Цитата:
ну опять же... что тяжело конкретнее написать... например: ваш игрок "такой-то" полетел на нашего игрока "такого-то"... на кого полетел и когда, опять не ясно...и почему ответ последовал, только через два дня?....
как только выловлю его в асе попытаюсь разобраться в этом инцеденте...
Фигли тут разбираться, когда уже война? Воевать надо
На меня вот опять Оргазмус летит
Но я разбираться не буду. Буду давать по лбу, пусть потом сам разбирается.
Фигли тут разбираться, когда уже война? Воевать надо
На меня вот опять Оргазмус летит
Но я разбираться не буду. Буду давать по лбу, пусть потом сам разбирается.
ну разбираться я буду лично для себя... просто самой интересно, как на самом деле дела обстояли..
Fiksais
Ну что поделать, жисть у тебя такая пиратская. Мне вот интересно стало, что у тебя на соте делается, много ли ресов. Может поделишься ? Я вот с тобой по христиански поделился, теперь очередь за тобой
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Цитата:
говори уж правду - он тебя с праздником поздравлял как многих а ты ему в названиях армий угрожать стал...
я б тоже обиделся...
Беспредел творите, пацаны.
Где это я неправду говорил?
Я с бывшими ....(цензура ДВ)-ми на брудершафт не пил, и поздравлять меня было явно излишним. Я же к вам не летаю поздравлять. Да еще и прилетел без подарков. Но справдливость я восстановил, сам за куличами слетал. Так чего еще надо? Любопытство нездоровое к моей соте. Сказал же уже, в LIENSU я, арты собираю... И жизнь моя всяких Оргазмусов не касается.
Fiksais
А ты уверен, что слово "брудершафт" так пишется ? Проста я такие сложные слава без ашибак написать не магу. А вот название альянса где я ранее состоял пишется гораздо проще А ваще ты мне не нравишься Уважения у тебя к противнику нету никакого.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Цитата:
Fiksais
А вот название альянса где я ранее состоял пишется гораздо проще А ваще ты мне не нравишься Уважения у тебя к противнику нету никакого.
Я на тебе жениться не собираюсь, мне по барабану нравлюсь я тебе или нет. Убирай свои армии, некогда мне с тобой возиться, у меня завтра война начинается.
Так чего еще надо? Любопытство нездоровое к моей соте. Сказал же уже, в LIENSU я, арты собираю... И жизнь моя всяких Оргазмусов не касается.
Нет дружище, после того как ты вывесил свое объявление в ОфДоках - твоя жизнь в Сфере касается всех, и членство в ЛИЕНСУ тут тебе уже не поможет... После того как ты это сделал на тебя может лететь любой и причем без всяких объяснений... )
Цитата:
Нет дружище, после того как ты вывесил свое объявление в ОфДоках - твоя жизнь в Сфере касается всех, и членство в ЛИЕНСУ тут тебе уже не поможет... После того как ты это сделал на тебя может лететь любой и причем без всяких объяснений... )
На тебя тоже. Будем проверять на кого больше?
А че тут проверять? Я и без проверки могу тебе сказать - на тебя. Уж слишком много желающих проверить, каких это 6ккк армы ты там у себя прячешь... Дронов-невидимок что-ли... РЖУНИМАГУ...
ЭЭЭ.... Вопрос про больше по-моему был неудачной шуткой. Наглость она, знаете ли, всегда наказывается. Это на паршивом чате тебе никто ответить не сможет. Так что... Лови подарки. Ты выиграл в лотерею...
это офф предложение частному лицу или как?
может быть угроза со стороны альянса Лиенсу алу Визардов?
типа я так крут что на вас всех клал и оптом и в розницу?
На тебя тоже. Будем проверять на кого больше?
Помойму чел боиццо, что после апкипа его шестилярдовая армия сама передохнет с голоду, вот и хамит всем направо и налево чтоб зря не пропала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя