Цитата:
Дак там пробои наверное ухватить невозможно ... Шибко большие
Ну если сильно большой, верхом пройдет, если не достаточно большой после раунда отвалит (потери не велики), ну а если и на второй задержицца, то и карты в руки)))
П.С. Но на мой взгляд, это баловство летать "шибко большими" пробоями на рейты 800к.
Бицца нужно с равным по силе.., а с тобой я пока буду избегать столкновений. Даже удивительно, что тебе это непонятно
Опять ты начинаешь.... нам снова с тобой в спам поиграть ?!
Можно подумать, что ты прекращал
Кстати, а человек с твоим рейтом вообще бы лучше молчал Неужели думаешь, чтьо если б я захотел, то не подловил бы тебя?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Дак там пробои наверное ухватить невозможно ... Шибко большие
Ну если сильно большой, верхом пройдет, если не достаточно большой после раунда отвалит (потери не велики), ну а если и на второй задержицца, то и карты в руки)))
П.С. Но на мой взгляд, это баловство летать "шибко большими" пробоями на рейты 800к.
Для справки, у игроков с таким рейтом легко наблюдаются армии по 100-200кк в проде вполне неплохо.
2 Сидорин
Я что-то не слышал, чтобы ты к человеку с рейтингом МРАКа не спамом летал
Цитата:
[Для справки, у игроков с таким рейтом легко наблюдаются армии по 100-200кк в проде вполне неплохо.
А ты меня все учишь)) спасибо тебе добрый человек!!!!
П.С. Просто пробой должен быть пробоем, ибо смысл теряется, когда он пролетает верхом, абсурд, не находишь? (исключая случаи, когда армия ушла на аук)
Я что-то не слышал, чтобы ты к человеку с рейтингом МРАКа не спамом летал
А что ты еще слышал про меня? Или что еще не слышал?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
Можно подумать, что ты прекращал
Кстати, а человек с твоим рейтом вообще бы лучше молчал Неужели думаешь, чтьо если б я захотел, то не подловил бы тебя?
Бахваляться не хочу... но давай организуй
хочу уже попасть на твою динаму...
открывай ворота, и арму не сплавляй соальянсникам..
можешь алармию взять или форс.....
2 МРАК:
Тебе дали приказ меня спамить? Вот и спамь на здоровье... А я буду своими делами занимацца и тебе знать о них не нужно
Маркиз де Сад
[Для справки, у игроков с таким рейтом легко наблюдаются армии по 100-200кк в проде вполне неплохо.
А ты меня все учишь)) спасибо тебе добрый человек!!!!
П.С. Просто пробой должен быть пробоем, ибо смысл теряется, когда он пролетает верхом, абсурд, не находишь? (исключая случаи, когда армия ушла на аук)
Пробой может быть грабилкой И когда он пролетает верхом - он грабит. Когда застревает на второй раунд - убивает и грабит (или же умирает). Но чумы я кладу во все пробои Дабы если сбежал оппонент, чтоб мои архаровцы тама не нулились без прикрытия
Ну при таких раскладах пробой может быть и ударом.... Я изначально говорю о простой комбинации пробой+удар.... Просто если заведомо знаешь, что пробой пройдет верхом, это уже не пробой... вот как то так.
А уж хитрости у всех свои, кому как больше по душе... у кого пробой-грабилка, а у кого - смертники)))) Все зависит от преследуемых целей и от массы атакуемого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя