но он ничего не сказал- просто поднял голову.....
Жду продолжения.... интересно что значит молчание старца? Он молчит, ничего не говорит, но несёт какую то важную информацию, я прав? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
boets
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Â Ãàëåîíå çëà íåò! Ýòî ôàêò!
Âîîáùå òî åñòü íà Àíäðîìåäå àëüÿíñ, êîòîðûé çàâåäóåò Çëîì íà Àíäðîìåäå - åòî ÄÆÀ. Åæåëè çëà â êàêîì-íèáóäü àëüÿíñå ïî÷åìó-ëèáî íå îáíàðóæåíî - äîëæåí áûòü âûäàí ñïåöèàëüíûé ñåðòèôèêàò îò ÄÆÀ, òèïà - Ïðîâåðåíî. Çëà íåò. Ñ êðóãëîé ãåðáîâîé ïå÷àòüþ. Ó âàñ, ãîñïîäà èç Ãàëåîíà, ê ïðèìåðó, åñòü òàêîé ñåðòèôèêàò, ÷òîáû äåëàòü ïîäîáíûå çàÿâëåíèÿ? 
_________________ ÊàññÀíäðà - Brotherhood of Wolves (BW)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chapaev
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
какой скучный Zemliak, жуть просто(
_________________ Галеон
Мамонова в президенты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NeoBit
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: какой скучный Zemliak, жуть просто(
Chapaev это не Земляк скучный, это вы становитесь предсказуемы в плане флуда и оффтопа...
Manager_EXPO если ето квест, то давай в соответствующий раздел перенесем.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Manager_EXPO
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
- Приветствую тебя, говорят есть новости?
- Да мой друг, сны снова появляются.- Глава научного совета подошел ко мне ближе. – Послушай что на этот раз…
<<<Необычная зеленоватая поляна, те же три старца. И лишь один из них смотрит на тебя. Опять тот же холод и дрожь во всем теле. Голос, холодный голос- это не приятное чувство звука прямо в голове.
- Мы ничего не нашли в том месте что Вы указали.
- Ничего сразу и не бывает. Это закон. Надо искать и искать. – Старец немного ослабил взгляд.
- Где же теперь- какая ветвь может стать опорой для Зла?
- Помнишь ли ты отрок великие собрания планеты Земля?
- Земля? Странно, причем тут Земля?
- Все корни растут с Земли- это кладезь мудрости и исток начала. Планета Созидателей, прекрасный мир необычных видов энергии. Ее история- ключ ко многим вопросам. Что тебе приходит на ум?
- Собрания… так-с… В наших архивах что-то было- например Рим, Византия…
- Думай еще, есть еще великие собрания. Они очень древние и великие.
- может Египет? Многие считают что его пирамиды- координаторы потоков энергии и равновесия сил. В Египте их наиболее большое количество.
- Правильно – старец почти улыбнулся- но во всех великих Собраниях есть зло- ищи его!
- Искать зло? Но что же может быть плохого в созидании?
- Есть символ в Египте, точнее нечто, что могло быть подсказкой для тебя. Ты его часто встречал- старец стал опускать глаза.
- постой, что хоть это? Что надо искать?
- Символ!- голос старца становился тише- и ты все поймешь- бери глубже….>>>
- Вот такие сны- что думаешь мой друг? – Глава научного совета напрягся ожидая от меня ответа.
- Нужно много подумать, какие исторические символы ты знаешь в Египте? Например правительственные?
Глава напрягся: - Пирамиды… Мумии… Фараоны…
- Мне ничего не приходит на ум- никаких ассоциаций. Что еще?
- пустыня, Сфинкс…
- Стой!!!! Сфинкс!!! Это же непонятное строение с телом животного и головой человека?
- Да, точно- что тебя так взволновало?
- Это странный символ- а все странное – загадочно ))) надо искать в этом направлении… тело животного…. Какие животные почитались в Египте?
- Я понял ход твоих мыслей – Глава совета рассмеялся- как ты все обдумал- ты прав. Похоже что именно это и хотел сказать старец!!!
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |