|
Темы без ответов | Активные темы
|
XXX_team
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
|
Я бы выбрал 2 юнита: монахи и папы, но так как нельзя проголосовать дважды, поставил галочку напротив пап. На начальном этапе рзавития лучше строить монахов, так как нестоит прода, и вообще подешевле пап, когда прибыль ресов станет больше, можно будет штамповать одних пап, постояно покупая недостающих ресов за нанку.
Ps Я так считаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YellowCat
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Но они дешевые, и во многих случаях можно игноврировать потери, к тому же их в волнах использовать самое то.
В волнах на один раунд согласен - хороши.
_________________ Когда-то был тут великим... говорят... бггг ))) был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Дайте сметаны )))
[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ErikNoo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: А вот Священники чем плохи и чем хороши?
Тем же, чем и все остальные юниты, перечисленные и не перечисленные в опросе. Когото бьют, от когото получают. Не светит на Стрельце Суперюнит-вездеход.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo2.gif[/img]
Достаточно пузат, потому добр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_FaNTo_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Я не играю псалао, но если бы играл, то поначалу строил бы анимистов. У них на вид неплохие параметры по уязвимостям, на начальном опять же этапе рабочими их строительство обеспечить несложно, а самое главное, у них самая низкая себестоимость, практически на уровне лисовского охра, самое то, чтобы продавливать соседей весом, созданным из ничего, грабить и иметь ресы для строительства чего-то более существенного.
Но это лишь мое мнение.
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tv73
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Против анимиста на Лиенсорде не защиты
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |