Независимая миссия наблюдателей [RWO], исследовав все обстоятельства данного происшествия, установила, что права жителей Феникса не были ущемлены, следовательно так называемая акция протеста в пользу закрытия темы носит исключительно популисткий характер с целью привлечения внимания со стороны Хранительцы, чего естественно добились.
Схрон иди пажалуйся. Я посмотрю, куда тебя пошлют
Имею право отказать игроку в закрытии популярной темы, которая не затрагивает его личностных аспектов.
Автор попросил закрыть тему (имеет на это полное право и твой отмаз здесь не катит), ты ему отказала из тщеславных эгоистических соображений. За такое модерам сразу руки отрубают, с учётом того что ты харнительница, можно обойтись одной правой (ты правша вроде).
Цитата:
Автор попросил закрыть тему (имеет на это полное право и твой отмаз здесь не катит), ты ему отказала из тщеславных эгоистических соображений. За такое модерам сразу руки отрубают, с учётом того что ты харнительница, можно обойтись одной правой (ты правша вроде).
чет на шутку не похоже...
а кстати... может это уже завуалированная угроза расправы в реале?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Схрон иди пажалуйся. Я посмотрю, куда тебя пошлют
Имею право отказать игроку в закрытии популярной темы, которая не затрагивает его личностных аспектов.
СХРОН, дай ссылку на указание, где тема должна быть закрыта по просьбе автора?
Кроме того прошу далее использовать более уважительный тон в высказываниях при обращении к собеседникам. Тэльма популярно объяснила, что тема может оставаться открытой, а если Вы не въезажаете в ее слова, то это проблемы исключительно в приемнике
Последний раз редактировалось Uzzy Ср апр 26, 2006 7:58, всего редактировалось 1 раз.
2CXPOH
а вот обсуждение модераторов в неположеном месте, да еще и в таком ключе как у вас, карается...
так что советую вспомнить, ап чем тема и писать в соответствии с этим...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Я так и знал! Это заговор!
ZIL117, довольно тонкая грань. Если бы я поставил смайлик, то было бы не так интересно.
Уззи, были прецеденты, когда модер закрывал по просьбе автора темы. А вот чтобы отказывался закрывать, такого я не припомню.
Уззи, были прецеденты, когда модер закрывал по просьбе автора темы. А вот чтобы отказывался закрывать, такого я не припомню.
В правилах сказано "Что пользователь может попросить закрыть тему". Закрывать или нет оставляется на суд модератора, мною лично не закрывались темы на Змее, Стрельце поскольку имели достаточную актуальность (при отсутствии в них нарушений, ругань там и все такое). Было даже такое, что сам ДАДА открывал ранее закрытые темы, так что пааапрашу не бунтовать на пустом месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей