собственно, обращаюсь к стрельцам - как стреляным воробьям ))
Дело в том, что у нас, весьма даже уникальные условия - раса вс раса и большинство тех, кто были весьма слабые (те же гладиаторы), здесь превращаются в хорошие войска и т.д.
У мну просьба к игрокам стрельца помочь разобраться кого с чем лучше есть... с учетом того, что спрашиваю за ПСОЛЕОН )) т.е. строю простосовские юниты )
Давайте обсудим, мы щаз всё одно проверять будем, но любопытно-с ))
Итак, единственные слухи, что до мну дошли -
анимист - хорошо бьет охранников, а от других лучше самому захронить)
Прошу, ежели не будет трудно составить тааакую маленькую описульку, с учетом рассы )
2 vimbaktr Стучись - расскажу, мне не жалко :wink: (Я ж с Водолея родом все-таки)
ну это жестокая фраза-то )) куда стучаться-то? ) аси твоей-то нинаю )) может ты по мну стукнешь? )
ну ведь мона и утрировать и долгие песни не рассказывать?
просто допустим, как и показывал, краткий обзор:
аники - хороши против охров, еще кого(из лисов и воранеров), нейтральны к тем-то тем-то и хоронить при этих и этих ))) этакий великий эпос )
2 vimbaktr Стучись - расскажу, мне не жалко (Я ж с Водолея родом все-таки)
ну это жестокая фраза-то )) куда стучаться-то? ) аси твоей-то нинаю )) может ты по мну стукнешь? )
ну ведь мона и утрировать и долгие песни не рассказывать?
просто допустим, как и показывал, краткий обзор:
аники - хороши против охров, еще кого(из лисов и воранеров), нейтральны к тем-то тем-то и хоронить при этих и этих ))) этакий великий эпос )
Чё мудрить то.
Посмотри таблицу уязвимостей и атак.
Анимисты будут мочить тех у кого нет уязвимости к соматике и чем слабее тем существенней.
Анимистов будут мочить те у кого атака спиритикой и чем злее тем существенней.
А остальные так, плюс минус средний диапазон.
А точные цифры по всем группам фигас два кто скажет, кто из вредности, а кто и не знает.
собственно, обращаюсь к стрельцам - как стреляным воробьям ))
Дело в том, что у нас, весьма даже уникальные условия - раса вс раса и большинство тех, кто были весьма слабые (те же гладиаторы), здесь превращаются в хорошие войска и т.д.
У мну просьба к игрокам стрельца помочь разобраться кого с чем лучше есть... с учетом того, что спрашиваю за ПСОЛЕОН )) т.е. строю простосовские юниты )
Давайте обсудим, мы щаз всё одно проверять будем, но любопытно-с ))
Итак, единственные слухи, что до мну дошли -
анимист - хорошо бьет охранников, а от других лучше самому захронить)
Прошу, ежели не будет трудно составить тааакую маленькую описульку, с учетом рассы )
С этим не на стрелу, а в альфу лезть надо... На стреле не оттестено еще...
согласен-согласен, слишком общий вопрос )) давайте - конкретику задам )
а пока хотя бы в кратце... основные юниты щаз на лиенсорде:
охры, яды, бридеры - чем их из пселяндии лучше всего рубить
на ворании:
гладиаторы, камикадзе, крейсеры - чем их?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей