а ?
то стальные ракеты (или не стальные - откуда они кстати у steel ? ) зачем то на лиенсворд перебазировались , и даже ударить не смогли.
то туктук спамит с другого конца кольца - делать мне нечего кроме как сутками сидеть динаму строить .
думаю этим сообщением ты подписался на бесплатную проверку твоей соты всеми кому не лень
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
типа как в ПИВе вопрос - "это как же вашу мать извините понимать?" - только с той разницей что я маленькмй и нейтрал . поэтому в приёмнике и запостил
ну елы-палы.... если каждый нейтрал будет по таким поводам темы создавать, это ж ужас тихий
если вопрос к мини-алам, не проще у них сразу и спросить? кстати, надежнее и быстрее ибо форум читают не все.
а запостить в приемнике = взывание к общественности... маленьких нейтралов до добра не доводит обычно, такова уж суровая реальность
ну елы-палы.... если каждый нейтрал будет по таким поводам темы создавать, это ж ужас тихий
ну одно дело - рядовые полёты (за ресами , убить армию остваленную без присмотра ), а другое дело - упорные полёты кильнуть нейтрала . по всем правилам - со спамом , перекидыванием армии и так далее .............
Цитата:
А может сам где нашкодил?
дык вот и спрашиваю какие именно вылеты и на кого могли на столько достать столь могучие (с высоты моего рейтинга) альянсы
туктук - те вообще на другом конце лиенсворда . вроде туда я не летал .
стил - вроде тоже никто никого не нулил .
Слушай, друг. А ты не помнишь меня и еще одного соседа моего? ты на нас нападал, когда урвал где-то около 1500 прелатов. Я тебя спрашивал, а что ты нападаешь, а где ты это взял? Вот потому и я напал, но дело это невыгодное, ты ресы прячешь, потому, если не полезешь, то и мы трогать не будем Поверь на слово. Удачи
прелатов сроду у меня не было .
ты меня явно с кем то путаешь .
постоянных нападений тоже вроде не было - так . плановые разведки окрестностей.
причём не я первый начал - я летал в основном по тем кто ко мне в гости заглядывал плка я армию не строил . ну и по остальным тоже
это наверно фича такая у сильных алов - в ответ на возню малышей когда самые кровавые битвы приводят к гибели 1к охров прислать в район боевых действий несколько десятков килоракет
ладно , не подумайте что я жалуюсь , это я так , просто интересуюсь . в случае стиил повеселило - вынули из рукава армию, и даже воспользоваться ей не смогли . но тут хоть с мотивами разобрались . месть за попытку напасть на кило охров . за такое реально стоило отомстить - пригнать 32к ракет чтоб убить 4(четыре) бридера . и чудом не потерять 18кк армии .
а что туктуку надо ? за какого одиночного безвинно погибшего червя или берсеркера отомстить пытаетесь ? летать через весь лиенсворд ради убийства 10-15 бридеров (а столько вы бы убили бы если бы атака прошла как планировали) , да ещё перед этим сутки спамить - это ИМХО изврат .
А Стилы тут при чем? если я и летал на этого героя - одиночку, то лишь когда он был в анализаторе обозначен, как мертвяк. я же не знал, что он игрок. мог бы и предупредить, так вообще бы к нам в ал еще пригласили бы. А так, ну что я могу сказать, CHANNELER, помню, что нападал раньше, но лишь из-за того, что ты был мертвяком в анализаторе, а так я никого и пальцем не трогаю (пока меня не тронут). Был не прав - исправлюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей