Требования:
1.Ненасытность в общении на форуме.
2.Готовность отстаивать честь своих собратьев в споре с модераторами.
3.Нести радость а главное жизнь на форумы всеясфер
P.S. Во как
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
чиво курил? .....грю.....это не кассиопея .....хотя....умные слова и запятые есть......а вообще.....ребзики местные.....я думаю.....это редко бывает.....но....объединения нам не избежать.....мы пришли к вам,может не очень в привыкшей вам форме,но......обсудить очень многие ньюансы.
_________________ [u] Тёмный-светлый брат [/u]
Последний раз редактировалось shimik_animal_jr Ср апр 26, 2006 4:51, всего редактировалось 1 раз.
Гидра, а чё это её должен Краш закрывать?
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Общаемся, общаемся.. только в рамках правил форума
Будем поснисходительней к гостям с Кассиопеи.
З.Ы. Только вот, слово "флудераст" желательно больше не употреблять - ухо режет.
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Общаемся, общаемся.. только в рамках правил форума
Будем поснисходительней к гостям с Кассиопеи.
З.Ы. Только вот, слово "флудераст" желательно больше не употреблять - ухо режет.
Ок это слово уберём,спасибо за снисходительность...я думал всё будет хуже
Ну что нет никого способного.??...неужель все на Андромеде серьёзные и просто так повеселиться пачкая лист не могут???
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
нумс.....товарищи-соседи,а можно узнать ,так сказать,массовые настроения по поводу слепки наших мирков воедино?.....не проскакивали какие-нибудь идеи по поводу названия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя