Текущее время: Ср авг 26, 2026 13:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МИДу альянса [ВИП]
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2004 11:40 

Просветите меня пожалуйста почему?,а главное ЗА ЧТО????
ваш мембер Wanray(с рейтингом в 3 раза болше чем мой!!!)напал за 2дня 5 раз на меня, главной задачей чего являлось полное уничтожение моей армии??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2004 12:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ты не первый

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2004 12:44 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

У тебя есть альянс или ты нейтрал?

2 Bless Knight
Может, хватит флудить в топиках для ВИП?

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2004 14:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2 Bless Knight
Может, хватит флудить в топиках для ВИП?

А с чего ты взял что он флудит исключительно в топиках ВИП :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2004 21:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Нападения нашего мембера Wanray на членов альянса RN являются его сугубо личной инициативой. Так как между альянсом ВИП и RN нет действующих договоров, то в данный конфликт альянс ВИП не вмешивается.
Wanray не обязан отчитываться перед МИДом нашего альянса относительно причин нападения и способах ведения военных действий, если Вам интересны ответы на эти вопросы, поговорите с ним лично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2004 21:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Нападения нашего мембера Wanray на членов альянса RN являются его сугубо личной инициативой. Так как между альянсом ВИП и RN нет действующих договоров, то в данный конфликт альянс ВИП не вмешивается.
Wanray не обязан отчитываться перед МИДом нашего альянса относительно причин нападения и способах ведения военных действий, если Вам интересны ответы на эти вопросы, поговорите с ним лично.

Я конечно дико извиняюсь, но Я думал - каждый альянс несет ответственность за действия своих мемберов :?

Видимо не каждый :(

Печально Господа .........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2004 21:37 

Хорошо, тогда пусть он ответит за Что он просто-напросто специально"убил" всю мою армию?

А вообще-то если чел в альянсе, то он всё-равно что в команде, где не каждый сам за себя!!
Наш альянс "отдувается" за действие наших мемберов!

И если мембер Wanray любит действовать сугубо лично, так пусть попробовал бы развиваться нейтралом , а не развиваться "под крылом" у сильного альянса и потом действовать сугубо лично и портить репутацию ВСЕГО альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2004 0:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Отвечать на Ваш вопрос или нет, это личное дело Wanrayа.

Если Вас не устраивает наш нейтралитет, то мы готовы "отдуться" за действия Wanrayа.

Я передам ваше предлгожение Wanray.

P.S. Ваша (Конфедерации) любовь к нам (Топам) всем давно известна, но не могли бы вы выражать её в отличных от флуда в наших топиках формах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2004 3:24 

Поясните пожалуйста, что Вы имеете ввиду под словом "отдуться"?
Если восстановить мне армию, то пожалуйста...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2004 11:07 

я сегодня под утро на работе расслабился...
мы 5х5 в Call of Duty рулили...)
ну дык в ихней команде был один перец, весьма своеобразный(хотя у нас все немного того...)
на крик " - Зорро, у нас задача атаковать а не оборонятся!!!" он отвалил:
- Это у вас задача атаковать....
---------------------
собственно это я к чему. команда если создается, то ее учасники должны и поступать как команда, вместе... можна еще много чего сказать по этому поводу... я промолчу, вы сами добавите...

и еще, не знал куда впихнуть мысль... после недельного перечитывания форума всплыло выражение, дословно не помню, но смысл такой:
путь к вершине труден, добираются только Орлы и пресмыкающиеся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2004 11:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Unique писал(а):
Хорошо, тогда пусть он ответит за Что он просто-напросто специально"убил" всю мою армию?

А вообще-то если чел в альянсе, то он всё-равно что в команде, где не каждый сам за себя!!
Наш альянс "отдувается" за действие наших мемберов!

И если мембер Wanray любит действовать сугубо лично, так пусть попробовал бы развиваться нейтралом , а не развиваться "под крылом" у сильного альянса и потом действовать сугубо лично и портить репутацию ВСЕГО альянса.
Что, любим покричать на форуме?
1) Я не вижу у тебя подписи, информирующей о том, что ты представитель МИД своего альянса. На каком основании ты возомнил, что МИД ВИП будет давать тебе официальный ответ?
2) Вместо того, чтобы спрашивать мой альянс о причинах нападения, было бы логичнее сначала поинтересоваться у меня лично. Ты этого не делаешь, предпочитая "крик души" на форуме. Но даже не ко мне лично, а к ВИПу :)
3) В данном конкретном случае ты "отдуваешься" за действия своего товарища по альянсу. За какие конкретно действия и чьи, я не скажу. Ведь тогда начнется выяснение и спор тут, а мне этого не надо. Меня вполне устраивает постоянный мотив для нападения на весь вашь альянс. Так что пока я не поймаю все ваши армии и не разобью их, не спокоюсь.
4) ВИП может, конечно "отдуться" за меня. Только я на твоем месте лучше бы этого не требовал. Cheerio имел ввиду вариант, когда все желающие ВИПовцы будут ходить к тебе в гости на соту своими армиями, "отдуваться" за меня.
5) Если вы альянс, а не просто группка нейтралов, желающих играть в сим-сити, то покажите, на что вы способны, как команда. ВИП вас не атакует, атакую только я, вот и разберитесь со мной. Или у всего вашего альянса силенок недостаточно, чтобы постоять за себя перед одним игроком?
6) Это первое и последнее мое сообщение в данной теме, спорить и выяснять ничего тут не буду. Добро пожаловать на бой. Но учтите вот что, за вами я слежу. Если увижу, что вы воспользовались помощью со стороны, то... в ВИП много скучающих без войны, некоторые завидуют мне и тоже хотят к вам в гости... вобщем, если вам окажут помощь, то ВИП тоже окажет мне помощь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2004 16:03 

Цитата:
3) В данном конкретном случае ты "отдуваешься" за действия своего товарища по альянсу. За какие конкретно действия и чьи, я не скажу. Ведь тогда начнется выяснение и спор тут, а мне этого не надо. Меня вполне устраивает постоянный мотив для нападения на весь вашь альянс. Так что пока я не поймаю все ваши армии и не разобью их, не спокоюсь.

Причину я уже выяснил

Цитата:
Хорошо вам, есть к кому придраться, есть на кого напасть. А я уже зарос тиной от безделья. Только бедных безсловесных нейтралов вокруг себя тЮкаю. Замутить что ли личную войну с каким-нибудь небольшим альянсом?...
Эх... скучища...

Цитата:
УРА! Я нашел небольшой альянс из 10-15 человек. Пойду теперь повоюю, хоть какое-то развлечение.

(Последние две цитаты взаты с http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... ht=#267201)

Молодец!Герой!А главное противник достойный!

А ты очень ХРАБР - убил из-подтишка всю оставшуюся, после войны с [ACADEM], армию альянса и теперь вызываешь нас на "честный" бой

А судя по этому:
Цитата:
Но учтите вот что, за вами я слежу. Если увижу, что вы воспользовались помощью со стороны, то... в ВИП много скучающих без войны, некоторые завидуют мне и тоже хотят к вам в гости... вобщем, если вам окажут помощь, то ВИП тоже окажет мне помощь.

:lol: Можно подумать, что альянс -=RN=- без армии - равный противник для ещё "многих скучающих без войны мемберов [ВИП]" и принятие какой-либо помощи , нарушит это "хрупкое равновесие" :lol:

P.S. Вот и подпись появилась

Часовой пояс: UTC+03:00